Перейти к публикации
Lada-forum.ru
JUST_ONE

Какой бензин вы заливаете, мнение автолюбителей с инжектором....

62 пользователя проголосовало

1. 1. Какой бензин вы заливаете

• АИ 92
      34
    • АИ 95
      21
    • 95 или 92 по-очереди
      7

Рекомендованные сообщения

Какой бензин вы заливаете, мнение автолюбителей с инжектором....

Изменено пользователем maks52

просто я пробывал залить 95 ну так побалывать, а мне сказали что это может быть чревато ((( только чем так и не обьяснили!

Скажу так: чаще вставляю пистолет в бак с надписью "95". Иногда "92". Из-за разницы в 20 копеек на душе как-то спокойнее.

А что от туда вытекает и сколько - хз...

Поговаривают, что плохой бенз "убивает" катализатор... Но если у тебя евро-2, так можно ездить и без катализатора. Следовательно...

95, но сегодня ставят поршня от 124 мотора, увеличится камера сгорания, буду лить 92. заправки только с именем. (лукойл, газпромнефть, роснефть) ВР хороший бензин, но особую разницу за такую цену не увидел

а что за фетиш,именно владельцы инжекторов в опросе,или в инжекторном двигателе беньзин как-то особенно горит

лукоил хороший бензин))) смешно))) в сургуте ловили на воде пару раз)))Газпромнефть и ВР эти хороши согласен.

Изменено пользователем Григорий X-D

лукоил хороший бензин))) смешно))) в сургуте ловили на воде пару раз)))Газпромнефть и ВР эти хороши согласен.

не знаю как у вас, а в москве и твери лукойл путевый бензин, правда стоит дороже роснефти

раньше ТНК был хорошо, но что-то испоганился

не знаю как у вас, а в москве и твери лукойл путевый бензин, правда стоит дороже роснефти

раньше ТНК был хорошо, но что-то испоганился

просто сидим на нефти и они еще умудряются воду добавлять)))

Только 92 уже скоро четыре года на газпроме и тихвинпетрол. На остальных только 5-10литров чтобы дотянуть до известной мне заправки. По статистике 95 подделывают во много раз чаще чем 92.Кстати газпром в отличии от лукойла не торгует своим брендом, Поэтому качество бензина на АЗС с названием Лукоил может быть разное, за остальные бренды не скажу, не проверял. Проверить легко, подошел к урне взял любой чек, посмотрел совпадает ли название с тем что на вывеске или нет.

а что за фетиш,именно владельцы инжекторов в опросе,или в инжекторном двигателе беньзин как-то особенно горит

просто у меня инжектор авто.. был бы карбюр то и спрашивал бы мнение с карбюром

просто у меня инжектор авто.. был бы карбюр то и спрашивал бы мнение с карбюром

У меня два авто инж. и карб.

в обои лью 95 на Газпромовских АЗСуж как 4-ре года, кстати карбовое авто на нем как положено работает-не детонирует и пальцы не гремят

Изменено пользователем tsigan21

• Создать...