Перейти к публикации
Lada-forum.ru
zxccxz99

У вас стекло водительской дверцы уходит в дверь полностью?

Стекло водительской дверцы при опускании уходит в дверь полностью или остается полоска 2-3 см???  

110 пользователей проголосовало

1. 1. Стекло водительской дверцы при опускании уходит в дверь полностью или остается полоска 2-3 см???

• Да, уходит полностью
      68
    • Неа, торчит полоска..віставить локоть нельзя
      20

Рекомендованные сообщения

2115, 2008 года, не открывается полностью стекло, рассказывают что это типо новая фича от завода.....спорю с гарантийщиками...помогите плз, как все таки-должно быть?

А это как настроишь так и будет, правда это не всегда целесообразно, но если торчит то неудобно и раздражает сильно

2114 2006, полностью уходит. Такая хрень с торчанием на 10-приоре, как на калине не замечал. По сути полностью надобность его опустить у меня только когда стоишь где-нибудь возникает, покурить там например. Напиши письмо автовазу, с указанием поименно сервиса и мастеров-менеджеров. Если это действительно так должно быть и почему - они тебе лучше всего объяснят, если нет - то возможно дрюкнут дилера и они наконец-то начнут прислушиваться к жалобам клиента.

Изменено пользователем ABC

2114 2006, полностью уходит. Такая хрень с торчанием на 10-приоре, как на калине не замечал. По сути полностью надобность его опустить у меня только когда стоишь где-нибудь возникает, покурить там например. Напиши письмо автовазу, с указанием поименно сервиса и мастеров-менеджеров. Если это действительно так должно быть и почему - они тебе лучше всего объяснят, если нет - то возможно дрюкнут дилера и они наконец-то начнут прислушиваться к жалобам клиента.

+1, лучше всего спросить напрямую у завода

2115, 2006 год - водительское опускается полностью, но резинка режет в руку, тем более в жару - немного неприятно.

2115, 2006 год - водительское опускается полностью, но резинка режет в руку, тем более в жару - немного неприятно.

2114 2006 года. Водительское торчит немного, пассажирское до конца уходит. Никогда не заморачивался на эту тему. Это же ВАЗ :) Ты к ним еще по поводу ширины зазоров между кузовными деталями с претензией обратись :)

На креплении стеклоподъемника имеются два ряда крепежных отверстий. Вот от них и зависит торчит стекло или нет.

Когда менял водительское стекло не придал этому значение и прикрутил к верхним отверстиям и стекло до конца не опускалось, потом просто переставил его.

вот тут спросите - http://www.lada-auto.ru/feedback.xml - правда иногда неделю отвечают....

до замены механизма стеклоподъёмника у меня стекло опускалось полностью - теперь торчит сантима 3-4...

всё зависит от механизма (конструкции разные)

Изменено пользователем Sotic281082

если прикрукручно к 1 - то опускается не до конца, если 2 - то нормально

блин... дружище, а ты прав, но разбирать и рвать шумку ещё раз не хочу )))

21093i 2001гв. Сам ставил ЭСП "гранат" на перед - уходит даже в минус 5мм на обоих дверях, внутри корпуса двери никуда не упирается. До этих ЭСП на вёслах опускалось вровень.

если 2, на одном шурупе дераца бут?

второе отверстие за пластинкой, и плюс за счет овльности позволяют регулировать наклон стекла

• Like 1

второе отверстие за пластинкой, и плюс за счет овльности позволяют регулировать наклон стекла

спасибо Stason! обязательно перекину, мозоль на локте прошлым летом натер :)

спасибо Stason! обязательно перекину, мозоль на локте прошлым летом натер :)

Можно разве на 2110 так сделать? :) Тут про 2109.

• Like 1

принцип почти тотже - переставить стекло ниже

Ни одной 10 не видел чтобы полностью стекло уходило, это ВООБЩЕ кто-то делал себе или это только теория?

Вот 10-й

принцип почти тотже - переставить стекло ниже

сегодня раздолбил обшивку, принцип не тот, ниже на сантиметр выходит, всё равно торчит кусок стекла :)

цитировать картинки незя...

Изменено пользователем Ronin6056

Ну извени

просто у меня восьмерка и сработало, думал что на 10-ке хватит овальности отверстия чтоб стекло опустилось полностью.

а много еще стекло выглядывает??

У меня на 99-й не до конца опускается, хотя стекло вроде на нижних отверстиях фиксируется. Механизм тросовый с электрическим приводом.

Блин, а я думал у меня у одного так. :)

Тож не полностью стекло опукаицо, нада попробывать перставить :)

• Создать...