Vitos Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Подскажите ,у меня такая проблема ,немного ниже порогов стала появляться корозия . Как быть ? Правильно будет если зачистить наждачкой ,потом грунтовкой обработать(аэрозольной в болончиках),затем подкрасить и нанести антигравий.Если да то какой материал лучше выбрать?
massimo Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Правильно. А из материалов: Мотип, Боди . Зчищай чтоб ни капди ржавчины не осталось!
андрон Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Подскажите ,у меня такая проблема ,немного ниже порогов стала появляться корозия . Как быть ? Правильно будет если зачистить наждачкой ,потом грунтовкой обработать(аэрозольной в болончиках),затем подкрасить и нанести антигравий.Если да то какой материал лучше выбрать? у тебя ржа сильная или так покраснела чуть.
Spieler Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Только покраснелада, зачисть все как следует, и закрась....и будет тебе счастье, если запустить буш дыры залатывать.. :)
Vitos Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Интересно, а изнутри что?Антикор скрытых полостей делали,вроде все нормально
Мike Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 В передаче "Разрушители легенд" показывали: обычная "Пепси кола" (баночная) убирает коррозию лучше чем "очистители ржавчины", при чем не портя и никак не влияя на краску.
thenikx0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Соглашусь с Massimo "Мотип, Боди"
Warrior88 Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 ржавчину можна убрать,раствором пищевой соды.Примерно 1/10.Все отлично убирает.
Noodnik Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Новый бампер для классики поставил месяц назад, появились рыжие точки, подскажите как придать первоначальный вид?
zaive113 Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Новый бампер для классики поставил месяц назад, появились рыжие точки, подскажите как придать первоначальный вид?я слышал на хроме обычным мелом полируют место ржавчины
sibok Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Под задним бампером начало подгнивать, осенью решил навести там порядок, все разодрал, обнаружилось две дырки, которые зачистил, обработал антикорозийкой, зашпакливал и покрасил. Но все ровно внизу под краской в других местах пробивается ржавчина. Откуда она там? Вообще откуда там влажность? Есть ли там где-то дреаж и где можно попасть в ту полость, чтоб залить какую-нибудь антикорозийку и что можно залить? И можно ли заменить ту деталь корпуса?
sibok Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Никто не работал с данной болезнью классики?
shaddix Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 можна 1 день посвятить машине и на пару лет забыть про ржавчину.
JohNNi Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 на месте скола маленького и вокруг появились желтые пятна ржавчины, как их кульутрным образом убрать, чтоб потом цинкарем, грунтом и красочкой пройтись?
Никитон Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Новый бампер для классики поставил месяц назад, появились рыжие точки, подскажите как придать первоначальный вид?Такая же проблема. Причём уже не первый раз. На обоих бамперах появляются рыжие точки. Убрал их шкуркой "нулёвкой", но спустя пару месяцев появились снова. Стал присматриваться к другим "классикам" на дорогах с хромированными бамперами - у многих (если не у большинства) то же самое. Полностью болезнь, видимо, неизлечима.я слышал на хроме обычным мелом полируют место ржавчиныНадо будет попробовать. Может, кто уже пробовал?
JohNNi Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 скорее всего бампера лажа, там под хромом должен быть слой цинка чтоли? а щас делают кооперативы без него поэтому у меня тож меняный бампер полез за год а родной за 5 лет ни ни (тфу тфу )
sibok Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Люди, кто и как борется с коррозией в мелких сколах (практически точки)??? Я зачищаю антикоррозийной жидкостью и замазываю маркером (специальным с краской). Но это не очень эффективно. Может кто-то по другому это делает?
Tinos 21074 Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 я со сколами легко расправляюсь, как только заметил скол, если не до метала, то булавкой кунаю в разведёную краску (тесть с банки чуть краски потом растворителем по жиже и чуть отвердителя) если скол до метала то сперва грунтовкой, чуть чуть булавкой кунаю в краску и заливаю как бы отверстие, если мало кунаю ещё пока не зальётся скол за подлицо с родной краской, на следуший день войлочной насадкой на дрель, и собствено на дрель и одеваю, капаю восковой палиролью и палирую гдето 15 секунд это место, скола как не бывало, если влом покупать насадку войлочную, можно и тряпочкой минут 5 подраить, но всё равно не тот эфект!
Suicide Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 я со сколами легко расправляюсь, как только заметил скол, если не до метала, то булавкой кунаю в разведёную краску (тесть с банки чуть краски потом растворителем по жиже и чуть отвердителя) если скол до метала то сперва грунтовкой, чуть чуть булавкой кунаю в краску и заливаю как бы отверстие, если мало кунаю ещё пока не зальётся скол за подлицо с родной краской, на следуший день войлочной насадкой на дрель, и собствено на дрель и одеваю, капаю восковой палиролью и палирую гдето 15 секунд это место, скола как не бывало, если влом покупать насадку войлочную, можно и тряпочкой минут 5 подраить, но всё равно не тот эфект!а потом говорят машина не крашенная, по чуть чуть вся перекрашивается!! :)
FvS Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Как-то не густо информации о борьбе со ржавчиной... Я пробывал грунт по ржавчине "Хамерайт"(300р. за 250мл) , мне не понравилось - ржа снова вылезать начала. Из того, что пробывал цинковый грунт "Мотип" самый оптимальный. Сейчас куча разных удалителей и преобразователей ржавчины, кто каким пользовался и какие впечатления остались?
FvS Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 На лакокрасочном заводе технолог(умная тетка с большим опытом) сказала, что по науке ржа останавливается ортофосфорной кислотой. Есть грунт ВЛ-02 нашего производства, он уже содержит ортофосфорную кислоту. Используется для окраски судов и стоит около 120руб за литр. Купить можно на пересечении лиговского и растанной (в Питере). Поеду покупать, как опробую отпишусь.
Andr Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Только покраснелаОтмой её и закрась антигравием и забудь
KUL32RUS Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 на швах передних стоек (которые вверху возле лобового стекла)появилась ржавая линия,как её удалить?с бамперами та же проблема,я их уже снять навсегда думаю :)