артур с Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 для настройки ХХ.А стекло я все равно рукой протирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
артур с Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2010 фотка не получилас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 а не проще ли было в штатное место поставить? слева от сдипометра. и получилось бы более удобно. а приборы давления масла, температуры охлаждающей жидкости как раз вынести в то место где сейчас стоит тахометр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 а не проще ли было в штатное место поставить? слева от сдипометра. и получилось бы более удобно. а приборы давления масла, температуры охлаждающей жидкости как раз вынести в то место где сейчас стоит тахометр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
артур с Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2010 а не проще ли было в штатное место поставить? слева от сдипометра. и получилось бы более удобно. а приборы давления масла, температуры охлаждающей жидкости как раз вынести в то место где сейчас стоит тахометр.так приборы и стоят по штату,а тахо. это доп .опция)))))).да и привык уже я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2010 так приборы и стоят по штату,а тахо. это доп .опция)))))).да и привык уже якак подсоединял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
артур с Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2010 как подсоединял один провод +,от ближайшего постоянного плюса,второй -минус от ближайшего минуса,третий на катушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voldaizer Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2010 а я купил тахометр диаметром 52 мм. и поставил в штатное место вольтметра, а вольтметр в бороду(она у меня семерошная). кстати моя машина инжекторная и тахометр подключить также просто как на карбюраторную, от мозгов для него идет провод, но в пятерах не задействован. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krow Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2010 фотка не получиласа я думал я извращенец :)))но за оригинальность, красавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tyty Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2010 а я купил тахометр диаметром 52 мм. и поставил в штатное место вольтметра, а вольтметр в бороду(она у меня семерошная). кстати моя машина инжекторная и тахометр подключить также просто как на карбюраторную, от мозгов для него идет провод, но в пятерах не задействован. недурно. Где такой тахометр покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Датч Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2010 а я купил тахометр диаметром 52 мм. и поставил в штатное место вольтметра, а вольтметр в бороду(она у меня семерошная). кстати моя машина инжекторная и тахометр подключить также просто как на карбюраторную, от мозгов для него идет провод, но в пятерах не задействован. И правда, где? Что за фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ART0 Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) VoldazerМысль офигенная!!! Нужно семерошную приборку для мафона найти.. А такой тахометр ищите у про-спорт :)Вопрос, а штатный вольтметр нормально встает на место часов ? или он все таки поменьше будет? Изменено 16 июня 2010 пользователем ART0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ездила Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2010 а я купил тахометр диаметром 52 мм. и поставил в штатное место вольтметра, а вольтметр в бороду(она у меня семерошная). кстати моя машина инжекторная и тахометр подключить также просто как на карбюраторную, от мозгов для него идет провод, но в пятерах не задействован. КУПИЛ ТАХОМЕТР "АМФИТОН" ЭЛЕКТРОННЫЙ ГДЕ ЭТОТ ПРОВОД ОТ "МОЗГОВ" ? СФОТАЙ ИЛИ ОБЪЯСНИ НА ПАЛЬЦАХ.(И ГДЕ МОЗГ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ездила Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2010 а я купил тахометр диаметром 52 мм. и поставил в штатное место вольтметра, а вольтметр в бороду(она у меня семерошная). кстати моя машина инжекторная и тахометр подключить также просто как на карбюраторную, от мозгов для него идет провод, но в пятерах не задействован. КУПИЛ ТАХОМЕТР "АМФИТОН" ЭЛЕКТРОННЫЙ ГДЕ ЭТОТ ПРОВОД ОТ "МОЗГОВ" ? СФОТАЙ ИЛИ ОБЪЯСНИ НА ПАЛЬЦАХ.(И ГДЕ МОЗГ?) ПОСТАВИЛ!!!! НАШЕЛ ТОТ ПРОВОДОК!!! КАК ВСЕ ПРОСТО-НЕ ВЫЛЕЗАЯ ИЗ САЛОНА!!!НАСЛАЖДАЮСЬ ОГОНЬКАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voldaizer Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Тахометр я покупал в Проспорт (мне заказывали через магазинчик на коломенском авторынке). А насчет вольтметра дело в том, что в месте с тахометром в комплект шел пластиковый ободок или подиум, не знаю как обозвать правильно. Пятерочный вольтметр 52мм а семерошные часы больше, так вот я сунул вольтметр в ободок, а ободок в дыру для часов на бороде. все подошло, единственный момент, я немножко подмотал изоленты, чтобы потуже вошло и ничем больше не крепить. Завтра сфоткаю а я купил тахометр диаметром 52 мм. и поставил в штатное место вольтметра, а вольтметр в бороду(она у меня семерошная). кстати моя машина инжекторная и тахометр подключить также просто как на карбюраторную, от мозгов для него идет провод, но в пятерах не задействован. КУПИЛ ТАХОМЕТР "АМФИТОН" ЭЛЕКТРОННЫЙ ГДЕ ЭТОТ ПРОВОД ОТ "МОЗГОВ" ? СФОТАЙ ИЛИ ОБЪЯСНИ НА ПАЛЬЦАХ.(И ГДЕ МОЗГ?)вот эта фишка, в ней коричневый провод который не задействован Изменено 4 июля 2010 пользователем Voldaizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voldaizer Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2010 фото бороды с вольтметром. Чем занять пустые места от прикуривателя, регулировки подсветки и лампочек пока еще не придумал. Может кто подскажет что туда можно полезного вделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplandrey Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2010 один провод +,от ближайшего постоянного плюса,второй -минус от ближайшего минуса,третий на катушку На какую катушку? Фотку можно? На жиге (2105) езжу недавно, без тахометра как-то некомфортно себя чувствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuKeXa Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2010 Катушку зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplandrey Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2010 Катушку зажигания. Куда именно на катушку зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ездила Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2010 Тахометр я покупал в Проспорт (мне заказывали через магазинчик на коломенском авторынке). А насчет вольтметра дело в том, что в месте с тахометром в комплект шел пластиковый ободок или подиум, не знаю как обозвать правильно. Пятерочный вольтметр 52мм а семерошные часы больше, так вот я сунул вольтметр в ободок, а ободок в дыру для часов на бороде. все подошло, единственный момент, я немножко подмотал изоленты, чтобы потуже вошло и ничем больше не крепить. Завтра сфоткаювот эта фишка, в ней коричневый провод который не задействованСпасибо!!! Установил!! Все гениальное просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanich Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Куда именно на катушку зажигания?На тот контакт от которого в трамблёр идёт тонкий провод (не толстый). Изменено 10 июля 2010 пользователем Vanich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turub Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2010 фото бороды с вольтметром. Чем занять пустые места от прикуривателя, регулировки подсветки и лампочек пока еще не придумал. Может кто подскажет что туда можно полезного вделать???Поставь 2 кнопки туда, на что придумай сам, в принципе можно на аварийку вывести, ну или просто кнопку со светодиодами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voldaizer Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2010 Поставил бортовой компьютер ШТАТ 2107 X-1! :) Классная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turub Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2010 Ещё ме5сто есть, поставь там градусник с табло под кнопку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplandrey Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2010 Народ!!!! Вопрос к знающим, может кто сталкивался?! У меня 5-ка. Меня раздражает эта убогая приборная панель (только спидометр, датчик температуры и топлива.....) :) Подвернулась мне тут снять с семёрки торпедо с панелию приборов (с тахометром вольметром и тд.....) Задумался, можно ли её безболезненно поставить на мою 5-ку???? Как подключиь тахометр, вольтметр, датчик давления и т.д. Заранее всем огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...