KoSTbIL Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 В общем надоел мне пух тополиный летящий в глаза/рот и в др. части головы. Вспомнил что был фильтр у меня и с большой дыркой как выше писали. Но опять таки - из-за неплотного прилегания трапеция тёрла по нему. Дано:- Фильтр на воздухозаборник от Самары 2 с неплотным прилеганием к воздхозаборнику (предположительно старого образца);- Родной воздухозабор карбовой зубилы. Инструменты решения:- 2 резинки "от трусов" (это веревки которые продаются по метрам в магазине и тянутся);- 2 самореза;- Нож канцелярский;- Отвёртка крестовая. Ход решения:-Снять воздухозаборник;- Вытрясти всё гуано из под фильтра и в коробке воздахозабора;- Взять воздухозаборник в руки ровно по контуру прилегания фильтра отпилить все отливины, добиться ровного прилегания;Ну а дальше смотрим фото. Запихиваем конструкцию раздельно друг от друга, матерясь, что места впритык. Закручиваем, застёгиваем, пробуем с дворниками. Трапеция лишь еле чиркает по ткани, но не по пластику фильтра. Итог -- Эстетика - отсутствует;- Польза - из 100 возможных % - 50% (ибо ткань на фильтре обычная, не с углём, ну и от КамаЗов не спасает точно);-Фильтр сидит мёртво (пока резинки не ослабнут - ослабнут, буду менять фильтрующий элемент). 1