Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Igoris

Добрый день, пишу из Литвы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет всем, начал проект- ваз 2103. Пробег 8100 км, стоял только в гараже. Красная кожа, Lada 1300s. Есть несколько поломок, сеичас занимаюсь их устранением.

post-141570-0-08519000-1363465221_thumb.jpg

Изменено пользователем Igoris
Опубликовано:

Привет всем, начал проект- ваз 2103. Пробег 8100 км, стоял только в гараже. Красная кожа, Lada 1300s. Есть несколько поломок, сеичас занимаюсь их устранением.

По внешнему виду и не скажешь,что востонавливать надо.

ай, дай дураку машину так за час испортит. Внук умершего хозяина перед продажей мне подключил АКБ наоборот. Перегорело пара проводов, регулятор напряжения, тахометр, предохранитель вентилятора охлаждения, потом он типа поменял плюсовой провод, завёл, ждал пока включится вентилятор, тот конечно не включился, закипела вода. Вот потом он и стал моим. Хоть прокладка и была ешё хорошей, я поменял её, для профилактики- новый термостат, новый насос, датчик радиатора, радиатор, ну и мелочи разные. Отцепил присохшее сцепление, сеичас ищю проблему с електрической частью (http://www.lada-foru...showtopic=76708).

post-141570-0-81890400-1363509119_thumb.jpg

post-141570-0-74522300-1363509200_thumb.jpg

post-141570-0-42400700-1363509201_thumb.jpg

Изменено пользователем Igoris
Опубликовано:

Привет! машина помытая, отчищена вся пиль из салона :) вообщем- новый 21033.

Привет, очень понравилась твоя машинка. Интересно, что даже шины оригинальные. Волнует вопрос про бачок омывайки, он родной? И как реализуется впрыск омываемой жидкости?

Привет! машина помытая, отчищена вся пиль из салона :) вообщем- новый 21033.
Прекрасный автомобиль. :good: Ремни безопасности для задних пассажиров, замок зажигания с пластмассовым ключом, за место "пакета" для воды омывалки - бачок. Такая комплектация не шла наверно на внутренний рынок? Изменено пользователем almin777
Опубликовано:

Привет, очень понравилась твоя машинка. Интересно, что даже шины оригинальные. Волнует вопрос про бачок омывайки, он родной? И как реализуется впрыск омываемой жидкости?

а что в бочке необычного?

Старый классический бочек с верхним моторчиком омывателя, у него длинная тяга с лопастями и шланчиком на них опускается почти на дно бочка, у меня на четвертоке 93года такой же стоял, пока лопости не отпали и небыл заменен на современный бачек и насос)))

Машинка вообще супер!!!

+1

Опубликовано:
а что в бочке необычного?
Раньше в моторном отсеке висел не прозрачный голубой/зеленый пакет для омывалки. И слева в салоне была круглая педалька, нажав которую вода брызгала но лобовое стекло.
Опубликовано:

Раньше в моторном отсеке висел не прозрачный голубой/зеленый пакет для омывалки. И слева в салоне была круглая педалька, нажав которую вода брызгала но лобовое стекло.

ооо, это вообще рарететно)))) такое было на москвиче АЗЛК 408 1975 годы выпуска)))

но было заменено вот на такой бочек, т.к. очень не удобно было)))

Опубликовано:
ооо, это вообще рарететно)))) такое было на москвиче АЗЛК 408 1975 годы выпуска)))

но было заменено вот на такой бочек, т.к. очень не удобно было)))

У моего отца на ВАЗ 21011 1976 г.в. такой пакет стоял. А эта тройка наверно уже 80-х годов выпуска.
Опубликовано:

У моего отца на ВАЗ 21011 1976 г.в. такой пакет стоял. А эта тройка наверно уже 80-х годов выпуска.

Да, кстати а какого года авто?

Опубликовано:

Такие бачки стали ставить на 2103 и 2106,у моего отца была 2106 -1978 года выпуска,на ней уже стоял такой бачок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...