Tayson Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2007 Помогите советом пожалуйста, у меня стояли обычные заводские зеркала вот захотел поставить себе турецкие посолиднее смотриться да и под цвет кузова подходит, но проблема не подходят по крепежу, что делать?заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2007 Подтачивать, пересверливать, делать новую вставку, а что еще можно посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gar0ld Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2007 Я себе тоже нештатные ставил, такие чтоб посолиднее и в цвет.Пришлось крепежь переделывать в самой дверце, кое что убрать, а кое что рассверлить, так на пальцах не объяснить, показывать надо, но поставить реально, главное фантазия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuga Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2007 Ну и зря. На наши угловатые ставить обтекаемые дорогие только портить. У меня наши пришлёпы стоят на дверях (чёрные). И дёшево и сердито и если спиз.... то не жалко. Главное ничё сверлить строгать не надо и не ржавеет ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toshik Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2007 Турецкие зеркала фуфло...Ставил я себе такие, правое зеркало ваще не держало...Ставь питерские, ничо переделывать не нада, и намного лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tayson Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2007 Турецкие зеркала фуфло...Ставил я себе такие, правое зеркало ваще не держало...Ставь питерские, ничо переделывать не нада, и намного лучше.. Спасибо всем за советы хорошо что есть люди которые могут подсказать что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2007 Они канечно классные и смотрятся хорошо,но в сырую погоду всё стекло будет грязное,от них такие ошмётки летят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2007 Поставил себе питерские и нет проблем. Все нормально подошло (правда надо просверлить по одному отверстию в каждом зеркале) и работают исправно уже третий год при морозах и в жару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОРМАН Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 Ставил себе питерские, стёкла чуть синеватые, что очень хорошё в темноте - сзади не так слепят. Крепления подошли как родные ничего сверлить, подтачивать непришлось. Регулируются хорошо, обзор отличный.До них стояли турецкие - полное го-но. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimMax Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 Себе поставил турецкие зеркала с поворотниками. Пришлось немного посверлить уголок, который под штатное зеркало... Вобщем как правильно было сказано - фантазия поможет. Нормальные зеркала, и не заляпываются. Единственный момент в правом плоском не видно нифига. Наклеил на него сферу - и все полечило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
massimo Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 У меня стоят турецкие зеркала ( те которые регулируются торсиками и в цвет авто). Система тросиков - ненадёжная до ужаса ( ужо сломалисо) :( . Да и сами зеркальца загрязняются очень сильно - митсер мускул постоянный друг мой . Планирую поставить себе зеркала с подогревом. Видел в продаже производства белоруссии. Росийских - не встречал. А какая цена в России таких зеркал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегемот Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2007 Стоят питерские около полугода. Абсолютно и искренне доволен: 40-градусные морозы выдержали, складывания об машины в узких проездах тоже. Да и больше они стандартной мелочевки, обзор куда лучше.Турецкие ставить не стал, не привлекает подтачивание неродных деталей. Просто вернул назад и заменил на нормальные зеркала с нормальными креплениями для нормальной установки. И считаю, что все танцы с турецкой продукцией -- просто издевательство над собой со стороны производителей и поставщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kot_Mulder Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2008 Купил турецкие. Попрыгал с бубном на предмет их установки, забил ) Купил стандартное правое (в комплекте не идет) и успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenievich Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2008 Питерские зеркала производят только черного цвета снаружи? Или есть под цвет кузова?Сколько стоят примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2008 Питерские зеркала производят только черного цвета снаружи? Или есть под цвет кузова?Сколько стоят примерно?Их делают под покраску. Видел только черные.У нас стоили в 2005 г. около 300 р. за штуку. Т.о., подводя итог.Большинство довольно установкой отечественных зеркал производства СПб.Если хочется блеска, то можно ставить пр-ва Турции, но блеск будет не продолжительным и зеркала придется либо красить, либо менять. Кроме того, возникают проблемы с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2008 Если хочется блеска, то можно ставить пр-ва Турции, но блеск будет не продолжительным и зеркала придется либо красить, либо менять. Кроме того, возникают проблемы с установкой.Насчет проблем с установкой я согласен, а вот то что облазиют не согласен, по городу дофига видел таких зеркал и ни у кого не видел обшарпанных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2008 Насчет проблем с установкой я согласен, а вот то что облазиют не согласен, по городу дофига видел таких зеркал и ни у кого не видел обшарпанных!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romchik58 Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2008 Поставил себе питерские и нет проблем. Все нормально подошло (правда надо просверлить по одному отверстию в каждом зеркале) и работают исправно уже третий год при морозах и в жару. Хотелось бы узнать поподробнее, где сверлить в зеркале и для чего?Сейчас стоят турецкие в цвет машины. Машинка с ними, особенно спереди смотриться шикарно. Зеркала в целом неплохие, но все недостатки уже перечислили: быстрое загрезнение; в правое ничё не видно; гемор при установке. Краска за 4-е года необлезла.Сейчас купил Питерские (дорогие зараза) с подогревом, ждут покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2008 Сейчас стоят турецкие в цвет машины. Машинка с ними, особенно спереди смотриться шикарно. Зеркала в целом неплохие, но все недостатки уже перечислили: быстрое загрезнение; в правое ничё не видно; гемор при установке. Краска за 4-е года необлезла.Сейчас купил Питерские (дорогие зараза) с подогревом, ждут покраски.Ну пачкаться и эти я задолбался протирать! А вот раз в 4 года купить зеркала можно, тем более что через года 3-4 я ее продавать буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2008 Вот мои зеркала: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2008 Вот мои зеркала:Неплохие, НО от моих бывших далеко не ушли! В любом случае хорошие не дешевле 1,5 куска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караоке Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Вот мои зеркала:Респект один в один с моими ,и цвет кузова мой!У меня вот какой вопрос ,В зеркала вечером(через тонировку) хоть чёнить видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Респект один в один с моими ,и цвет кузова мой!У меня вот какой вопрос ,В зеркала вечером(через тонировку) хоть чёнить видно?Через тонировку и у меня видно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Через тонировку и у меня видно! :) У меня тоже. И внутрисаллонное тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дмитрий вадимович Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2009 покажите пожалста фото этих турецких зеркал!!! а то не очень хорошо понимаю как они выглядят и что из себя представляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...