alex1751 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 В общем сдох у меня втягивающий. Купил новый.Снял стартер, поменял втягивающий, стал ставить обратно. Стартер как известно крепится на 3 болта(2 сверху и 1 снизу). Верхние закрутил, а вот нижний ни как не могу попасть. Ямы нет, снизу под машину зимой ваще не вариант подлазить. Знакомый сказал что в сервисах часто крепят стартер только на 2 болта. Собсна вопрос. Действительно ли можно оставить стартер на 2-ух болтах или же все таки найти эсткаду да закрутить 3-тий болт
lxl Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 найти эсткаду да закрутить 3-тий болтв сервисах всегда рады клиентов видеть. вот они себе эту радость сами устраивают, где болт недокрутят, где шайбу не подложат. А вы к ним будете ездить и ездить. Мощность у стартера не маленькая, конечно он и на 2х болтах заводить будет, и на одном даже, но ресурс значительно снизится, если конструктивно предусмотрено 3 болта, 3 и вкручивайте
сделай сам Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 В общем сдох у меня втягивающий. Купил новый.Снял стартер, поменял втягивающий, стал ставить обратно. Стартер как известно крепится на 3 болта(2 сверху и 1 снизу). Верхние закрутил, а вот нижний ни как не могу попасть. Ямы нет, снизу под машину зимой ваще не вариант подлазить. Знакомый сказал что в сервисах часто крепят стартер только на 2 болта. Собсна вопрос. Действительно ли можно оставить стартер на 2-ух болтах или же все таки найти эсткаду да закрутить 3-тий болтСтавят на 2,никуда он не денется.Третий закручивают воротком с трещеткой.
Автодед-46 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Не знаю как насчет ресурса, а на моей стартер закреплен двумя болтами, снимал последний раз11 лет назад, правда стартер не отечественный, а вроде ГДРовский или Болгарский, даже не могу уточнить. Пока проблем не было, вот только в эту зиму при пуске в холодную погоду иногда пробуксовывал бендикс, думаю это сигнал для будущего ремонта, но это уже летом.
A4LEX Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 да в чем пробпема то ? прекрасно ставятся все болты без ямы-сверху. ослабь верхние наживи все три и протягивай,что на 15 что на девятой ни разу с ямы не снимал ни ставил (чоб удобнее сыаю акум и воздушный)
Саня99 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Можно и на двух, сам так ездил очень долго. Хотя третий при желании можно поставить и сверху. 1
zkvr79 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 На болты??? Стартер крепится на гайки. Все три закручиваются сверху. Конечно верхние две легко, а третья только на ощупь. Но прикручиваются и затягиваются одназначно, нужно только потренироваться. Раз пять снимал.
vovan34rus Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 я ,без ямы,с мотора накидным запросто закручивал и откручивал,хотя я и не мелкий,главное рукой затравить,а так и на одном ездиют,просто я думаю так,если его делали для 3,то 3 и надо,на 10 на двух,но там они на против друг друга стоят,лучше постарайтесь его поставить
Саня99 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 На болты??? Стартер крепится на гайки.Там помоему две гайки и один болт, если не ошибаюсь.
vovan34rus Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Там помоему две гайки и один болт, если не ошибаюсь. у меня 2 болта и одна гайка
KoSTbIL Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 у меня все три гайки ))) Кто-то похоже вместо шпилек болты вставляет ))) или путает, что ещё хуже )))
vovan34rus Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 шпильки видимо выкручиваются,поэтому и корячат болты
alex1751 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Да, там действительно 3 шпильки с гаками. хотя какая разница в данном вопросе.?! Гайк, шпильк или болт
KoSTbIL Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Да не, никакой в принципе. Правда мне удобнее напялить стартер на шпильки, чем стартером с болтами попасть в дырки ;) ладно верхние, а нижнюю - это вообще наверно камасутра!
Саня99 Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Да не, никакой в принципе. Правда мне удобнее напялить стартер на шпильки, чем стартером с болтами попасть в дырки ;) ладно верхние, а нижнюю - это вообще наверно камасутра!Ну если две шпильки есть, то третий может быть и болт. На две шпильки накинул стартер, а болт уже сам попадет, ему деваться некуда.
Lisica Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Развели спор ниочём... Всё там прекрасно попадает. И чтоб добраться до нижнего болта ямы не надо - лёг спереди машины, голова с рукой влезла, а там природа подскажет.
KoSTbIL Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Развели спор ниочём... Всё там прекрасно попадает. И чтоб добраться до нижнего болта ямы не надо - лёг спереди машины, голова с рукой влезла, а там природа подскажет.Вот только если ещё помимо пыльников и защита картера стоит, то природа ой как покажет :haha:
igba Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Развели спор ниочём... Всё там прекрасно попадает. И чтоб добраться до нижнего болта ямы не надо - лёг спереди машины, голова с рукой влезла, а там природа подскажет.вот сколько снимал стартер у себя ни разу на колено не встал, не говоря еще о том чтоб под машину лезть, сверху ко всем болтам или гайкам подлезть не проблема, все ваши предположения не верны
Lisica Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 защита картера стоитКаюсь, защиты нет.
KoSTbIL Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Да ладно, я на своём голубом звездолете "с головой под машиной" менял только потому, что ключ был рожковый... На батиной же менял стартер уже с позиции сверху - дабы стаскивать защиту - тот ещё гемор. Ну и посадил всё на 3 гайки - правда ключи были уже все нужные :) в т.ч. трубка на 13 длинная :)
aleksandrovitch77 Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 В общем сдох у меня втягивающий. Купил новый.Снял стартер, поменял втягивающий, стал ставить обратно. Стартер как известно крепится на 3 болта(2 сверху и 1 снизу). Верхние закрутил, а вот нижний ни как не могу попасть. Ямы нет, снизу под машину зимой ваще не вариант подлазить. Знакомый сказал что в сервисах часто крепят стартер только на 2 болта. Собсна вопрос. Действительно ли можно оставить стартер на 2-ух болтах или же все таки найти эсткаду да закрутить 3-тий болт Стартер имеет явно не маленькую мощность и естественно он и на двух болтах может заводить и даже на одном, но естественно ресурс очень снизится. Поэтому если изначально предусмотрено три болта, так три и вкручивайте.
lesha287 Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Да ладно, я на своём голубом звездолете "с головой под машиной" менял только потому, что ключ был рожковый... На батиной же менял стартер уже с позиции сверху - дабы стаскивать защиту - тот ещё гемор. Ну и посадил всё на 3 гайки - правда ключи были уже все нужные :) в т.ч. трубка на 13 длинная :)часто встречаются машины с креплениями на двух шпильках обычно верхней и нижней
Сэмен Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Нет там болтов, шпильки с гайками. Без ямы сверху третья нижняя гайка спокойно прикручивается.
aleksandrovitch77 Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Стартер имеет явно не маленькую мощность и естественно он и на двух болтах может заводить и даже на одном, но естественно ресурс очень снизится. Поэтому если изначально предусмотрено три болта, так три и вкручивайте. http://www.port3.ru/catalog/lada/samara-2108-2109/4831/10459