Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mc magnum

В какой цвет покрасить 2106

Рекомендованные сообщения

Собрались красить шоху, но не можем выбрать цвет(по документам белая)

Что посоветуете, может белый матовый?

Белое облако,или Айсберг-красят только Шнивы в максималке.Смотрится очень красиво!

В документах указывается цвет краски.

Так что какой бы Вы цвет не выбрали,за исключением указанного в документах придется менять документы.

Черный матовый с мойки выезжает как в пыли, а про белый в мате и подумать страшно. уж лучше 202

Так что какой бы Вы цвет не выбрали,за исключением указанного в документах придется менять документы.

Мне кажется что сейчас это не так принципиально, у меня по паспорту на 4-ке 94гв. был темно-красный, а на деле с завода она была покрашена в ярко красный или английский красный цвет, его так называют, номера его я не знаю, и в документах его нет. А мне этот цвет не нравился, и я её перекрасил в темно-вишневый и ничего не менял, и ни кто меня за это не спрашивал...

А у 5-ки 2000гв. написанно было сливочно-белый тоже без всякого номера. Я её тоже красил по причине того что она ржой покрылась, но там почти в такой же цвет, и тоже никто ничего не говорил...

Я думаю что если в паспорте белая то можно во все оттенки белого и красить... Ну а если там в красный или черный то да тогда менять...

От и до согласен, в старом ПТС было написано цвет красный, цветографический оттенок - вишневый. В новом ПТС цвет - вишневый. Спрашивал при регистрации в какой можно красить, в ответ услышал(почти по Форду) в любой если это вишневый, хошь "франкония", хошь "кармен".

пофиг какой оттенок. в Свид. о регистрации ТС был цвет темно-зеленый,после утери во втором написали зелено-темный.

Абсолютная правда!

Айсберг хорошо смотрится. Правда выйдет дороже чем в 202

Ты его попробуй еще найти-этот Айсберг!Им красят только Шнивы и эта краска даже в Тольятти не всегда бывает в наличии.

Ты его попробуй еще найти-этот Айсберг!Им красят только Шнивы и эта краска даже в Тольятти не всегда бывает в наличии.

Искал "Трюфель", на подборе от 1000р/100 гр(новый цвет), нашел в магазине "Вика"(благодаря СС20) за 650р/1кг, еще и просроченную(но даже не севшую). Вот Вам - http://www.auto-point.ru/shop/product/avtoemali-helios-mobihel-ajjsberg-uni/

ну тут советовать нельзя, у тебя есть свои предпочтения к цвету, выбирай. Но то что краска должна быть не акрил 100%. База и сверху лак с металиком. В дальнейшем и полировка будет хорошо проходить. Я бы покрыл лаком с блестками переливающимися. Видел на кольце семерку у мужижа, покрашенную в синий цвет под лаком, очень хорошо смотрелась машина. Металик вообще хорошо смотрится, тем более синий. Вообще цвет конечно красивее темный, но он более маркий, в плане царапин, но при должном уходе машина будет на порядок красивее чем в светлом цвете.

Но то что краска должна быть не акрил 100%

Тут можно поспорить, на МЛ соглашусь(она под горячую сушку и никакой "Изур" не поможет), а в акрил можно и лак добавить и сверху лаком вскрыть.
База и сверху лак с металиком. . Я бы покрыл лаком с блестками переливающимися.

База с блестками, лак безцветный(как линза увеличивает их в размере).

ну про блестки я не очень в теме, ну главное поняли суть. Я не люблю акрил, т.к. он очень легко царапается, фиброй провел и остаются царапки, и при полировке требовательный к окружающей обстановке. Только поэтому я так написал. Когда под лаком интереснее.

что самое интересное, твердый лак царапается тоже без особых усилий а полируется жестоко )). В чем прикол твердости не особо понимаю.

Его можно мыть фиброрукавицей в отличии от мягкого который только под безконтактную.

так царапается все равно, при мойках губкой и прочей темой с ведром это эстетическая смерть лаку 100%

Извините, что не в тему, но после бесконтактной "хвалённой" мойки, остаётся слой, как ни странно, пыли, которую убирают ветошью, которая всё-равно вместе с этой пылью царапает. Так что губка с ведром или мойка - один хрен лак царапается. Он царапается даже от травы - осоки в лесу с её острыми краями.

не не, на бесконтактной мойке если мыться, ну как я мою, сначала все хорошо сбиваю, потом пена, снова сбиваю, обливаю потом из шланга водой, чтобы все смыть что вылетело от давления, потом снова пеной и только потом мягкой губкой. Вот в таком случае не царапается. И губкой без особого нажима. Машина идеальная выходит. Конечно затрется со временем, но такая мойка продлит результат полировки на порядок дольше. Я просто этим занимаюсь, поэтому могу посоветовать этот способ.

• Создать...