Перейти к публикации
Lada-forum.ru
-=NV=-

Проблемы с багажником...

Рекомендованные сообщения

Открываю багажник. Вроде как он должен вверху "фиксироваться". Но он падает до положения "почти закрыт". Что нужно подшаманить, чтобы багажник "висел вверху"?

Открываю багажник. Вроде как он должен вверху "фиксироваться". Но он падает до положения "почти закрыт". Что нужно подшаманить, чтобы багажник "висел вверху"?

Смотри торсионы...

Если концы торсионов стоят в пазах которые ближе к тебе находятся, то нужно их переставить в другие пазы, которые подальше находятся (их там всего два, не ошибёшся).post-40684-1258489028_thumb.jpg

Может быть что они уже стоят во вторых пазах, значит думаю нужно менять торсионы (если я не ошибаюсь).

• Like 1

На багажнике случайно нет лишних приспособ типа "спойлер"??

На багажнике случайно нет лишних приспособ типа "спойлер"??
Да нет. Торсионы стоят во втором положении. Кстати, если у кого получится поставить как на десятке киньте описание и фото плиз

Да нет. Торсионы стоят во втором положении.

перекинь в третье положение, и будет крышка отскакивать

перекинь в третье положение, и будет крышка отскакивать

Это, типа, пошутил? Смешно...

Это, типа, пошутил? Смешно...

нет, это я типо реальный вещь сказал, потому знаю как это получать по спине крышкой багажника, а если не знаешь что там есть третье положение торсиона - так посмотри

post-21456-1259065385_thumb.jpg

post-21456-1259065405_thumb.jpg

Всем доброе время суток,Тут такая проблема до кучи- отломался навес,или шарнир,не знаю как он правильно называется,но суть в том что правая сторона крышки багажника провисла и после обращения к костоправу было выявлео,что надо вскрывать заднюю планку,которая находится под задним стеклом,и варить навес,иначе никак не обойтись. Хочу знать,это единственное решение проблемы? или есть какой другой выход из этой ситуации? Авто ВАЗ 2107.

Кто касался,и знает,подскажите можно ли как то поварить в домашних условиях без вскрытия этой железяки?

добрый вечер!у меня проблема.1 торсион переломился,поставил новый,а крышка все-равно не открывается,как-будто они слабые,хотя сравнил со старым-вроде одинаковые по жесткости...что делать?

Да бы не создавать темы,спрошу тут:

Кто то что то скинул с окна, в итоге вмятина размером 2*2см на ребре крышки багажника....В сервисе хотят 4500 р. за вытянуть/покрасить...

Можно выпрямить своими силами,если да , то как?...

post-9253-1276525918_thumb.jpg

Кто то что то скинул с окна, в итоге вмятина размером 2*2см на ребре крышки багажника....В сервисе хотят 4500 р. за вытянуть/покрасить...

А молоточком изнутри пробовал?

Нужно снять крышку и подложить по бокам проблемного места два деревянных бруска обвёрнутых тряпкой и молоточком потихоньку выравнивать (смысл в том чтобы жёскость была по бокам вмятины).

post-40684-1276614989_thumb.jpg

Изменено пользователем Vanich

С наружней стороны приложи кусок доски(плашмя) и что небудь потяжелее(у меня к примеру свинцовая пластина толщиной 1см),с внутренней берёшь брусок(тоже дерево)прикладываешь торцом(он жоще)и по нему молотком,тока не сильно.Дерево не оставляет вмятин,как молоток.Удачи.

Не закрывается крышка багажника на ВАЗ 2107. Что делать?

Ремонтировать замок.

Ребят, может не по теме, но на 99 крышка багажника не держатся, есть небольшой нюанс - стоит спойлер, снимать не хочу, сразу говорю. Может есть вариант какого-то усиления или еще что-то?

Ребят, может не по теме, но на 99 крышка багажника не держатся, есть небольшой нюанс - стоит спойлер, снимать не хочу, сразу говорю. Может есть вариант какого-то усиления или еще что-то?

Поменяй 2 штуки типа амортизаторов со штоками,они по бокам стоят-все от них зависит.В былые годы помогало-извиняюсь не помню их название-давно было!

• Создать...