Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mudrii_Gankster

Где купить гранту в Москве?

Рекомендованные сообщения

Добрый день друзья, подскажите, в каком автосалоне лучше приобретать авто?

Хочу купить гранту, не дорогую, отталкиваюсь от потребностей - противотуманные фары, подогрев ветрового стекла, хочу ручки, зеркала в цвет кузова.

Был в Автогермесе, разводят на люкс топовый. На слова, мне не нужны все эти датчики, давайте возьмеме норму и повесим на неё эти допы, но так говорят не катит.

Смотрел сайты, Ростокино лада, Инком авто, и т.д. цены у них пониже чем в гермесе, но начал читать отзывы о салонах, сплошной шлак.

Кто силен в данном вопросе, что посоветуете новичку в вопросе покупки нового авто с салона? (покупал раньше с рук)

Добрый день друзья, подскажите, в каком автосалоне лучше приобретать авто? что посоветуете новичку в вопросе покупки нового авто с салона?
Идеальный вариант съездить в Тольятти. Там и комплектации любые и цвет авто шире, да и допы дешевле.

могу сказать только одну вещь:выбирать салон по отзывам в интернете-бесполезно, т.к. это все заказняк. нужно искать живых людей, кто где-то приобретал авто...

могу сказать только одну вещь:выбирать салон по отзывам в интернете-бесполезно, т.к. это все заказняк. нужно искать живых людей, кто где-то приобретал авто...

Всем привет! Не ужели так и не нашлось "живых людей" кто приобретал Гранту с салона?

К примеру сам заказал Комплектацию 21901-41-020 в салоне Автокомплекс в Москве на Королева. В наличии не было авто, только по предзаказу цена вопроса 5 тыс. руб., цена автомобиля 325 тыс. руб. Обещали пригнать в конце января, только вот боюсь цена изменится в большую сторону... Кто-нибудь покупал в этом салоне?   :dntknw: 

Всем привет! Не ужели так и не нашлось "живых людей" кто приобретал Гранту с салона?

Ну я приобретал в салоне. Но тебе нужна Москва а не Аксай, Шахты или Ростов.

В наличии не было авто, только по предзаказу цена вопроса 5 тыс. руб., цена автомобиля 325 тыс. руб. Обещали пригнать в конце января, только вот боюсь цена изменится в большую сторону... Кто-нибудь покупал в этом салоне?   :dntknw: 

У нас за предзаказ не брали денег, точнее, человек оплачивал залог. Если он потом не приезжал за машиной - залог оставался салону, если приезжал - доплачивал оставшиеся. А если кто по предоплате брал, так и цена не поднималась!

Изменено пользователем слесарь1965
  • Like 1

А в чем прикол?Если есть или нет таких людей-то что это меняет?Ты сам не будешь покупать Гранту?

А в чем прикол?Если есть или нет таких людей-то что это меняет?Ты сам не будешь покупать Гранту?

Прикол в теме, она есть и имеет право на жизнь), вот только реальных ответов нетуть(. Гранту то брать буду в любом случае, завод вроде пустят с 18-го января, скорей бы!

завод вроде пустят с 18-го января, скорей бы!

А причём завод? Машину то будешь покупать у предприятия сервисно-сбытовой сети а не завода. И у тебя будет возможность купить как машину из будущего, так и прошлогоднюю.

Все товарные машины стоят в накопителях и от режима работы завода ну никак не зависят!

от режима работы завода ну никак не зависят!

Иногда зависят. Если помнишь, я в 12 году взял машину выпущенную в 13. Несмотря на то, что машинка была у меня дома уже 27.12.2012, в бардачке лежал листок с датой запуска в производство от 28.12.2012, а по ПТС она 13. 01. 2013.

Это-да,помню.Но машина была выпущена все-таки в 12 году!А уж что там маркетологи намудрили-на их совести.Программа выпуска рассчитана с начала года и учитывает все выходные,праздники и форс-мажоры.Вот машины и стоят в накопителях на заводе-на всякий пожарный.Будет провал в программе-раз и достали из накопителя,вот поэтому на такие машины и не выписывают ПТС-неизвестно когда понадобятся.Вот и получаются машины из будущего!

А причём завод? Машину то будешь покупать у предприятия сервисно-сбытовой сети а не завода. И у тебя будет возможность купить как машину из будущего, так и прошлогоднюю.

У салона не было в наличии той комплектации что хотел, так то обратился к ним 18.12, сказали перезвонят, но предупредили сразу что возможно отгрузок с завода в 14-м году уже не будет. Потому и ждемс запуска конвеера 18-го...

Это-да,помню.Но машина была выпущена все-таки в 12 году!А уж что там маркетологи намудрили-на их совести.Программа выпуска рассчитана с начала года и учитывает все выходные,праздники и форс-мажоры.Вот машины и стоят в накопителях на заводе-на всякий пожарный.Будет провал в программе-раз и достали из накопителя,вот поэтому на такие машины и не выписывают ПТС-неизвестно когда понадобятся.Вот и получаются машины из будущего!

А вот про накопитель на заводе мне ни кто не говорил), хотя это и логично иметь некий запас товара. Думается мне что дилер банально ждет повышения цен производителя, чего уж совсем не хотелось быы...

.Вот и получаются машины из будущего!

Это не только с машинами происходит, недавно в декабре (начале) взяли туалетную бумагу: написано было, -"Произведено в 2015 году". Не правда-ли - мило! :bye:

А уж что там маркетологи намудрили-на их совести.

Я не зря написал про листок с датой запуска в производство! Ведь получается : машина у меня уже была, а железо для неё еще лежит в листах на складе. Я с подобным сталкивался когда работал на швейной фабрике. Завезли японское оборудование с программным обеспечением. Подключили, начали девки шить. До перерыва нормально, после машинки стали. Как потом техники разобрались в проге стояло максимально допустимое количество операций за смену(что бы швея не уставала). Как обойти ограничение не нашли, японцы не смогли понять для чего убирать это ограничение(тоже не помогли). И тут кого то осенило, выключили в проге часы(оставив календарь)! Так через 2 недели на машинках следующий месяц стоял в календаре!!! Может и на ВАЗе так же. Сверхплановые завтрашним днём идут?

Примерно так-в плане выпуска 500 машин.Сделали-выписали ПТС,зная ,что эти машины купят гарантированно.Выпускают дальше-идет план следующего месяца-купят или нет-вопрос!Опираясь на предыдущий год-не покупали.Машины товарные-ПТС заказаны и лежат -СТО просят товарные машины,а давайте выпишем на них январь-если и купят,то претензий не будет-люди будут радоваться,ведь Россия-единственная страна,где все владельцы машин-перекупы и цену машин базируют не на состоянии,а оценивают по году выпуска.Вот и появляются машины из будущего!Ведь у нас в стране верят бумажке,не зря говорят-без бумажки ты-какашка,а с бумажкой -человек!

а кто-нибудь слышал про московский салон АВТОГРАД, что на Варшавском шоссе?

а кто-нибудь слышал про московский салон АВТОГРАД, что на Варшавском шоссе?

А салонов по Ростовской области уже не хватает? С завтрашнего дня начнут работать.

А салонов по Ростовской области уже не хватает? С завтрашнего дня начнут работать

там цены предлагают ниже чем у нас...

Ну-ну, попробуй. За морем телушка - полушка, да рупь перевоз! Были люди, пробовали, не получилось. А цены там стоят для заманухи.

Я когда себе брал, у нас в Темп-авто тоже допами по чёрному балуются. Да и не может машина у дилера быть дешевле чем на заводе!

Ура свершилось!!! Заказал 18 декабря и вот вчера 07.02 забрал!! Гранта 2015 года 343 тыс., салон Автокомплекс (http://lada77.ru/) на ул. Королева (подъезжать удобно с ул. Аргуновской). Менеджер Алексей Чернов выражаю искреннюю благодарность! Для москвичей и клиентов с области можно продлить гарантию до пяти лет или 100 тыс пробега. Конечно ждал больше месяца, но никаких допов не навязывали, только предложили, после отказа даже не напоминали про это. В общем рекомендую!

Поздравляю!

ierihon28 сказал(а) 08 Фев 2015 - 3:30 ПП:

Для москвичей и клиентов с области можно продлить гарантию до пяти лет или 100 тыс пробега.

То есть для остальных закон не писан? Гарантия АвтоВАЗа с октября прошлого года на всю продукцию 5лет или 100т/км! При условии прохождения своевременного ТО, непопадания в ДТП и не модернизации своими руками.

Изменено пользователем слесарь1965

То есть для остальных закон не писан? Гарантия АвтоВАЗа с октября прошлого года на всю продукцию 5лет или 100т/км! При условии прохождения своевременного ТО, непопадания в ДТП и не модернизации своими руками.

Хааххаа, круто меня развели)), а в салоне сказали что опция только у нас и т.д. и т.п., подумал ну круто, вот повезло..

Хотя сути не меняет, планировал обслуживание у них все равно делать.

• Создать...