Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня сделал сход-развал, подскажите нормальные ли показания? Поскольку машину "вытягивали" даж не знаю, в сервисе сказали что в норме.

post-55065-1260546604_thumb.jpg

Опубликовано:
Сегодня сделал сход-развал, подскажите нормальные ли показания? Поскольку машину "вытягивали" даж не знаю, в сервисе сказали что в норме.

слушай, сколько стоил сход развал? просто над бы сделать, вот хочу прицениться...

Опубликовано:

Насчёт показаний надо к товарищу марсианину обращатся.

У нас 600 рублей ребята берут. Делают качественно, машина ровно едет, руль по центру, никуда не ведет.

Опубликовано:

Я ничего не понял из этой записки. Одно понятно, что в левом столбце предельные значения параметров. То есть развал должен быть плюс минус 30 минут, схождение- плюс минус 10 минут и так далее. А что получилось на твоей машине совсем не понятно, по-крайней мере мне. Просто обрати внимание, чтобы руль при езде стоял ровно и не уводило, а по бумажке должна быть симметрия левой и правой стороны(в пределах допуска, естессна).

Опубликовано:
Насколько я помню левое колесо должно смотреть немного вправо, а не стоять ровно.

Почему?

Опубликовано:

Согласно приведенным данным сход-развал сделан нормально .Единственное кастэр чуток не дотянули. Но это может быть и к лучшему.

Опубликовано:
чтоб когда ты за рулем заснешь тебя не на встречку вынесло, а в кювет..

Вот одна из причин увода вправо.

:)

Опубликовано:
Насколько я помню левое колесо должно смотреть немного вправо, а не стоять ровно.

По-моему ерунда это.

По отдельности можно развал сделать, или угол кастора.

А схождение колёс всё-равно будет относительно - друг-друга.

Допустим, при регулировке, выставишь левое колесо вправо на градус - значит для ровного движения будешь ехать так, что оба колеса будут смотреть на пол-градуса внутрь.

Опубликовано:
По-моему ерунда это.

По отдельности можно развал сделать, или угол кастора.

А схождение колёс всё-равно будет относительно - друг-друга.

Допустим, при регулировке, выставишь левое колесо вправо на градус - значит для ровного движения будешь ехать так, что оба колеса будут смотреть на пол-градуса внутрь.

и положение руля тоже изменится.

Опубликовано:
Насчёт показаний надо к товарищу марсианину обращатся.

У нас 600 рублей ребята берут. Делают качественно, машина ровно едет, руль по центру, никуда не ведет.

Нет,я на общих основаниях.Знаю только то, что написанно в книге и при съеме установке стараемся не нарушать
Опубликовано:

Машина пришла на Р/СХ с заваленным на 2 градуса правым колесом. Мастер по факту в допуск уложился. В принципе, мог бы тогда слева к имеющимся +3 минутам добавить 20, но видимо торопился, хотя упрекать его сложно, в допуск по разнице развалов он тоже уложился: 23 против 30 минут.

Продольный наклон -кастер отрегулировал хорошо, схождение правильное. Если руль стоит ровно, то в целом всё вполне жизнеспособно.

• Создать...