ВиталийК Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Это наверное тем ближе для раздела "Авто звук". Но не совсем подходит. Хочу купить Сабвуфер для машины. Скажите куда его можно спрятать так что бы, если даже не дай бог залезут, его было не видно вообще?.Или как его можно закрыть что бы было не понятно что он стоит. Понятно что, те кто живут во дворе будут знать что он есть т.к будет слышно. Но соседи не полезут. А вот левые. могут! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Сэмен мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wiktorio Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2013 Я видел в багажнике делали фальшпол, и в него встраивали саб. Незаметно выглядело. Правда я не знаю на сколько целесообразно нахождение его в багажнике в классике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2013 Это наверное тем ближе для раздела "Авто звук". Но не совсем подходит. Хочу купить Сабвуфер для машины. Скажите куда его можно спрятать так что бы, если даже не дай бог залезут, его было не видно вообще?.Или как его можно закрыть что бы было не понятно что он стоит. Понятно что, те кто живут во дворе будут знать что он есть т.к будет слышно. Но соседи не полезут. А вот левые. могут! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!.Я бы врезал в полку. И звук лучше будет и чтобы вырвать его от туда времени много надо будет затратить. Если сигналка есть, то даже и связываться с ним не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Практик Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2013 Я бы врезал в полку. И звук лучше будет и чтобы вырвать его от туда времени много надо будет затратить. Если сигналка есть, то даже и связываться с ним не будут.Ребята, будете смеяться, но можно в тентованный прицеп заложить, правда обучиться парковаться и заднимм ходом ездить надо будет! :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиталийК Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2013 :haha: Мне надо серьезно знать куда его заныкать.. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) :haha: Мне надо серьезно знать куда его заныкать.. :dntknw:осеннее обострение? Изменено 8 ноября 2013 пользователем minimal007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2013 сосед на 5 ставил за спинку заднего сиденья сам динамик,а с багажника на него ящик из дерева одевал, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиталийК Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2013 осеннее обострение?Ага.. Нет просто не хочу что бы спрели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Turion= Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2013 Видел неплохой вариант саб место запаски стоит а вот куда запаску девать? У товарища был изготовлен второй полик багажника из дсп и два динамика саба вмонтированы были ставиш металические решотки сверху что бы непорвать накрываешь какой нибудь тканью и всё вроде вообще вариантов хватает дай волю фантазии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2013 Ага.. Нет просто не хочу что бы спрели...Не ставьте..... В 99% попыток краж при возникновении сложностей с быстрым демонтажем чего либо это "чего либо" протыкается разбивается и т.п. Не заберут так испортят,короче. Совсем спрятать саб - задача не из простых и,ИМХО,если вам сложно придумать куда его спрятать,то осуществить это будет еще сложнее. Забейте! Волков бояться - в лес не ходить.Я бы попробывал сплясать с полкой и плоской "десяткой" от Фосгейта. Как вариант две малообъемные восьмерки. Можно под сёдла,если пространство позволит. И не забудьте вам еще усь прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Turion= Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2013 Соглашусь с минималом007 сколько я знаю случаев если выдернуть несмогли то испортят обязательно знакомому весь салон изуродовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиталийК Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2013 Тех кто по чужим машинам ползает... А если купить 10ку?? в ней реально спрятать?..Хочу просто что бы музыка норм играла.. Усилитель понятно можно спрятать хоть под задние сидение, а вот сабик? Может в 10ке куда можно заныкать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Turion= Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2013 Можно и в 10-ке место запаски воткнуть саб :) какую бы ты машину не купил одно и тоже место запаски единственное место куда можно что то спрятать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиталийК Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2013 Можно и в 10-ке место запаски воткнуть саб :) какую бы ты машину не купил одно и тоже место запаски единственное место куда можно что то спрятать. :haha: Я думаю покупать ваз 2115. В такой у знакомого стояла и норм было))) Да и вообще мне 15ки нрав) так что спс. Буду знать куда прятать)) :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Turion= Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2014 :haha: Я думаю покупать ваз 2115. В такой у знакомого стояла и норм было))) Да и вообще мне 15ки нрав) так что спс. Буду знать куда прятать)) :russian:А говорил 2115 нравиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2014 А говорил 2115 нравиться :)пути господни неисповедимы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rivgosh Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2014 Эх... жаль тема короткая!У нас сейчас дилемма, имеется ВАЗ 2107, имеется саб такой и кривые руки. Хотели ставить сами, похоже поедем к джамшутам :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem4xFord Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2015 Знакомый запихал саб под задние сиденье, звук конечно не очень, но товарищь немного глуховат и ему нормально. Главное дрож по машине идет и он доволен. Мне кажеться нужно что-бы не громко было, но качество хорошее. Тогда приятно слушать. Но это на любителя конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SemenS Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2016 Под заднее сиденье. Только пассажиров надо заранее предупреждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikera Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2017 А зачем его прятать? Достаточно аккуратный короб сделать и все! Не обязательно же большой делать...У меня у знакомого стояла голова "Урал" и короб, буквально с каждой стороны по 10 см + для "выдува" отверстие и звук хороший и место много не занимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2017 А зачем его прятать?Действительно "зачем прятать"? Лучше поместить "саб" на крышу, так лучше будет слышно всем окружающим. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolinT777 Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) А зачем его прятать? Достаточно аккуратный короб сделать и все! Не обязательно же большой делать...У меня у знакомого стояла голова "Урал" и короб, буквально с каждой стороны по 10 см + для "выдува" отверстие и звук хороший и место много не занималСогласен, тоже считаю, что короб в данном случае является решением вопроса. Обратитесь к специалисту, который умеет грамотно делать расчет коробов . Он рассчитает размеры таким образом, чтобы с одной стороны, для звука было оптимально, а с другой, чтобы вся эта конструкция места много не занимала. Но прятать саб всё равно сильно некуда, так что даже не вижу смысла это делать. Изменено 5 октября 2017 пользователем шустрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2017 KolinT777!Пока Вы заблокированы на 10 дней.Будут попытки разместить Спам-будет вечный Бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Иванович Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2018 Мне фальшпол сделали под заказ, обошлось в 7 кусков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...