Mustang2109 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 У меня случилась одна беда, этой зимой я заметил что у меня достаточно быстро сжирает правую покрышку, причем так что за каких то пару месяцев от протектора почти ничего не осталось, а на правой покрышке, все отлично. Изначально подумал что может сход развал нарушен, но как то застрял в гаражах, и когда отчаянно пытался выкарабкаться заметил, что левое колесо вообще не вращается, Я значит буксую правым колесом, а левое стоит на месте, я был в шоке! на ровном месте решил вывесить передок, ну и "прокатиться", вывесил, газую правое крутит, левое на месте, руками колеса вращаю иногда вместе крутятся но чаще всего все таки одно в чем проблема понять не могу. Подскажите кто что знает о такой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
powar83s Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 У меня случилась одна беда, этой зимой я заметил что у меня достаточно быстро сжирает правую покрышку, причем так что за каких то пару месяцев от протектора почти ничего не осталось, а на правой покрышке, все отлично. Изначально подумал что может сход развал нарушен, но как то застрял в гаражах, и когда отчаянно пытался выкарабкаться заметил, что левое колесо вообще не вращается, Я значит буксую правым колесом, а левое стоит на месте, я был в шоке! на ровном месте решил вывесить передок, ну и "прокатиться", вывесил, газую правое крутит, левое на месте, руками колеса вращаю иногда вместе крутятся но чаще всего все таки одно в чем проблема понять не могу. Подскажите кто что знает о такой проблеме.Ну ты не один такой, я с тобой, у меня та же хрень, ничем не лечится, тока если с переда-назад колеса кидать, для равномерного износа, в твоей ситуации не стоит париться, у всех так, вроде с выводами не должен ошибиться.......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Нормальная работа дифференциала.Езжай на сход -развал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang2109 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Что действительно что ли, получается что одно колесо ведущее что ли? Я раньше всегда думал что оба колеса должны вращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Э-ээ...Вообче слышали такое понятие - "дифференциал", и как он работает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang2109 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Э-ээ...Вообче слышали такое понятие - "дифференциал", и как он работает?Да конечно слышал а вот про то как он работает понятия не имею, просвяти если можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
powar83s Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Что действительно что ли, получается что одно колесо ведущее что ли? Я раньше всегда думал что оба колеса должны вращаться.Нет не одно ведущее, прсто это же ТАЗ, Сделано в России -через жопу, на правое почемуто сделано больше акцент, чем на левое, ну чтобы веселее было, не парься, катайся, а если сомненья по диф-лу, посавь на домкрат левую сторону и включи скорость, должно крутиться, не крутится- диф. на переборку (сомневаюсь, что не будет крутиться).... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang2109 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Э-ээ...Вообче слышали такое понятие - "дифференциал", и как он работает?ДАА! Дела нашел я таки как работает этот деференциал! И считаю что это не деференциал а говно! простите за слово нехорошее. Но ведь так оно и есть!Однако, ввиду физики устройства, у планетарного механизма есть очень нехорошее свойство: он стремится передать полученный крутящий момент туда, куда легче. Например, если оба колеса моста имеют одинаковое сцепление с дорогой и усилие, необходимое для раскручивания каждого из колёс одинаковое, дифференциал будет распределять крутящий момент равномерно между колёсами. Но стоит только появится ощутимой разнице в сцеплении колёс с дорогой (например, одно колесо попало на лёд, а другое осталось на асфальте), как дифференциал тут же начнёт перераспределять момент на то колесо, усилие для раскрутки которого наименьшее (то есть на то, которое находится на льду). В результате, колесо, находящееся на асфальте перестанет получать крутящий момент и остановится, а колесо, находящееся на льду примет на себя весь момент и будет вращаться с увеличенной угловой скоростью, причем планетарный механизм будет играть роль редуктора, повышающего скорость вращения этого колеса. Тема закрыта всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Да в том то и дело, что не очень объяснять умею, но попробую.Вобчем в поворотах у вас внутренние колёса проезжают меньшее расстояние, чем наружние (задача из геометрии)Что бы компенсировать это несоответствие придумали дефференциал. Он , можно сказать , распределяеткрутящий момент между колёсами (чисто механически, никакой электроники там нет)Из недостатков - если на одном колесе нет никакого сопротивления, то оно одно и будет крутиться(неважноправое, или левое) Обратите внимание на буксующие машины - почти все буксуют одним колесом. О. Смотрю, вы и сами всё нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
родриго Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 на ровном месте решил вывесить передок, ну и "прокатиться", вывесил, газую правое крутит, левое на месте, руками колеса вращаю иногда вместе крутятся но чаще всего все таки одно в чем проблема понять не могу. Подскажите кто что знает о такой проблеме.если вывешены оба передних колеса то от двигателя на передаче вращаться должны тоже оба. если крутить одно колесо от руки на нейтралке то второе должно оставаться на месте, при включенной передаче второе колесо должно вращаться в обратную сторону.так как у автора происходит по другому предполагаю что проблема в дифференциале, скорее всего в подклинивающих сателитах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оlег Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 если вывешены оба передних колеса то от двигателя на передаче вращаться должны тоже оба. если крутить одно колесо от руки на нейтралке то второе должно оставаться на месте, при включенной передаче второе колесо должно вращаться в обратную сторону.так как у автора происходит по другому предполагаю что проблема в дифференциале, скорее всего в подклинивающих сателитах Не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 или просто проще пареной репы:Автор резко газует при разгоне и ездит в машине один,т к на правое колесо меньше нагрузка,оно и проскальзывает,а на левом сидит сам автор,и оно не проскальзывает.Правое еще чаще попадает на обочины и в грязь,где больше буксует и в лужи с реагентами,где больше разъедает.У меня тоже на левом меньше износ,на правом больше,но не на много.Вообще правой стороне ходовки достаеццо больше всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 или просто проще пареной репы:Автор резко газует при разгоне и ездит в машине один,т к на правое колесо меньше нагрузка,оно и проскальзывает,а на левом сидит сам автор,и оно не проскальзывает.Правое еще чаще попадает на обочины и в грязь,где больше буксует и в лужи с реагентами,где больше разъедает.У меня тоже на левом меньше износ,на правом больше,но не на много.Вообще правой стороне ходовки достаеццо больше всегда...Жрать резину с одного колеса не должно при любом раскладе. Я по индикаторам износа на резине разницы износа колес по одной оси не смог определить, визуально подавно. Вот более скорый износ передних колес по сравнению с задними - это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Жрать резину с одного колеса не должно при любом раскладе. Я по индикаторам износа на резине разницы износа колес по одной оси не смог определить, визуально подавно. Вот более скорый износ передних колес по сравнению с задними - это норма.Да,задние как новые еще,износ ну мож 1-2 мм,а на левом переднем с ноготь до индикатора,а на правом индикатор где чуть трет,где вровень...По Москве в этом году такого г на дороги налили...20 тыс а передние колеса в мусор уже...А у автора я так и не понял,какую жрет(счас еще раз перечитал...)там 2 раза про правую,один раз жрет,потом не жрет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
родриго Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Не факт.что не факт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bill- Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Я тоже как то на своей застрял и заметил что правое колесо шпарит а левое на месте стоит чет аж в стрем кинуло !А то что жрет сход развал !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Кароч,если мну спросят какой тип привода у моей тачко - гордо отвечу "ПЕРЕДНЕ-ПРАВО ПРИВОДНАЯ!!!" :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Нормальная работа дифференциала.Езжай на сход -развал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang2109 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Кароч,если мну спросят какой тип привода у моей тачко - гордо отвечу "ПЕРЕДНЕ-ПРАВО ПРИВОДНАЯ!!!" :) :) :) :)АХХАХА!!! )))) ТОчно так и есть. ЛАдно сменю резину и на сход развал отдам пущай поковыряют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Watson Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 АХХАХА!!! )))) ТОчно так и есть. ЛАдно сменю резину и на сход развал отдам пущай поковыряют!Езжай туда, где сделают нормально. А то деньги они драть все умеют. Поковыряются для вида и свободен. Совет опытных не повредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...