Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Platov

Опрос по ЖД переездам.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую уважаемых форумчан, прошу помочь мне в моем не легком деле.

Прошу ответить на мой нехитрый вопрос, мне нужно статистику среди водителей собрать для моей дипломной работы. Только пожалуйста без флуда.

Итак, все вы видели на железнодорожных переездах заграждающие устройства (УЗП), вмонтированные в асфальт и поднимающиеся при закрытом шлагбауме, к примеру вот: http://nevinka.net/sites/all/files/news/2990_uzp1.jpg

Вопрос следующий: Знаете ли вы, что оказавшись на машине запертым на ЖД путях данным устройством, на площадку УЗП можно наехать колесами и она под тяжестью автомобиля опустится и таким образом можно выехать с перекрестка?

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Приветствую уважаемых форумчан, прошу помочь мне в моем не легком деле.

Прошу ответить на мой нехитрый вопрос, мне нужно статистику среди водителей собрать для моей дипломной работы. Только пожалуйста без флуда.

Итак, все вы видели на железнодорожных переездах заграждающие устройства (УЗП), вмонтированные в асфальт и поднимающиеся при закрытом шлагбауме, к примеру вот: http://nevinka.net/s...s/2990_uzp1.jpg

Вопрос следующий: Знаете ли вы, что оказавшись на машине запертым на ЖД путях данным устройством, на площадку УЗП можно наехать колесами и она под тяжестью автомобиля опустится и таким образом можно выехать с перекрестка?

Заранее спасибо!

Я не знал,но на всех устройствах это функция есть?
Опубликовано:

да опустится ,но между колесами поднимется и как у.... по днищу,а ещё чЁ нить оборвет например глушитель,

Опубликовано:

Да на всех устройствах эта функция есть.

По днищу не ударит, т.к. поднимается после наезда очень медленно.

Опубликовано:

Моего коллегу по работе это заграждающее устройство подняло за середину машины. Мицубиси лансера. Он решил проскочить пока шлагбаум не закрылся и подвис. Ничего особенно не повредил но хорошо подзамял пороги.

Опубликовано:

Знаю.

Думаю что легковушка бампером в нее упрется.

Он имеет ввиду когда на рельсах остался, там полого поднимается, наезжать смело можно.

А замятость от этой железяки не так страшна как от локомотива.

Опубликовано:

нифига оно не опускается под тяжестью. съезжал с переезда и передние колеса на этой хрени оказались. машину тупо подняло и держало, пока эту фигню не опустили.

Опубликовано:

Своими глазами видел: заперло машину, вышел дежурный по переезду, наступил на эту хрень ногой - она опустилась.

Машина спокойно съехала, и поднялась она, действительно, не быстро.

Опубликовано:

Своими глазами видел: заперло машину, вышел дежурный по переезду, наступил на эту хрень ногой - она опустилась.

Машина спокойно съехала, и поднялась она, действительно, не быстро.

значит на каждом переезде эта хрень работает как хочет, а не как мы тут думаем))))

я тоже думал что спокойно проеду, точнее что она вообще не поднимется под тяжестью. однако просто подняло машину и висел я так несколько минут

Опубликовано:

значит на каждом переезде эта хрень работает как хочет, а не как мы тут думаем))))

я тоже думал что спокойно проеду, точнее что она вообще не поднимется под тяжестью. однако просто подняло машину и висел я так несколько минут

Кст, вполне возможно, что механизм подъёма довольно мощьный и способен поднять машину, а вот после подъёма оно не фиксируется намертво в этом положении. Но это так.. предположение.

Опубликовано:

Кст, вполне возможно, что механизм подъёма довольно мощьный и способен поднять машину, а вот после подъёма оно не фиксируется намертво в этом положении. Но это так.. предположение.

вообще я сам видел как на переездах машины проезжали уже по закрытым этим штукам и все было хорошо. но вот че за такой случай у меня произошел - х.з.

возможна просто тупо "подстава". т.к. когда я там "висел" паровоза никакого не было, за переездом стоял гаец в засаде, провисел я так пару минут. потом барьеры опустились и ко мне гаец радостно прибежал. вполне допускаю, что барьеры опустились "по звонку из засады". т.к. по идее за тем, что на переезде происходит должен дежурный следить, а этого перца нигде видно не было.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...