Shmatkoo Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2013 Где вообще находится ГУР на ВАЗ 2112? И как узнать есть ли он у меня вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2013 Где вообще находится ГУР на ВАЗ 2112? И как узнать есть ли он у меня вообще?Под капотом, если смотреть спереди на лобовуху, слева около стакана стойки с номером, бачок с крышкой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shmatkoo Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2013 вот этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2013 Нет!Это бачок омывателя заднего стекла.Только на моделях 2111 и 2112. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shmatkoo Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2013 Нет!Это бачок омывателя заднего стекла.Только на моделях 2111 и 2112.У меня 2112, значит у меня нет ГУРа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2013 У меня 2112, значит у меня нет ГУРа?Нет у Вас ГУР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2013 Значит-нет.Чтобы приводить ГУР во вращение нужен еще один дополнительный ремень,кроме ремня гены.У Вас два ремня?Если один-ГУР отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shmatkoo Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2013 Значит-нет.Чтобы приводить ГУР во вращение нужен еще один дополнительный ремень,кроме ремня гены.У Вас два ремня?Если один-ГУР отсутствует.что за дополнительный ремень? где он находится и как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAKTOR Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Значит-нет.Чтобы приводить ГУР во вращение нужен еще один дополнительный ремень,кроме ремня гены.У Вас два ремня?Если один-ГУР отсутствует.Бред.Гена и ГУР приводятся одним ремнём!У меня авто с ГУР и всё на одном ремне.Ремень ГРМ не в счёт.Shmatkoo Если фото,которое ты выложил, с твоего авто,то у тебя нет ГУРа.Бачок стоит радом с абсорбером.У тебя его нет. Изменено 25 ноября 2013 пользователем TRAKTOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vr13azvedke Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2014 если гур есть, то должен быть черный бачок с крышкой, стоящий на месте адсорбера на вашем фото - слева от кожуха ремня грм. плюс ремень будет длиннее, так как добавляется еще насос гура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ccr Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2014 Ребят,помогите, не могу создать тему, потому здесь спрошу, что это за шланг от гура течет? Точнее как он называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovSasha Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2014 В сервисе всё подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiseMen Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2014 Обычный шланг в автомагазине можно по сантиметрам купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
артеm_007 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2015 Всем привет. Подскажите, где находится шланг обратки на гур. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2015 Рядом со шлангом подачи от ГУРа-идут вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
артеm_007 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2015 Спасибо. Ещё вопрос. Чтобы заменить жидкость полностью нужно его снять внизу, а на его место одеть др.шланг т подставить емкость завести движок и избавиться от старой жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2015 Да-слить через нижний шланг,а потом-залить новую жидкость.Двигатель запускать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2015 Двигатель запускать не нужно.У точню, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, да бы не сжечь насос ГУРа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
артеm_007 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
артеm_007 Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2015 Всем привет, не подскажите за сколько можно спихнуть ГУР со всем навесным (рейка требует замены сальника), насос ZF? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
артеm_007 Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Всем привет, ранее постом выше, думал что необходимо заменить рейку, т.к. сказали сто кирдык сальнику распределителя и ремонта нет смысла. Начал снимать снял и оказалось, что птек шланг обратки рейки, заменил его начал ставить и понял, сто необходимо выставить рейку в среднее положение. Инфы не нашёл. Может кто подскажет, как выставить рейку с гур в среднее положение.Заранее спасибо. Изменено 24 мая 2015 пользователем артеm_007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Практик Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2015 Всем привет, ранее постом выше, думал что необходимо заменить рейку, т.к. сказали сто кирдык сальнику распределителя и ремонта нет смысла. Начал снимать снял и оказалось, что птек шланг обратки рейки, заменил его начал ставить и понял, сто необходимо выставить рейку в среднее положение. Инфы не нашёл. Может кто подскажет, как выставить рейку с гур в среднее положение.Заранее спасибо.Вот ссылка с сайта, где можно скачать инструкцию по установке ГУРа, там описано:http://www.avto-site.ru/product/?id=5915Если не получится скачать, то потом могу выложить в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...