Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Tayson

Наружние боковые зеркала пр-ва турции

Рекомендованные сообщения

Помогите советом пожалуйста, у меня стояли обычные заводские зеркала вот захотел поставить себе турецкие посолиднее смотриться да и под цвет кузова подходит, но проблема не подходят по крепежу, что делать?

заранее спасибо!

Я себе тоже нештатные ставил, такие чтоб посолиднее и в цвет.

Пришлось крепежь переделывать в самой дверце, кое что убрать, а кое что рассверлить, так на пальцах не объяснить, показывать надо, но поставить реально, главное фантазия :)

Ну и зря. На наши угловатые ставить обтекаемые дорогие только портить. У меня наши пришлёпы стоят на дверях (чёрные). И дёшево и сердито и если спиз.... то не жалко. Главное ничё сверлить строгать не надо и не ржавеет ничё.

Турецкие зеркала фуфло...

Ставил я себе такие, правое зеркало ваще не держало...

Ставь питерские, ничо переделывать не нада, и намного лучше..

Турецкие зеркала фуфло...

Ставил я себе такие, правое зеркало ваще не держало...

Ставь питерские, ничо переделывать не нада, и намного лучше..

Спасибо всем за советы хорошо что есть люди которые могут подсказать что-нибудь

Они канечно классные и смотрятся хорошо,но в сырую погоду всё стекло будет грязное,от них такие ошмётки летят...

Поставил себе питерские и нет проблем. Все нормально подошло (правда надо просверлить по одному отверстию в каждом зеркале) и работают исправно уже третий год при морозах и в жару.

Ставил себе питерские, стёкла чуть синеватые, что очень хорошё в темноте - сзади не так слепят. Крепления подошли как родные ничего сверлить, подтачивать непришлось. Регулируются хорошо, обзор отличный.До них стояли турецкие - полное го-но.

Себе поставил турецкие зеркала с поворотниками. Пришлось немного посверлить уголок, который под штатное зеркало... Вобщем как правильно было сказано - фантазия поможет.

Нормальные зеркала, и не заляпываются. Единственный момент в правом плоском не видно нифига. Наклеил на него сферу - и все полечило.

У меня стоят турецкие зеркала ( те которые регулируются торсиками и в цвет авто). Система тросиков - ненадёжная до ужаса ( ужо сломалисо) :( . Да и сами зеркальца загрязняются очень сильно - митсер мускул постоянный друг мой :lol: . Планирую поставить себе зеркала с подогревом. Видел в продаже производства белоруссии. Росийских - не встречал. А какая цена в России таких зеркал?

Стоят питерские около полугода. Абсолютно и искренне доволен: 40-градусные морозы выдержали, складывания об машины в узких проездах тоже. Да и больше они стандартной мелочевки, обзор куда лучше.

Турецкие ставить не стал, не привлекает подтачивание неродных деталей. Просто вернул назад и заменил на нормальные зеркала с нормальными креплениями для нормальной установки. И считаю, что все танцы с турецкой продукцией -- просто издевательство над собой со стороны производителей и поставщиков.

Купил турецкие. Попрыгал с бубном на предмет их установки, забил ) Купил стандартное правое (в комплекте не идет) и успокоился.

Питерские зеркала производят только черного цвета снаружи? Или есть под цвет кузова?

Сколько стоят примерно?

Питерские зеркала производят только черного цвета снаружи? Или есть под цвет кузова?

Сколько стоят примерно?

Их делают под покраску. Видел только черные.

У нас стоили в 2005 г. около 300 р. за штуку.

Т.о., подводя итог.

Большинство довольно установкой отечественных зеркал производства СПб.

Если хочется блеска, то можно ставить пр-ва Турции, но блеск будет не продолжительным и зеркала придется либо красить, либо менять. Кроме того, возникают проблемы с установкой.

Если хочется блеска, то можно ставить пр-ва Турции, но блеск будет не продолжительным и зеркала придется либо красить, либо менять. Кроме того, возникают проблемы с установкой.

Насчет проблем с установкой я согласен, а вот то что облазиют не согласен, по городу дофига видел таких зеркал и ни у кого не видел обшарпанных!

Насчет проблем с установкой я согласен, а вот то что облазиют не согласен, по городу дофига видел таких зеркал и ни у кого не видел обшарпанных!

+1

Поставил себе питерские и нет проблем. Все нормально подошло (правда надо просверлить по одному отверстию в каждом зеркале) и работают исправно уже третий год при морозах и в жару.

Хотелось бы узнать поподробнее, где сверлить в зеркале и для чего?

Сейчас стоят турецкие в цвет машины. Машинка с ними, особенно спереди смотриться шикарно. Зеркала в целом неплохие, но все недостатки уже перечислили: быстрое загрезнение; в правое ничё не видно; гемор при установке. Краска за 4-е года необлезла.

Сейчас купил Питерские (дорогие зараза) с подогревом, ждут покраски.

Сейчас стоят турецкие в цвет машины. Машинка с ними, особенно спереди смотриться шикарно. Зеркала в целом неплохие, но все недостатки уже перечислили: быстрое загрезнение; в правое ничё не видно; гемор при установке. Краска за 4-е года необлезла.

Сейчас купил Питерские (дорогие зараза) с подогревом, ждут покраски.

Ну пачкаться и эти я задолбался протирать! А вот раз в 4 года купить зеркала можно, тем более что через года 3-4 я ее продавать буду!!!

Вот мои зеркала:

post-11143-1216730293_thumb.jpg

post-11143-1216730306_thumb.jpg

post-11143-1216730319_thumb.jpg

Неплохие, НО от моих бывших далеко не ушли! В любом случае хорошие не дешевле 1,5 куска!

Вот мои зеркала:

post-11143-1216730293_thumb.jpg

post-11143-1216730306_thumb.jpg

post-11143-1216730319_thumb.jpg

Респект один в один с моими ,и цвет кузова мой!

У меня вот какой вопрос ,В зеркала вечером(через тонировку) хоть чёнить видно?

Респект один в один с моими ,и цвет кузова мой!

У меня вот какой вопрос ,В зеркала вечером(через тонировку) хоть чёнить видно?

Через тонировку и у меня видно! :)

покажите пожалста фото этих турецких зеркал!!! а то не очень хорошо понимаю как они выглядят и что из себя представляют

• Создать...