Platov Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Приветствую уважаемых форумчан, прошу помочь мне в моем не легком деле. Прошу ответить на мой нехитрый вопрос, мне нужно статистику среди водителей собрать для моей дипломной работы. Только пожалуйста без флуда. Итак, все вы видели на железнодорожных переездах заграждающие устройства (УЗП), вмонтированные в асфальт и поднимающиеся при закрытом шлагбауме, к примеру вот: http://nevinka.net/sites/all/files/news/2990_uzp1.jpgВопрос следующий: Знаете ли вы, что оказавшись на машине запертым на ЖД путях данным устройством, на площадку УЗП можно наехать колесами и она под тяжестью автомобиля опустится и таким образом можно выехать с перекрестка? Заранее спасибо!
сделай сам Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Приветствую уважаемых форумчан, прошу помочь мне в моем не легком деле. Прошу ответить на мой нехитрый вопрос, мне нужно статистику среди водителей собрать для моей дипломной работы. Только пожалуйста без флуда. Итак, все вы видели на железнодорожных переездах заграждающие устройства (УЗП), вмонтированные в асфальт и поднимающиеся при закрытом шлагбауме, к примеру вот: http://nevinka.net/s...s/2990_uzp1.jpgВопрос следующий: Знаете ли вы, что оказавшись на машине запертым на ЖД путях данным устройством, на площадку УЗП можно наехать колесами и она под тяжестью автомобиля опустится и таким образом можно выехать с перекрестка? Заранее спасибо!Я не знал,но на всех устройствах это функция есть?
A4LEX Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 да опустится ,но между колесами поднимется и как у.... по днищу,а ещё чЁ нить оборвет например глушитель,
Platov Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Да на всех устройствах эта функция есть.По днищу не ударит, т.к. поднимается после наезда очень медленно.
Радиотехник Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Моего коллегу по работе это заграждающее устройство подняло за середину машины. Мицубиси лансера. Он решил проскочить пока шлагбаум не закрылся и подвис. Ничего особенно не повредил но хорошо подзамял пороги.
Сэмен Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Думаю что легковушка бампером в нее упрется.
KUHTSERG Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Знаю.Думаю что легковушка бампером в нее упрется.Он имеет ввиду когда на рельсах остался, там полого поднимается, наезжать смело можно.А замятость от этой железяки не так страшна как от локомотива.
dimds Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 нифига оно не опускается под тяжестью. съезжал с переезда и передние колеса на этой хрени оказались. машину тупо подняло и держало, пока эту фигню не опустили.
shurdjan Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Своими глазами видел: заперло машину, вышел дежурный по переезду, наступил на эту хрень ногой - она опустилась.Машина спокойно съехала, и поднялась она, действительно, не быстро.
dimds Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Своими глазами видел: заперло машину, вышел дежурный по переезду, наступил на эту хрень ногой - она опустилась.Машина спокойно съехала, и поднялась она, действительно, не быстро.значит на каждом переезде эта хрень работает как хочет, а не как мы тут думаем))))я тоже думал что спокойно проеду, точнее что она вообще не поднимется под тяжестью. однако просто подняло машину и висел я так несколько минут
Schulz 21043 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Я не знал, но у меня никогда не было проблем с жд переездом.
shurdjan Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 значит на каждом переезде эта хрень работает как хочет, а не как мы тут думаем))))я тоже думал что спокойно проеду, точнее что она вообще не поднимется под тяжестью. однако просто подняло машину и висел я так несколько минутКст, вполне возможно, что механизм подъёма довольно мощьный и способен поднять машину, а вот после подъёма оно не фиксируется намертво в этом положении. Но это так.. предположение.
Shuriman Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 будет возможность-попробую. Не машиной, ногой наступить
Gall007 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 не знал... но испытывать как-то не хочется...
dimds Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Кст, вполне возможно, что механизм подъёма довольно мощьный и способен поднять машину, а вот после подъёма оно не фиксируется намертво в этом положении. Но это так.. предположение.вообще я сам видел как на переездах машины проезжали уже по закрытым этим штукам и все было хорошо. но вот че за такой случай у меня произошел - х.з.возможна просто тупо "подстава". т.к. когда я там "висел" паровоза никакого не было, за переездом стоял гаец в засаде, провисел я так пару минут. потом барьеры опустились и ко мне гаец радостно прибежал. вполне допускаю, что барьеры опустились "по звонку из засады". т.к. по идее за тем, что на переезде происходит должен дежурный следить, а этого перца нигде видно не было.....