Єхолот Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2007 В конец уже достал меня отопитель. Включаешь на 2-3 положение и слышно только шум в панели, а если хочется отогреть ноги, то нужно их на панель перед стеклом положить. Решился внести изменения - снял чехол с рычага КПП и через образовавшийся проем заткнул тряпкой воздуховод, идущий на обогрев задних ног (все равно чаще один езжу). В результате на 2 скорости вентилятора из решеток снизу, как в сторону водителя (2 шт), так и в сторону пассажира появился ощутимый поток воздуха, теплого воздуха. Да и на стекло стало лучше дуть почему-то. В очередной раз выручает незаменимая в русском автопроме вещь - тряпочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2007 В конец уже достал меня отопитель. Включаешь на 2-3 положение и слышно только шум в панели, а если хочется отогреть ноги, то нужно их на панель перед стеклом положить. Решился внести изменения - снял чехол с рычага КПП и через образовавшийся проем заткнул тряпкой воздуховод, идущий на обогрев задних ног (все равно чаще один езжу). В результате на 2 скорости вентилятора из решеток снизу, как в сторону водителя (2 шт), так и в сторону пассажира появился ощутимый поток воздуха, теплого воздуха. Да и на стекло стало лучше дуть почему-то. В очередной раз выручает незаменимая в русском автопроме вещь - тряпочка.радикально.... Я в твоём случае по воздуховодим гофру кинул бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2007 В конец уже достал меня отопитель. Включаешь на 2-3 положение и слышно только шум в панели, а если хочется отогреть ноги, то нужно их на панель перед стеклом положить. Решился внести изменения - снял чехол с рычага КПП и через образовавшийся проем заткнул тряпкой воздуховод, идущий на обогрев задних ног (все равно чаще один езжу). В результате на 2 скорости вентилятора из решеток снизу, как в сторону водителя (2 шт), так и в сторону пассажира появился ощутимый поток воздуха, теплого воздуха. Да и на стекло стало лучше дуть почему-то. В очередной раз выручает незаменимая в русском автопроме вещь - тряпочка. кстати тема.. :) надо тоже так попробовать, а то постоянно лапы мерзнут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2007 радикально.... Я в твоём случае по воздуховодим гофру кинул быВ планах... с разбором панели... но т.к. сейчас гараж пока занят, да и со временем напряги, решил пока такой вариант испробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrea18 Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2008 В конец уже достал меня отопитель. Включаешь на 2-3 положение и слышно только шум в панели, а если хочется отогреть ноги, то нужно их на панель перед стеклом положить. Решился внести изменения - снял чехол с рычага КПП и через образовавшийся проем заткнул тряпкой воздуховод, идущий на обогрев задних ног (все равно чаще один езжу). В результате на 2 скорости вентилятора из решеток снизу, как в сторону водителя (2 шт), так и в сторону пассажира появился ощутимый поток воздуха, теплого воздуха. Да и на стекло стало лучше дуть почему-то. В очередной раз выручает незаменимая в русском автопроме вещь - тряпочка. Делал я так неочень то ипомогает пасажыру справо хорошо тепло а у меня ноги отваливаюся. Большая чясть потока воздуха уходит под торпеду и греет ее сверху.Решыл пересмотреть данное решение снял верхнию чясть кансоли и вынул трябку сбоку в нижней чясти консоли со стороны водителя под углом на коврик просверлил отвестия сверлом 8мм. можно конечно еще и небольшую перегородку поставить во внутрь к отверстиям чтоб дуло посильнее но морозы спали и пока я нестал этого делатью. Выводы перестало запотевать заднее стекло в ноги стало дуть болеемение нет болота под ногами коврик быстрее высыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2008 Чтобы в ноги больше дуло я вниз решётки от дверей поставил, так чтобы дуло вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2008 Чтобы в ноги больше дуло я вниз решётки от дверей поставил, так чтобы дуло вперёд.Это в смысле решетки, которые на дверях под динамики стоят? Фото можна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2008 Расскажите как снимали торпеду (панель) - накладку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2008 Это в смысле решетки, которые на дверях под динамики стоят? Фото можна?Нет, которые вытяжка из дверей на торце. Можно и фото, но не раньше чем завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2008 Расскажите как снимали торпеду (панель) - накладку.Снял чехол с рычага КПП, боковинки за которыми ЭБУ, верхнюю часть тоннеля (где кнопки элстеклоподъёмников), с панели снял верхние боковые сопла (самые маленькие, за ними по гайке открутил), рулевую колонку (чтобы не мешалась), выкрутил два самореза внизу по краям, саморез над монтажным блоком и за бардачком, два гайки внизу посередине, слева от монт блока рассоединил все разъёмы. Всё, панель мона тянуть на себя. Нет, мешают провода сигнашки и магнитолы. Перекусил, теперь всё. Вытаскиваем панель, переворачиваем, теперь можно снять накладку.ЗЫ:сорри, если что забыл, уже больше года прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timer Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2008 А я вобще изменил паток воздуха внутри,теперь он выходит через багажник а не через двери,теперь задние стекла чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bondarchuk Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2008 А я вобще изменил паток воздуха внутри,теперь он выходит через багажник а не через двери,теперь задние стекла чистые.Это как?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2008 Видимо патрубки печки вывел в багажник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timer Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2008 На счет переделки. В этом форуме гдето ниже про адинадцатую там все подробнее.Единственное в место мерсовских я поставил десятошные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2008 Видимо патрубки печки вывел в багажник :)Гы, а печку туда тоже перенесем.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2008 Гы, а печку туда тоже перенесем.?Не, не надо. Это я фото своей выкладывал в теме:http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2008 Нет, которые вытяжка из дверей на торце. Можно и фото, но не раньше чем завтра.Фото со стороны пассажира: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
furious Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2008 сам собираюсь прокладывать гоырированные трубки, также поставлю заслонку - чтоб если нет никого - то перекрывать воздух к ногам задних пассажиров. З.Ы. ДЕРЖУСЬ ЗА ЖИВОТ ОТ СМЕХА заткнул тряпкой воздуховод, идущий на обогрев задних ног Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2008 сам собираюсь прокладывать гоырированные трубки, также поставлю заслонку - чтоб если нет никого - то перекрывать воздух к ногам задних пассажиров.З.Ы. ДЕРЖУСЬ ЗА ЖИВОТ ОТ СМЕХА Ну дак а чем тебе не народная заслонка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...