Shevchenko-S-A Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Срочно нада ехать....сижу перед машиной со снятым калисом(сабрался пабыстраму паминять шаровые)а тут....рычег балтается в корпусе НЕХИЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 если рычаг болтается на оси(такой очень длинный болт,проходящий через 2 уха и через стойку брызговика на кузове),то просто надо хорошенько затянуть гайку на нем,так чтобы рычаг зажало.И все,можно ехать...А если че другое,то не понял,ты очень туманно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet65 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Срочно нада ехать....сижу перед машиной со снятым калисом(сабрался пабыстраму паминять шаровые)а тут....рычег балтается в корпусе НЕХИЛОВерхний крепиться к лонжерону двумя болтами,под ними регул.шайбы для развала,может они осабли и выпали? Если гайки затянуты,то саленблокам хана. Определись где болтанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bnn062 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Верхний крепиться к лонжерону двумя болтами,под ними регул.шайбы для развала,может они осабли и выпали? Если гайки затянуты,то саленблокам хана. Определись где болтанка.Не путай, у классики регулировочные шайбы находятся под нижним рычагом, а он крепится к передней балке двумя болтами. О верхнем рычаге правильно написал KrokodilGenka.У меня такая же проблема, только затяжка гайки на оси верхнего рычага не помогает, хотел бы услышать о других способах устранения этой неисправности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 И так!...Болтался верхний рычаг,где длинный болт с сайленблоками...такую шнягу заметил что сайленблоки недостают до стакана,т.е палучается вилка рычага разошлась? но ведь вродь гайка и шляпка болта не должны давать раздвигаться. Помогла подтяжка гайки(вродь нибалтается) НО одна часть рычага подошла к стакану а другая осталась на отдолённом растоянии,типа вот так \| | / и машину чуть в право ведёт,чувствую дорога мне на РАЗВАЛ\СХОЖДЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet65 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Не путай, у классики регулировочные шайбы находятся под нижним рычагом, а он крепится к передней балке двумя болтами. О верхнем рычаге правильно написал KrokodilGenka.У меня такая же проблема, только затяжка гайки на оси верхнего рычага не помогает, хотел бы услышать о других способах устранения этой неисправности.Извиняюсь,перепутал думаешь об одном,пишу о другом(пятница+пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 КРОКОДИЛГЕНА! сори канешн а прокакую стойку брызговика ты говаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solovey Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Наверное про эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Ребят! я канешн мож и не спец в авто НО какаяж эта стойка БРЫЗГОВИКА, этож типа стакан пружины...Я канешна не акцентирую внимание на пост КРОКАДИЛГЕНЫ...мож он просто обшибся в терминахКстати на фотке тот самый злащасный рычаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuk132 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Верхний рычаг может болтаться (не затянут) по нескольку причин .1- нехватка резьбы ( по разным причинам ) надо открутить гайку подставить шаибу 4-5 мм и закрутить гайку снова. ( Окончательную затяжку производить когда машина стоит на колёсах) 2- Закис бот в салейтблоках - это проблема - решается в зависимости в каком салейтблоке закис болт - иногда приходиться турбинкой распиливать весь рычаг. ( Моло информации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 100% закис болт в саленблоке со стороны шляпки болта...Я так и сделал,подложил шайбу под гайку и подтянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вася Гайкин Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Срочно нада ехать....сижу перед машиной со снятым калисом(сабрался пабыстраму паминять шаровые)а тут....рычег балтается в корпусе НЕХИЛО Описал ты и вправду очень туманно, может быть 2 варианта: 1-й рычаг болтается на сайлентблоках т.е. сайлентблоки проскочили в рычаг и болтаются, в таком случае рычаг меняется вместе с сайлентблоками. 2-й ось верхнего рычага болтается в стакане брызговика т.е. разбита втулка в стакане брызговика потомучто вовремя сайлентблоки не протянул, самый кардинальный вариант решения этой проблемы заменить стакан полностью, самый простой просто приварить шайбы 3мм с обеих сторон стакана, с внутренний диаметр шайбы=диам. оси верхнего рычага, после такой операции рычаг так просто будет не поставить его нужно будет разширить до нужного размера, еще можно грамотно подрезать сайлентблоки. как правило естли ось болтается и люфт большой то сколько гайку на оси не затягивай а все равно разбивает и начинает стучать, а если заметил вовремя то затянул и все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вася Гайкин Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 Срочно нада ехать....сижу перед машиной со снятым калисом(сабрался пабыстраму паминять шаровые)а тут....рычег балтается в корпусе НЕХИЛО Описал ты и вправду очень туманно, может быть 2 варианта: 1-й рычаг болтается на сайлентблоках т.е. сайлентблоки проскочили в рычаг и болтаются, в таком случае рычаг меняется вместе с сайлентблоками. 2-й ось верхнего рычага болтается в стакане брызговика т.е. разбита втулка в стакане брызговика потомучто вовремя сайлентблоки не протянул, самый кардинальный вариант решения этой проблемы заменить стакан полностью, самый простой просто приварить шайбы 3мм с обеих сторон стакана, с внутренний диаметр шайбы=диам. оси верхнего рычага, после такой операции рычаг так просто будет не поставить его нужно будет разширить до нужного размера, еще можно грамотно подрезать сайлентблоки. как правило естли ось болтается и люфт большой то сколько гайку на оси не затягивай а все равно разбивает и начинает стучать, а если заметил вовремя то затянул и все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
godson Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2009 Мужики, если уж РЕАЛЬНО бьёт ось верхнего рычага, то надо смотреть втулку оси - очень часто разбивает сварку втулки. Радикально помогает вскрытие! Под капотом взрезают пластину. Ту, что с окном под верхнюю часть переднего аморта. В нижней части стакана видна часть втулки. Так вот втулку вынимают, надевают на неё 2 шайбы внатяг, но без закусывания. Разводят шайбы в упор, затягивают ось верхнего рычага, чтоб сайленты обжали втулку и приваривают шайбы ко втулке и к корпусу. НО!!! ВАЖНО ВЫСТАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ верхнего рычага. Ни назад, ни вперёд!!! А то сходу подвеска убита будет... Короче, ищите головастого рукастого сварного :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTOХА Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2009 Не путай, у классики регулировочные шайбы находятся под нижним рычагом, а он крепится к передней балке двумя болтами. О верхнем рычаге правильно написал KrokodilGenka.У меня такая же проблема, только затяжка гайки на оси верхнего рычага не помогает, хотел бы услышать о других способах устранения этой неисправности. Верно регулировочные шайбы нужны только для развала. Была у меня такая херня. Всю подвеску перебрал, но подстукивает и подстукивает слева, сначала грешил на шаровые, они отличные, смазки хоть попой жуй, стука нет, тяги в порядке. Пришел с утра в гараж, снял левое колесо, начать качать вправо-влево, вверх-вниз. При качке вверх-вниз заметил тот блядский стук, короче, нешел болтанку верхнего рычага в переднем сайлент-блоке. Начал менять. Пипец, он прикипел или закис, короче не подтягивается и не отварачивается. Взел болгарку и начал безжалостно резать. Когда разрезал, палец даже в тисках не мог выбить, вот такие у нас запчасти делают. Поменял рычаг и сайлент-блоки. Теперь этот стук больше не беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borodda Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2009 Срочно нада ехать....сижу перед машиной со снятым калисом(сабрался пабыстраму паминять шаровые)а тут....рычег балтается в корпусе НЕХИЛОЕсли в корпусе,то это верхний.Лечится так:подтягивается гайка крепления рычага,если не помогает,снимаешь рычаг и ставишь новые сайленты.На всё уйдет часа 2,вместе с поездкой в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volonda Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2014 У самого рабочая четверка. Я еду однажды по объезду и начал жать на тормоза, Слышу стук, вылез, домкрачу, а все вроде норм. колесо не ходит, развал суп. Ну во общих чертах до вечера до ездил и понял что стучит где то в корпусе. Ну на ремонте на следующий день мол шаровую откручиваем, вынимаем и опля, засада. сальники норм. а ходит рычаг в корпусе. ну не долго думая мы поставили новые сальники и новый болт, прикрутили до талого и все, проблема решена.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2014 Если в корпусе,то это верхний.Лечится так:подтягивается гайка крепления рычага,если не помогает,снимаешь рычаг и ставишь новые сайленты.На всё уйдет часа 2,вместе с поездкой в магазин.Ага, за 2 часа! Видимо ты не сталкивался с закисшим в сайлентах болтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2014 Юморист,однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kriegslok Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2014 Ага, за 2 часа! Видимо ты не сталкивался с закисшим в сайлентах болтом.Ага, всего-то пять лет прошло :)Я когда бордюр поймал прошлой зимой, поменял все 4 рычага от греха подальше. Менял в сборе, потому что не хотелось с сайлентблоками возиться, время-деньги, и так зимой в -15 в неотапливаемом гараже 18 часов кряду без перерывов делал это всё, правда ещё и реактивки до кучи махнул, и ВУТ с ГТЦ на 08-е поменял. Без болгарки хрен чего открутишь, ну да это было мне уроком: надо было в прошлую замену реактивок солидолить все болты, а я поленился, потому что в тот раз всё просто разобралось, правда машина тогда зимой и не ездила. Намазал всё графиткой от души, летом менял задние амортизаторы - открутились без вопросов. Что любопытно, менял осенью на Фокусе жены стойки, шаровые и амортизаторы - всё открутилось почти без танцев с бубнами (кроме шаровых), ни один болт не закис и не приржавел, хотя всё было закручено с завода без единого следа смазки, только кое-где на синем фиксаторе резьбы. Машине 8 лет. Как так - не понимаю, почему у нас всё ржавеет, а у них нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2014 Как так - не понимаю, почему у нас всё ржавеет, а у них нет?Видимо у них чем то болты покрывают, ну изначально какое то напыление может. А так да, я только и спасаюсь графиткой, иначе ничего не открутишь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2014 Как так - не понимаю, почему у нас всё ржавеет, а у них нет?А они по технологии оцинковывают метизы, а наши по ТУ. Не то что, не обезжиривают, ржавые в ванну засыпают. Я когда на мехзаводе антенны красил, мастер частенько после оцинковки мне приносил метизы и пальцы в малярку, так как цинк с них обсыпался на второй день. А военный приёмщик при виде на любой детали следов коррозии браковал всю партию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2014 А они по технологии оцинковывают метизы, а наши по ТУ. Не то что, не обезжиривают, ржавые в ванну засыпают. Я когда на мехзаводе антенны красил, мастер частенько после оцинковки мне приносил метизы и пальцы в малярку, так как цинк с них обсыпался на второй день. А военный приёмщик при виде на любой детали следов коррозии браковал всю партию.Понятно... Эх, вот и получается что вся печаль от разгильдяйства... Ну ещё может от нищенских зарплат, и не боязни потерять место где хорошо платят... Сейчас вообще в магазинах болты и гайки из сырца какого то, я когда у себя менял шаровые, да вообще когда всю подвеску трес, то пришлось побегать чтоб нормальные купить, а те что лежат на вид даже не такие как у меня стояли изначально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bush007 Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2015 Подскажите мастера!Стук снизу.Обнаружил что шаровые.Заменил все.При съезде с кочки небольшой стук остался.Справа.Обнаружил что болтается как её там блин.. Рулевая тяга правая где крепится к длинной средней тяге, ну наверно правильно объяснил.Купил тягу целиком.А рядом сервис.Скока поменять? 400 рублей..Ну давай что...А год какой? 83-йНе, мы не возьмёмся, там все прикипело нафиг, не, никак..Ну чорт с вами, скажите хоть ту я тягу взял или нет?Да, тягу вы взяли ту, да у вас ещё и маятник болтается, не, не возьмёмся...Ну и куй с вами думаю..Взял сразу маятник этот, на подшипниках.Купил съёмник рулевых, там вилка и болт мощный загнутый буквой Г.В какой последовательности менять? Что первым откручивать?Я понял что гайки на тягах крутить сверху с капота, никак иначе .А дальше как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Практик Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2015 Подскажите мастера!Стук снизу.Обнаружил что шаровые.Заменил все.При съезде с кочки небольшой стук остался.Справа.Обнаружил что болтается как её там блин.. Рулевая тяга правая где крепится к длинной средней тяге, ну наверно правильно объяснил.Купил тягу целиком.А рядом сервис.Скока поменять? 400 рублей..Ну давай что...А год какой?83-йНе, мы не возьмёмся, там все прикипело нафиг, не, никак..Ну чорт с вами, скажите хоть ту я тягу взял или нет?Да, тягу вы взяли ту, да у вас ещё и маятник болтается, не, не возьмёмся...Ну и куй с вами думаю..Взял сразу маятник этот, на подшипниках.Купил съёмник рулевых, там вилка и болт мощный загнутый буквой Г.В какой последовательности менять? Что первым откручивать?Я понял что гайки на тягах крутить сверху с капота, никак иначе .А дальше как?Вот тебе ссылочка, удачи: http://vaz-russia.ru/remont/zamena-rulevyih-tyag-na-vaz-2101-vaz-2107.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...