AlexanderTUT Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Пипец! Реально Камасутра! :) Блин, я тоже так с Легионом протр%ахался... Его размер маловат для кожуха. Тоже оторвалась одна пластмасска.... Короче, просто гармошку прикрутил на кожух. Вобщем, лучше не покупайте такую байду
Ashirin Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 поставил фильтр, но при включении печки, тут такой казус....называется"иду на взлёт", в чём дело?
C016KT Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Вчера поставил этот салонный фильтр, купил хз какого производителя, он был просто замотан в пленку :) и пружинки приложены были, просто пластмасска и кусок синтепона, какой в куртках утеплителем делают. Ставить помучился, но вроде вогнал, сегодня поехал и когда двигло прогрелось, пошел дым из дефлекторов в салоне, а на стекло с внутренней стороны какая-то гадость оседает, вроде как запотевает :) . Сейчас пойду посмотрю, что там и как.
Гость тархун Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Вчера поставил этот салонный фильтр, купил хз какого производителя, он был просто замотан в пленку :) и пружинки приложены были, просто пластмасска и кусок синтепона, какой в куртках утеплителем делают. Ставить помучился, но вроде вогнал, сегодня поехал и когда двигло прогрелось, пошел дым из дефлекторов в салоне, а на стекло с внутренней стороны какая-то гадость оседает, вроде как запотевает :) . Сейчас пойду посмотрю, что там и как. Лучше бы спросил что покупать и где, а так нарвался на палево.
C016KT Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Посмотрел вчера, снял этот фильтр, снял кожух (в прошлый раз я его не снимал :) ), а там - мама дорогая - чего только нет! Весь электродвигатель по уши в листьях, повытаскивал горсти 3, снял этот двигатель, под ним фольга от сигаретной пачки, полиэтиленовый пакетик и опять листья. Все выкинул, правда немного листьев в воздуховод попало :) Кожух по периметру был обмазан каким-то пластилином, и так хорошо, не пожалели. Все собрал обратно, теперь вентилятор дует на 2 скорости, как турбина на самолете. Прогрелся, дыма не заметил, и стекло вроде сухое. Может проблема была не в фильтре? Лучше бы спросил что покупать и где, а так нарвался на палево.Да у нас выбора то особо и нет, привозили на заказ.
DriveR__PRO Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Поменял его на выходных...проездил с ним 47 тыщ,не очень чистый он был)))) Купил новый угольный,поставил его,стандартнфый намного лучше,сидит плотнее и ваще он даже большего размера....а етот действительно сидит хлипко на паралоновых уплотнителях....к сожалению заводской в продаже нигде не встречал......думаю может пропылесосить его и поставить обратно какой стоял?
Lancer Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Поменял его на выходных...проездил с ним 47 тыщ,не очень чистый он был)))) Купил новый угольный,поставил его,стандартнфый намного лучше,сидит плотнее и ваще он даже большего размера....а етот действительно сидит хлипко на паралоновых уплотнителях....к сожалению заводской в продаже нигде не встречал......думаю может пропылесосить его и поставить обратно какой стоял?Ну так ты разбери их обменяй содержимым и поставь старый с новым нутром :) и буит тебе щастье! Ониж вроде разборные
DriveR__PRO Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Я пробовал....не получится никак,старый-единое целое...вечером выложу фото....мож чо подскажете.
Makar Chudra Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Всем добрый день.Тоже озаботился качеством воздуха в салоне, купил и поставил угольный Легион - да только неплотно он становится.В итоге заказал адаптер http://adaptech.spb.ru/about.htm, пришло письмо, что адаптер выслали, вот жду чтобы установить.Кто-нибудь ставил уже такой? Как впечатления? UPD 24.10: приехал адаптер. Обошлось в 900 руб. в сумме с доставкой. На вид вроде качественно сделан. В выходные буду устанавливать
Lancer Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Всем добрый день.Тоже озаботился качеством воздуха в салоне, купил и поставил угольный Легион - да только неплотно он становится.В итоге заказал адаптер http://adaptech.spb.ru/about.htm, пришло письмо, что адаптер выслали, вот жду чтобы установить.Кто-нибудь ставил уже такой? Как впечатления? UPD 24.10: приехал адаптер. Обошлось в 900 руб. в сумме с доставкой. На вид вроде качественно сделан. В выходные буду устанавливать Не томи!
toto1962 Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 :) Что-то кажется 900р за решение такого вопроса дороговать....
Makar Chudra Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 С адаптером пока облом :(Заехал вчера в Авто49 фильтр для адаптера подобрать, а там угольный только один - Невский фильтр - и по размерам он не подходит - чуть широковат. Говорят десяточных фильтров бывает две разновидности, для машин до 2003 года и после 2003, какой нужен - непонятно... А ставить не угольный не хочу.В общем пока ищу фильтр...
Lancer Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 С адаптером пока облом :(Заехал вчера в Авто49 фильтр для адаптера подобрать, а там угольный только один - Невский фильтр - и по размерам он не подходит - чуть широковат. Говорят десяточных фильтров бывает две разновидности, для машин до 2003 года и после 2003, какой нужен - непонятно... А ставить не угольный не хочу.В общем пока ищу фильтр... Так на сайте же есть инфа по фильтрам. После 2003 года. И ещё страничка где сравнение фильтров есть :)
Makar Chudra Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Так на сайте же есть инфа по фильтрам. После 2003 года. И ещё страничка где сравнение фильтров есть :) Да, есть такое, только заметил я это как обычно поздно, только сегодня, и то после разъяснения со стороны производителя.Производитель кстати на удивление приятное впечатление производит, на письма отвечает быстро, качество адаптера тоже очень даже... Посмотрим как будет служить...А за фильтром в обед схожу на окружной рынок, благо 5 минут до него пешком :)
Lancer Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Производитель кстати на удивление приятное впечатление производит, на письма отвечает быстро...Нефиг ему за компом сидеть! Пусть лучше адаптеры печатает :) :)
Makar Chudra Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Купил фильтр BIG угольный на десятки после 2003 года, встал как родной. Теперь другая проблема - чтобы установить адаптер нужно сверлить отверстия для крепления, т.к. у меня кожух держится на 4 винтах, а в адаптере точки крепления две и они как я понял не совпадают с имеющимися отверстиями. В общем нужен гараж с электричеством, и это не раньше выходных будет я думаю...
Lancer Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Купил фильтр BIG угольный на десятки после 2003 года, встал как родной. Теперь другая проблема - чтобы установить адаптер нужно сверлить отверстия для крепления, т.к. у меня кожух держится на 4 винтах, а в адаптере точки крепления две и они как я понял не совпадают с имеющимися отверстиями. В общем нужен гараж с электричеством, и это не раньше выходных будет я думаю...За сколько фильтр покупал?
АВТОМОБИЛИСТ Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 На выходных поставил угольный фильтр(его вообще не было), теперь все Ок!, правда мороки с ним много но это того стоит!
Lancer Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 На выходных поставил угольный фильтр(его вообще не было), теперь все Ок!, правда мороки с ним много но это того стоит!Какой фирмы?
Lancer Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 На выходных поставил угольный фильтр(его вообще не было), теперь все Ок!, правда мороки с ним много но это того стоит!Какой фирмы? И шо значит ОК? Как поток воздуха, не уменьшился?
Makar Chudra Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 За сколько фильтр покупал? 350 р. у меня кстати тоже стоит угольный фильтр от Легиона на Самары. Только толку от него немного потому что встал он неплотно - щели вокруг.
Sanyabon Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Поменял его на выходных...проездил с ним 47 тыщ,не очень чистый он был)))) Купил новый угольный,поставил его,стандартнфый намного лучше,сидит плотнее и ваще он даже большего размера....а етот действительно сидит хлипко на паралоновых уплотнителях....к сожалению заводской в продаже нигде не встречал......думаю может пропылесосить его и поставить обратно какой стоял? Дак родной если я не ошибаюсь состоит из полоски фильтрующего материала между двух пластиковых решёток не вижу проблемы их отодрать от этих решоток!!!
Lancer Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Дак родной если я не ошибаюсь состоит из полоски фильтрующего материала между двух пластиковых решёток не вижу проблемы их отодрать от этих решоток!!!Дык он же между решёток! :) Как его отодрать то если он не разборный?! Хотя отодрать можно всё что угодно :) 350 р.у меня кстати тоже стоит угольный фильтр от Легиона на Самары. Только толку от него немного потому что встал он неплотно - щели вокруг. :) На сайте же фильтр дешевле :) Если не ошибаюсь обошёлся бы тебе в 260 рэ :) нафига переплачивал?? :)
Makar Chudra Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 :) На сайте же фильтр дешевле :) Если не ошибаюсь обошёлся бы тебе в 260 рэ :) нафига переплачивал?? :) Вот честно, понятия не имел, что он настолько дорогой окажется на этом рынке. Зато остальные будут знать :)
Lancer Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Вот честно, понятия не имел, что он настолько дорогой окажется на этом рынке. Зато остальные будут знать :)Ничего, тыщ на 10 его хватит. 10000км-350рэ 100км-3,3рэ Во - три с половиной рубля на сотню получается :) Недорого за удовольствие не дышать дерьмом выхлопным с дороги. А угольные фильтры восстанавливаются горячим воздухом, так что ништяк!!