Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
avarte

(отчет) Держатель огнетушителя в багажнике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, начну с того что резиновая стяжка была куплена еще зимой, это стандартная нивовская растяжка

srgh_767172309-o-s_avarte_-rgh-_o-288438.JPG

начал с того что разобрал обивку левой части багажника

gklz_932425079-l-g_avarte_-klz-_l-394650.JPG

материальчик оказался слабоват, было принято решение усилить

yjdv_617552985-v-y_avarte_-jdv-_v-92118.JPG

примерил справа, нарисовал метки

pbwy_701941156-l-p_avarte_-bwy-_l-624820.JPG

ну вот и результат, с одной стороны

ocqs_535429973-i-o_avarte_-cqs-_i-723596.JPG

а это с обратной стороны

lviu_718462574-s-l_avarte_-viu-_s-744372.JPG

Как это крепится ПРИКИДКА

yklz_62343422-p-y_avarte_-klz-_p-436798.JPG

А вот левая, ЗАДНЯЯ, сторона.

Была взята железяка, выгнута, обработана антиржавченой и покрашена

zcqs_95354009-n-z_avarte_-cqs-_n-986119.JPG

Установка нового элемента на место, обработано Мовилем

qcqs_744487904-b-q_avarte_-cqs-_b-941063.JPG

qjdv_873459389-m-q_avarte_-jdv-_m-695818.JPG

РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ЧЕГО-НИБУДЬ СООБЩЕНИЯ Т.К. БОЛЕЕ 10 РИСУНКОВ ЗА РАЗ НЕЛЬЗЯ :)

• Like 3
Опубликовано:
Итак, начну ...

Молодца! Только вот как друзья с полосатыми палочками отреагируют на расположение данного прибора в багажнике?

Я у себя прикрутил обычное колечко с колёсного баллона к низу спинки и вставил в него огнетушитель. И в багажнике и с салона достать можно (в случае тёрки с ДПС-ником - отложил немного спинку и достал С САЛОНА!)

Опубликовано:

ВОТ продолжение

Установка обивки на свое место, прорезь отверстий и результат.

Стоит заметить что в задней части новый элемент не вылазит за пределы обивки в результате ее не полого прилегания к задней части багажника

larx_377792622-r-l_avarte_-arx-_r-131367.JPG

abfi_425001374-n-a_avarte_-bfi-_n-760602.JPG

zopt_93160729-a-z_avarte_-opt-_a-623706.JPG

topt_140131172-f-t_avarte_-opt-_f-686963.JPG

• Like 1
Опубликовано:
ВОТ продолжение

Установка обивки на свое место, прорезь отверстий и результат.

Стоит заметить что в задней части новый элемент не вылазит за пределы обивки в результате ее не полого прилегания к задней части багажника

Молодец, прикольно получилось!) :)

Опубликовано:

более того по истечении месяца эксплуатации, все-же наверное, сделал бы две резинки, одну ниже, другую выше представленной на фото.

Опубликовано:

А не проще держать огнетушитель за сидением, если что - придется в багажник бежать, а так он под рукой, один вопрос-тех. осмотр проходить, а другой-пожар тушить, хотя конечно симпатично

Опубликовано:
А не проще держать огнетушитель за сидением, если что - придется в багажник бежать, а так он под рукой, один вопрос-тех. осмотр проходить, а другой-пожар тушить, хотя конечно симпатично

У нас не пройдешь ТО без 2-литрового огнетушителя с манометром, а в салоне места для него просто нет. А в нише, где avarte разместил огнетушитель, у меня стоит коробочка с электроникой от парковочного радара. А вообще молодец, одобряю.

Опубликовано:
а я хочу на это место усилок воткнуть с кондером ;) ...да забил пока на машину..ремонт квартиры)

а воды в том месте не боишся? зальет усилок нах..

Опубликовано:

На шестёрке делал под перчаточным ящиком, что под бардачком, фото к сожалению нет т. к. продал.

И достать легко и у гибонов нет вопросов.

Опубликовано:

А ведь в какой-то машине, не помню в классике или самаре, огнетушитель крепится спереди под водительским сиденьем, там даже специальный крючок есть для этого. Я сам возил так на штатном месте (наверное на классике). Вроде и в Самаре снизу есть крючок, но на память не помню.

Опубликовано:

идея хорошая. надо себе будет замутить для всякой фигни)))

но такой огнетушитель на ура помещается между водительским сидением и дверью. лежит отлично и не болтается.

да и держать его в багажнике....... пока добежиш, уже может и не понадобиться (не дай Бог)

Опубликовано:
идея хорошая. надо себе будет замутить для всякой фигни)))

но такой огнетушитель на ура помещается между водительским сидением и дверью. лежит отлично и не болтается.

да и держать его в багажнике....... пока добежиш, уже может и не понадобиться (не дай Бог)

+1 огнетушитель должен находиться всегда под рукой,вот только куда засовывать двух литровый. А идея автора не плохая. На многих ино видел что то подобное,но у них как правило там сетка резиновая стоит.

Опубликовано:

Хорошо сделано, но у меня огнетушитель под моим сиденьем, а аптечка под передним пассажирским :)

Опубликовано:
Хорошо сделано, но у меня огнетушитель под моим сиденьем, а аптечка под передним пассажирским :)

Как ты его туда запихнул? у меня еще старый литровый еле заходит,не говоря о двушке.Хотя если снять торсионы сидушки, может и войдет.

Опубликовано:
Как ты его туда запихнул? у меня еще старый литровый еле заходит,не говоря о двушке.Хотя если снять торсионы сидушки, может и войдет.

Я не запихивал, всё нормально влезло, огнетушитель 2л как помню.

Опубликовано:

Я не стал заморачиваться: приклеил одежную липучку красного цвета на огнетушитель и прилепил его на обивку багажника.

А от вибраций из за езды по нашим дорогам не падает?

Опубликовано:

А от вибраций из за езды по нашим дорогам не падает?

Год или два назад его туда прилепил и больше не отлеплял. И сам он не отваливался. Так что крепление вполне надежное у меня получилось.

Кстати, задняя полка на такой же липучке лежит (только черной), чтобы не гремела.

Опубликовано:

Согласен с Satch, самое оптимальное место - огнетушитель (2 л.) под водительским сиденьем, аптечка под пассажирским. Держал там и в шестерке, последние 16 лет в 099. И при ТО нет вопросов.

Опубликовано:

Согласен с Satch, самое оптимальное место - огнетушитель (2 л.) под водительским сиденьем, аптечка под пассажирским. Держал там и в шестерке, последние 16 лет в 099.

Так самое легкодоступное место :)

И при ТО нет вопросов.

Так расположение их не имеет значения) Им важно только состояние.

• Создать...