avarte Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Итак, начну с того что резиновая стяжка была куплена еще зимой, это стандартная нивовская растяжка начал с того что разобрал обивку левой части багажника материальчик оказался слабоват, было принято решение усилить примерил справа, нарисовал метки ну вот и результат, с одной стороны а это с обратной стороны Как это крепится ПРИКИДКА А вот левая, ЗАДНЯЯ, сторона.Была взята железяка, выгнута, обработана антиржавченой и покрашена Установка нового элемента на место, обработано Мовилем РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ЧЕГО-НИБУДЬ СООБЩЕНИЯ Т.К. БОЛЕЕ 10 РИСУНКОВ ЗА РАЗ НЕЛЬЗЯ :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Итак, начну ...Молодца! Только вот как друзья с полосатыми палочками отреагируют на расположение данного прибора в багажнике?Я у себя прикрутил обычное колечко с колёсного баллона к низу спинки и вставил в него огнетушитель. И в багажнике и с салона достать можно (в случае тёрки с ДПС-ником - отложил немного спинку и достал С САЛОНА!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avarte Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 ВОТ продолжение Установка обивки на свое место, прорезь отверстий и результат.Стоит заметить что в задней части новый элемент не вылазит за пределы обивки в результате ее не полого прилегания к задней части багажника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 ВОТ продолжение Установка обивки на свое место, прорезь отверстий и результат.Стоит заметить что в задней части новый элемент не вылазит за пределы обивки в результате ее не полого прилегания к задней части багажникаМолодец, прикольно получилось!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Молодец, прикольно получилось!) :)!Дак да!!! :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Здорово придумал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Отлично, но у меня все вещи помешаются в нишах и там где запаска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avarte Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2009 более того по истечении месяца эксплуатации, все-же наверное, сделал бы две резинки, одну ниже, другую выше представленной на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valsid Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2009 А не проще держать огнетушитель за сидением, если что - придется в багажник бежать, а так он под рукой, один вопрос-тех. осмотр проходить, а другой-пожар тушить, хотя конечно симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle_Gosha Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 А не проще держать огнетушитель за сидением, если что - придется в багажник бежать, а так он под рукой, один вопрос-тех. осмотр проходить, а другой-пожар тушить, хотя конечно симпатичноУ нас не пройдешь ТО без 2-литрового огнетушителя с манометром, а в салоне места для него просто нет. А в нише, где avarte разместил огнетушитель, у меня стоит коробочка с электроникой от парковочного радара. А вообще молодец, одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAMpoREPE Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 а я хочу на это место усилок воткнуть с кондером ;) ...да забил пока на машину..ремонт квартиры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
386dx Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 а я хочу на это место усилок воткнуть с кондером ;) ...да забил пока на машину..ремонт квартиры) а воды в том месте не боишся? зальет усилок нах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAMpoREPE Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2009 а воды в том месте не боишся? зальет усилок нах..да нет не боюсь , стоит же не с потолка же сказал)_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey_1911 Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2010 На шестёрке делал под перчаточным ящиком, что под бардачком, фото к сожалению нет т. к. продал.И достать легко и у гибонов нет вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igmar Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2010 А ведь в какой-то машине, не помню в классике или самаре, огнетушитель крепится спереди под водительским сиденьем, там даже специальный крючок есть для этого. Я сам возил так на штатном месте (наверное на классике). Вроде и в Самаре снизу есть крючок, но на память не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2010 идея хорошая. надо себе будет замутить для всякой фигни)))но такой огнетушитель на ура помещается между водительским сидением и дверью. лежит отлично и не болтается.да и держать его в багажнике....... пока добежиш, уже может и не понадобиться (не дай Бог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mig-igor Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2010 идея хорошая. надо себе будет замутить для всякой фигни)))но такой огнетушитель на ура помещается между водительским сидением и дверью. лежит отлично и не болтается.да и держать его в багажнике....... пока добежиш, уже может и не понадобиться (не дай Бог)+1 огнетушитель должен находиться всегда под рукой,вот только куда засовывать двух литровый. А идея автора не плохая. На многих ино видел что то подобное,но у них как правило там сетка резиновая стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2010 Хорошо сделано, но у меня огнетушитель под моим сиденьем, а аптечка под передним пассажирским :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mig-igor Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2010 Хорошо сделано, но у меня огнетушитель под моим сиденьем, а аптечка под передним пассажирским :)Как ты его туда запихнул? у меня еще старый литровый еле заходит,не говоря о двушке.Хотя если снять торсионы сидушки, может и войдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2010 Как ты его туда запихнул? у меня еще старый литровый еле заходит,не говоря о двушке.Хотя если снять торсионы сидушки, может и войдет.Я не запихивал, всё нормально влезло, огнетушитель 2л как помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chronos Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2011 Я не стал заморачиваться: приклеил одежную липучку красного цвета на огнетушитель и прилепил его на обивку багажника.http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1104/1c/e95334ffd9ba.jpg.html] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2011 Я не стал заморачиваться: приклеил одежную липучку красного цвета на огнетушитель и прилепил его на обивку багажника.А от вибраций из за езды по нашим дорогам не падает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chronos Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2011 А от вибраций из за езды по нашим дорогам не падает?Год или два назад его туда прилепил и больше не отлеплял. И сам он не отваливался. Так что крепление вполне надежное у меня получилось.Кстати, задняя полка на такой же липучке лежит (только черной), чтобы не гремела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 19 апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2011 Согласен с Satch, самое оптимальное место - огнетушитель (2 л.) под водительским сиденьем, аптечка под пассажирским. Держал там и в шестерке, последние 16 лет в 099. И при ТО нет вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2011 Согласен с Satch, самое оптимальное место - огнетушитель (2 л.) под водительским сиденьем, аптечка под пассажирским. Держал там и в шестерке, последние 16 лет в 099.Так самое легкодоступное место :) И при ТО нет вопросов.Так расположение их не имеет значения) Им важно только состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...