ccr Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 впервые столкнулся с таким, помыл авто вечером, а утром ни одну дверь не открыл! у меня цз, была мысль на сам замок внутренний, но все 4 чтоб! нереально, кто поделится, куда смотреть?
WiseMen Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Плохо замки просушил. Центральный замок открывает все 4 двери, но если замерз замок на водительской то соответственно ничего не откроется. Возми размораживатель замков и побрызгай в замочную скважину, а далее попробуй ключом открыть.
ccr Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Плохо замки просушил. Центральный замок открывает все 4 двери, но если замерз замок на водительской то соответственно ничего не откроется. Возми размораживатель замков и побрызгай в замочную скважину, а далее попробуй ключом открыть.т.е исключительно от водительской зависят все 4? теперь ясно, внутренние замки там совсем ужас. да и честно говоря, личинка не лучше, ключ не проворачивает, под замену, спасибо за инфу, как оттаит сразу же поменяю сначала на водительской замок, а далее в остальных п.с но вообще странно, когда примерзала и водительская дверь, задняя открывалась!
WiseMen Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Вот и я 2 зимы назад помыл машину накануне мороза. Тоже лазил в машину через заднюю дверь.
Практик Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Вполне нормальное явление, перед мойкой обязательно смазываем все личинки и резинки силиконовой смазкой, после мойки обязательно сухой тряпкой протираем места сопряжения и прилегания дверей.
VMSP Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 после мойки, самое лучшее, на ночь в теплый бокс.
слесарь1965 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 как оттаит сразу же поменяю сначала на водительской замок, а далее в остальныхКогда оттает , смысла не будет в замене! Разморозить, просушить, смазать. Менять не надо!!!
Практик Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 после мойки, самое лучшее, на ночь в теплый бокс.Интересно, где его взять, когда у большинства его нет, классный совет, типа лучше ездить пешком и проблем с автомобилем не будет, классно, конечно же!
ccr Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Когда оттает , смысла не будет в замене! Разморозить, просушить, смазать. Менять не надо!!!Все же поменяли замок и личинку, личинка давно не работала из-за коррозии, а замок и вовсе ьыл темножелтым, теперь даже дверь легче открывается, промазали все, на пару лет точно хватит, для личины взял размораживатель
Shuriman Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 после того,как наркоманы свернули замки,при замене смазал личинки солидолом или наподобие этого. После мойки больше не замерзали. Уже года 4 как
ccr Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 после того,как наркоманы свернули замки,при замене смазал личинки солидолом или наподобие этого. После мойки больше не замерзали. Уже года 4 кактоже самое проделали, только не помню чем, ну не хуже точно, а то стоковой смазке доверия нет
WiseMen Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Все же поменяли замок и личинку, личинка давно не работала из-за коррозии, а замок и вовсе ьыл темножелтым, теперь даже дверь легче открывается, промазали все, на пару лет точно хватит, для личины взял размораживательМолодец! И да прибудет с тобой сила!
VMSP Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Интересно, где его взять, когда у большинства его нет, классный совет, типа лучше ездить пешком и проблем с автомобилем не будет, классно, конечно же!Если у меня нет поезда, но мне надо ехать я не говорю, что все пропало, а покупаю билет на него и еду.Арендовать теплый бокс на ночь можно в любом автосервисе. И поверьте это стоит совсем не дорого. Изменено 19 февраля 2015 пользователем VMSP
A4LEX Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 после мойки, самое лучшее, на ночь в теплый бокс.ну или как вариант ,запланировать помывку на тот день когда будешь в течение дня много передвигаться,т.е. моюсь рано утром и за день авто просыхает ну и силикон в замки и на уплотнители ИМХО
Практик Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Если у меня нет поезда, но мне надо ехать я не говорю, что все пропало, а покупаю билет на него и еду.Арендовать теплый бокс на ночь можно в любом автосервисе. И поверьте это стоит совсем не дорого.Да ну на.... не смешите меня пожалуйста, сейчас, после мойки мне как делать нечего, выкидывать деньги на ветер, может у Вас там в Питере так и принято. Да... весело и вольготно жить не запретишь, так можно и на каждый день арендовать гараж. Почему-то так все не делают, значит есть на то причины.
VMSP Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Деньги за мойку в мороз и прыганье поутру вокруг машины, это конечно круто)))Заплатить пол стоимости мойки и сесть в теплую сухую машину - это не ваш метод))Для постоянных клиентов , если меня просят после мойки поставить на ночь , даже денег брать не буду.Очень часто ночью у нас боксы пустые.И если кто разово поросит можно и за пиво договориться при условии свободного места.Я не диллерский автоцентр, где въезд в ворота от 500 руб начинается.И таких как я у вас рядом много, просто вы не хотите их видить.
Практик Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Я просто выбираю погоду для мойки соответствующую и не прыгаю потом возле машины, достаточно просто смекалку проявить, а не выкладывать чуть что сразу деньги.