Mudrii_Gankster Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2013 Добрый день друзья, подскажите, в каком автосалоне лучше приобретать авто? Хочу купить гранту, не дорогую, отталкиваюсь от потребностей - противотуманные фары, подогрев ветрового стекла, хочу ручки, зеркала в цвет кузова. Был в Автогермесе, разводят на люкс топовый. На слова, мне не нужны все эти датчики, давайте возьмеме норму и повесим на неё эти допы, но так говорят не катит. Смотрел сайты, Ростокино лада, Инком авто, и т.д. цены у них пониже чем в гермесе, но начал читать отзывы о салонах, сплошной шлак. Кто силен в данном вопросе, что посоветуете новичку в вопросе покупки нового авто с салона? (покупал раньше с рук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2013 Добрый день друзья, подскажите, в каком автосалоне лучше приобретать авто? что посоветуете новичку в вопросе покупки нового авто с салона?Идеальный вариант съездить в Тольятти. Там и комплектации любые и цвет авто шире, да и допы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gall007 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2013 могу сказать только одну вещь:выбирать салон по отзывам в интернете-бесполезно, т.к. это все заказняк. нужно искать живых людей, кто где-то приобретал авто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ierihon28 Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2015 могу сказать только одну вещь:выбирать салон по отзывам в интернете-бесполезно, т.к. это все заказняк. нужно искать живых людей, кто где-то приобретал авто... Всем привет! Не ужели так и не нашлось "живых людей" кто приобретал Гранту с салона?К примеру сам заказал Комплектацию 21901-41-020 в салоне Автокомплекс в Москве на Королева. В наличии не было авто, только по предзаказу цена вопроса 5 тыс. руб., цена автомобиля 325 тыс. руб. Обещали пригнать в конце января, только вот боюсь цена изменится в большую сторону... Кто-нибудь покупал в этом салоне? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Всем привет! Не ужели так и не нашлось "живых людей" кто приобретал Гранту с салона?Ну я приобретал в салоне. Но тебе нужна Москва а не Аксай, Шахты или Ростов. В наличии не было авто, только по предзаказу цена вопроса 5 тыс. руб., цена автомобиля 325 тыс. руб. Обещали пригнать в конце января, только вот боюсь цена изменится в большую сторону... Кто-нибудь покупал в этом салоне? :dntknw: У нас за предзаказ не брали денег, точнее, человек оплачивал залог. Если он потом не приезжал за машиной - залог оставался салону, если приезжал - доплачивал оставшиеся. А если кто по предоплате брал, так и цена не поднималась! Изменено 6 января 2015 пользователем слесарь1965 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2015 Всем привет! Не ужели так и не нашлось "живых людей" кто приобретал Гранту с салона? А в чем прикол?Если есть или нет таких людей-то что это меняет?Ты сам не будешь покупать Гранту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ierihon28 Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2015 А в чем прикол?Если есть или нет таких людей-то что это меняет?Ты сам не будешь покупать Гранту?Прикол в теме, она есть и имеет право на жизнь), вот только реальных ответов нетуть(. Гранту то брать буду в любом случае, завод вроде пустят с 18-го января, скорей бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2015 завод вроде пустят с 18-го января, скорей бы!А причём завод? Машину то будешь покупать у предприятия сервисно-сбытовой сети а не завода. И у тебя будет возможность купить как машину из будущего, так и прошлогоднюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2015 Все товарные машины стоят в накопителях и от режима работы завода ну никак не зависят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2015 от режима работы завода ну никак не зависят!Иногда зависят. Если помнишь, я в 12 году взял машину выпущенную в 13. Несмотря на то, что машинка была у меня дома уже 27.12.2012, в бардачке лежал листок с датой запуска в производство от 28.12.2012, а по ПТС она 13. 01. 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2015 Это-да,помню.Но машина была выпущена все-таки в 12 году!А уж что там маркетологи намудрили-на их совести.Программа выпуска рассчитана с начала года и учитывает все выходные,праздники и форс-мажоры.Вот машины и стоят в накопителях на заводе-на всякий пожарный.Будет провал в программе-раз и достали из накопителя,вот поэтому на такие машины и не выписывают ПТС-неизвестно когда понадобятся.Вот и получаются машины из будущего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ierihon28 Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2015 А причём завод? Машину то будешь покупать у предприятия сервисно-сбытовой сети а не завода. И у тебя будет возможность купить как машину из будущего, так и прошлогоднюю.У салона не было в наличии той комплектации что хотел, так то обратился к ним 18.12, сказали перезвонят, но предупредили сразу что возможно отгрузок с завода в 14-м году уже не будет. Потому и ждемс запуска конвеера 18-го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ierihon28 Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2015 Это-да,помню.Но машина была выпущена все-таки в 12 году!А уж что там маркетологи намудрили-на их совести.Программа выпуска рассчитана с начала года и учитывает все выходные,праздники и форс-мажоры.Вот машины и стоят в накопителях на заводе-на всякий пожарный.Будет провал в программе-раз и достали из накопителя,вот поэтому на такие машины и не выписывают ПТС-неизвестно когда понадобятся.Вот и получаются машины из будущего!А вот про накопитель на заводе мне ни кто не говорил), хотя это и логично иметь некий запас товара. Думается мне что дилер банально ждет повышения цен производителя, чего уж совсем не хотелось быы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2015 Вот это-скорее всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Практик Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2015 .Вот и получаются машины из будущего!Это не только с машинами происходит, недавно в декабре (начале) взяли туалетную бумагу: написано было, -"Произведено в 2015 году". Не правда-ли - мило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2015 А уж что там маркетологи намудрили-на их совести.Я не зря написал про листок с датой запуска в производство! Ведь получается : машина у меня уже была, а железо для неё еще лежит в листах на складе. Я с подобным сталкивался когда работал на швейной фабрике. Завезли японское оборудование с программным обеспечением. Подключили, начали девки шить. До перерыва нормально, после машинки стали. Как потом техники разобрались в проге стояло максимально допустимое количество операций за смену(что бы швея не уставала). Как обойти ограничение не нашли, японцы не смогли понять для чего убирать это ограничение(тоже не помогли). И тут кого то осенило, выключили в проге часы(оставив календарь)! Так через 2 недели на машинках следующий месяц стоял в календаре!!! Может и на ВАЗе так же. Сверхплановые завтрашним днём идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2015 Примерно так-в плане выпуска 500 машин.Сделали-выписали ПТС,зная ,что эти машины купят гарантированно.Выпускают дальше-идет план следующего месяца-купят или нет-вопрос!Опираясь на предыдущий год-не покупали.Машины товарные-ПТС заказаны и лежат -СТО просят товарные машины,а давайте выпишем на них январь-если и купят,то претензий не будет-люди будут радоваться,ведь Россия-единственная страна,где все владельцы машин-перекупы и цену машин базируют не на состоянии,а оценивают по году выпуска.Вот и появляются машины из будущего!Ведь у нас в стране верят бумажке,не зря говорят-без бумажки ты-какашка,а с бумажкой -человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vod106 Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2015 а кто-нибудь слышал про московский салон АВТОГРАД, что на Варшавском шоссе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2015 а кто-нибудь слышал про московский салон АВТОГРАД, что на Варшавском шоссе?А салонов по Ростовской области уже не хватает? С завтрашнего дня начнут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vod106 Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2015 А салонов по Ростовской области уже не хватает? С завтрашнего дня начнут работатьтам цены предлагают ниже чем у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2015 Ну-ну, попробуй. За морем телушка - полушка, да рупь перевоз! Были люди, пробовали, не получилось. А цены там стоят для заманухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2015 Я когда себе брал, у нас в Темп-авто тоже допами по чёрному балуются. Да и не может машина у дилера быть дешевле чем на заводе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ierihon28 Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2015 Ура свершилось!!! Заказал 18 декабря и вот вчера 07.02 забрал!! Гранта 2015 года 343 тыс., салон Автокомплекс (http://lada77.ru/) на ул. Королева (подъезжать удобно с ул. Аргуновской). Менеджер Алексей Чернов выражаю искреннюю благодарность! Для москвичей и клиентов с области можно продлить гарантию до пяти лет или 100 тыс пробега. Конечно ждал больше месяца, но никаких допов не навязывали, только предложили, после отказа даже не напоминали про это. В общем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Поздравляю!ierihon28 сказал(а) 08 Фев 2015 - 3:30 ПП: Для москвичей и клиентов с области можно продлить гарантию до пяти лет или 100 тыс пробега. То есть для остальных закон не писан? Гарантия АвтоВАЗа с октября прошлого года на всю продукцию 5лет или 100т/км! При условии прохождения своевременного ТО, непопадания в ДТП и не модернизации своими руками. Изменено 8 февраля 2015 пользователем слесарь1965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ierihon28 Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2015 То есть для остальных закон не писан? Гарантия АвтоВАЗа с октября прошлого года на всю продукцию 5лет или 100т/км! При условии прохождения своевременного ТО, непопадания в ДТП и не модернизации своими руками.Хааххаа, круто меня развели)), а в салоне сказали что опция только у нас и т.д. и т.п., подумал ну круто, вот повезло..Хотя сути не меняет, планировал обслуживание у них все равно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...