Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Где вообще находится ГУР на ВАЗ 2112? И как узнать есть ли он у меня вообще?

Под капотом, если смотреть спереди на лобовуху, слева около стакана стойки с номером, бачок с крышкой есть?

Нет!Это бачок омывателя заднего стекла.Только на моделях 2111 и 2112.

Нет!Это бачок омывателя заднего стекла.Только на моделях 2111 и 2112.

У меня 2112, значит у меня нет ГУРа?

Значит-нет.Чтобы приводить ГУР во вращение нужен еще один дополнительный ремень,кроме ремня гены.У Вас два ремня?Если один-ГУР отсутствует.

Значит-нет.Чтобы приводить ГУР во вращение нужен еще один дополнительный ремень,кроме ремня гены.У Вас два ремня?Если один-ГУР отсутствует.

что за дополнительный ремень? где он находится и как выглядит?

Бред.Гена и ГУР приводятся одним ремнём!

У меня авто с ГУР и всё на одном ремне.Ремень ГРМ не в счёт.

Shmatkoo 

Если фото,которое ты выложил, с твоего авто,то у тебя нет ГУРа.

Бачок стоит радом с абсорбером.У тебя его нет.

Изменено пользователем TRAKTOR

если гур есть, то должен быть черный бачок с крышкой, стоящий на месте адсорбера на вашем фото - слева от кожуха ремня грм. плюс ремень будет длиннее, так как добавляется еще насос гура.

Рядом со шлангом подачи от ГУРа-идут вместе.

Спасибо. Ещё вопрос. Чтобы заменить жидкость полностью нужно его снять внизу, а на его место одеть др.шланг т подставить емкость завести движок и избавиться от старой жидкости.

Да-слить через нижний шланг,а потом-залить новую жидкость.Двигатель запускать не нужно.

Двигатель запускать не нужно.

У точню, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, да бы не сжечь насос ГУРа.

Всем привет, не подскажите за сколько можно спихнуть ГУР со всем навесным (рейка требует замены сальника), насос ZF?

Заранее спасибо.

Всем привет, ранее постом выше, думал что необходимо заменить рейку, т.к. сказали сто кирдык сальнику распределителя и ремонта нет смысла. Начал снимать снял и оказалось, что птек шланг обратки рейки, заменил его начал ставить и понял, сто необходимо выставить рейку в среднее положение. Инфы не нашёл. Может кто подскажет, как выставить рейку с гур в среднее положение.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем артеm_007

Всем привет, ранее постом выше, думал что необходимо заменить рейку, т.к. сказали сто кирдык сальнику распределителя и ремонта нет смысла. Начал снимать снял и оказалось, что птек шланг обратки рейки, заменил его начал ставить и понял, сто необходимо выставить рейку в среднее положение. Инфы не нашёл. Может кто подскажет, как выставить рейку с гур в среднее положение.

Заранее спасибо.

Вот ссылка с сайта, где можно скачать инструкцию по установке ГУРа, там описано:http://www.avto-site.ru/product/?id=5915

Если не получится скачать, то потом могу выложить в личке.

• Создать...