Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
alternative_4

Радар-детектор

Помогает ли вам в жизни радар-детектор?  

210 пользователей проголосовало

1. 1. Помогает ли вам в жизни радар-детектор?

• Да
      69
    • Нет, бесполезная вещь
      8
    • У меня его нет
      40
    • У меня его нет, но хотелось бы купить
      76

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При выборе радара-детектора для своего авто, я понял что технологии стационарных радаров, камер, прочих систем слежения за скоростью не стоят на месте, а развиваются с каждым днём. Представление радара-детектора, который способен все это дело улавливать и предупреждать, особенно может помочь в ситуации, когда водитель задумается о чем-то. Я сам пользуюсь https://autotuning.expert/antiradar/silverstone-f1-sochi-z.html и нужно сказать они реально экономят кучу денег, особенно при поездках на дальние расстояния. Хотел заметить, что многие из радаров срабатывают на ложные сигналы и в этом случае нужен специальный фильтр, который уже присутствует в моей модели SilverStone F1 Sochi Z , так и называется фильтр ложных срабатываний.

Опубликовано:

"они реально экономят кучу денег"

Если не покупать эту хрень! Ну и соблюдать скоростной режим соответственно. Я за отмену штрафа за превышения, но за возврат талона предупреждений. 3 раза в году превысил(тогда было всё равно на сколь) - на пересдачу! Всех устраивали скорости в 60км/ч в населенном пункте и 90км/ч за городом.

• Like 1
Опубликовано:

При выборе радара-детектора для своего авто, я понял что технологии стационарных радаров, камер, прочих систем слежения за скоростью не стоят на месте, а развиваются с каждым днём. Представление радара-детектора, который способен все это дело улавливать и предупреждать, особенно может помочь в ситуации, когда водитель задумается о чем-то. Я сам пользуюсь https://autotuning.expert/antiradar/silverstone-f1-sochi-z.html и нужно сказать они реально экономят кучу денег, особенно при поездках на дальние расстояния. Хотел заметить, что многие из радаров срабатывают на ложные сигналы и в этом случае нужен специальный фильтр, который уже присутствует в моей модели SilverStone F1 Sochi Z , так и называется фильтр ложных срабатываний.

Радар не экономит деньги, а пробует запустить работу мозга водителя если тот не чувствует ответственности за управление авто. Мне подарили радар детектор. Но он в бардачке валяется. В субботу БД обновил и опять в бардачок кинул. В конце июля поеду в Кяхту может установлю....

• Like 2
Опубликовано:

Я в городе тоже редко радар-детектором пользуюсь, в основном только когда еду в командировку на дальняк, ну или на отдых вот в июле буду тулить. Сам юзаю сейчас детектор плейми хард 3 покупал его по скидке за 6 тыс. деревянных, более чем доволен. Сколько с ним езжу штрафы не хватал, так что в целом могу рекомендовать, не жалею что прикупил. 

Опубликовано:

В городе толком не попользуешься, кругом стоят ребята в форме, смысла нет его даже включать. И как бы их не запрещали, всё равно у каждого второго водителя установлены в машине. Узнал недавно только что означает диапазон кей https://autotuning.expert/antiradar/diapazon-key-na-radare-chto-znachit.html , и как его отключить. А вообще в принципе я за то что бы подымали штрафы, хоть не будет столько нарушений. А то просто уже в край обнаглели. 

Опубликовано: (изменено)

А вообще в принципе я за то что бы подымали штрафы, хоть не будет столько нарушений. 

Это не поможет исправить ситуацию. Камеры ставят не для того чтобы предотвратить нарушение... Ситуацию нужно исправлять в головах, а не в карманах! 

Изменено пользователем 111

• Создать...