Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
alternative_4

Радар-детектор

Помогает ли вам в жизни радар-детектор?  

210 пользователей проголосовало

1. 1. Помогает ли вам в жизни радар-детектор?

• Да
      69
    • Нет, бесполезная вещь
      8
    • У меня его нет
      40
    • У меня его нет, но хотелось бы купить
      76

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После "удачных" покатушек на выходных, где был пойман на скорости 140 км/ч на трассе М1, я всерьез задумался о покупке радар-детектора. И собственно говоря, хотелось бы услышать мнение общественности, насколько он полезен, действительно ли помогает? а то по нынешним штрафам (мой составил 1,000 руб) и разориться не долго...

Опубликовано:

Дядька намедни ездил на море. Купил перед выездом антирадар. Стоил он около 1100 рублей. Ехали они 120-130 км/час. Раз 8 говорит антирадар спасал. То есть с учетом вышеописанной суммы штрафа экономия ощутимая. Но в городе мне кажется не поможет.

Опубликовано:

Купил радар-детектор за 2000р. Помогает. Ездил в Свердл.обл.750 км туда-обратно,туда 4 поста,обратно 6. Скорость 120-150 км/ч. Радар "поймал"всех. За исключением ложных сигналов , очень полезная вещь.

Опубликовано:

Помогает в основном загородом, поскольку в городе очень много помех от промышленных объектов, он врет безбожно!

Опубликовано:
А из-за чег ложнчые сигналы? Напрмер если в соседней машине тоже стоит анти-радр он можит пикнуть?

Возможно частота совпадает! А так как радар не может засечь радар, это не реально! )

Опубликовано:
А из-за чег ложнчые сигналы? Напрмер если в соседней машине тоже стоит анти-радр он можит пикнуть?

Сильные ЭМ наводки от троллейбусов и трамваев, сотовых сетей и радиостанций.

Лично я уже научился однозначно определять когда он врет, просто неприятно слышать лишний писк.

На другие антирадары ему глубоко пох...

Опубликовано:
Возможно частота совпадает! А так как радар не может засечь радар, это не реально! )

Антирадар по-определению штука пассивная, поэтому определить его наличие невозможно.

Радар - штука активная и запросто обнаружится другим радаром.

Опубликовано:
Антирадар по-определению штука пассивная, поэтому определить его наличие невозможно.

Радар - штука активная и запросто обнаружится другим радаром.

скажи какой радар лучше купить? чтоб юзать в городе и на трассе

Опубликовано:
скажи какой радар лучше купить? чтоб юзать в городе и на трассе

Зачем тебе? Будешь в ДПСника перекидываться +)

Опубликовано:
всем спасибо за отзывы! может порекомендуете какую-нибудь не очень дорогую модель нормального радар-детектора?

Не знаю. можно ли ссылку оставить :) Но рискну:

http://www.antiradar.ru/

P.S. А то уже помнится была тема с рекламой сайта Ауди =)

Опубликовано:

Тоже задумываюсь о покупке радара детектора, если он будет стоить в пределах 2000р , то окупится за два раза если вас поймают с превышением более 40 км.ч. B) B)

Опубликовано:
причем тут дэпсы , мне радар нужен по теме, вот и спросил

по теме это радар-детектор! А радар - он для ловли нас) поэтому и спрсоили :)

и если мне не изменяет память антирадар - это несколько другое устр-во... которое взрывает моск радару и тот показывает всякую лабуду :)

http://www.antiradar.ru/Crunch_2160__27.html

юзал вроде вот такой, ток в РУСИ он дешевле был

Опубликовано:

спасибо Каспер я понял , а по теме я писал про радар и по моему ты понял как и все остальные или надо было выебнуться про радар для дэпсов писать?

Опубликовано:
спасибо Каспер я понял , а по теме я писал про радар и по моему ты понял как и все остальные или надо было выебнуться про радар для дэпсов писать?

Не стоит горячится из-за одной фразы. Беру свои слова обратно

Опубликовано:

ну..куда ж в наше время безпатколки?=))) пошутили посмеялись и забыли.. имха норм :)

Опубликовано:
всем спасибо за отзывы! может порекомендуете какую-нибудь не очень дорогую модель нормального радар-детектора?

Можно про радары, антирадары и радар-детекторы, а так же штрафы ГАИ почитать здесь http://www.orionspb.ru/main/pro/radar_detector/

Опубликовано:

1.Антирадары запрещены во всех странах мира, и за их использование грозит либо уголовное дело, либо крупный штраф с конфискацией устройства.

2.Если вас остановили за превышение скорости

Не торопитесь сразу соглашаться с инспектором. Для начала попросите предъявить сертификат на радар, скрепленный печатью и датой следующей проверки прибора. Проверьте также сохранность пломб на радаре. Вдруг перед вами «оборотень», который что-то там подкрутил, и по показаниям прибора ваш «Запорожец» летел быстрее «Феррари»?

Если у инспектора старая серая «труба», а рядом нет напарника, который может быть свидетелем, пишите в протоколе «не согласен». И действительно, может, милиционер показывает в окошке радара чужое нарушение. Суд однозначно признает вашу правоту.

Современные радары, оснащенные телевизионной приставкой, могут вести сразу 5 «целей». На видеозахвате виден номер вашего автомобиля и скорость, с которой вы ехали. Тут уж отпираться бесполезно.

3.Если вас будут ловить лазерным радаром то вам ни один атирадар не поможет!

4.Самый лучший антирадар это мигающие вары встречных водителей!

Опубликовано:
4.Самый лучший антирадар это мигающие вары встречных водителей!

Увы, таких все меньше на российских дорогах :(

• Создать...