sergybest Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Наступает лето, и в жару в салоне начинает нагреваться пластик, сиденья. От этого, когда садишься в салон, чувствуется неприятный запах. Да еще, если выхлопные газы и запах бензина попадают в салон. Для таксикоманов это рай :) Кто и как с этим борется (не открывая конечно окошко)? Какой ароматизатор или поглотитель выбрать?! Что лучше? зы: ездить в авто в респираторе )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 животные эскрименты,натуральный природный запах,который убъёт всю вонь от пластика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Наступает лето, и в жару в салоне начинает нагреваться пластик, сиденья. От этого, когда садишься в салон, чувствуется неприятный запах. Да еще, если выхлопные газы и запах бензина попадают в салон. Для таксикоманов это рай :) Кто и как с этим борется (не открывая конечно окошко)? Какой ароматизатор или поглотитель выбрать?! Что лучше? зы: ездить в авто в респираторе ))))))))Я ванючками "антитабак" борюсь с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelubezniy© Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 еще можно голосование организовать кто какой аромат использует.... на вкус и цвет - фломастеры разные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El-Dream Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 А я ЁЛОЧКИ покупаю по 20 р ...... ванильные =))) как пахнуть заканчивают я их в багажник на торсион вешаю =))))) уже штук 10 весит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Наступает лето, и в жару в салоне начинает нагреваться пластик, сиденья. От этого, когда садишься в салон, чувствуется неприятный запах. Да еще, если выхлопные газы и запах бензина попадают в салон. Для таксикоманов это рай :) Кто и как с этим борется (не открывая конечно окошко)? Какой ароматизатор или поглотитель выбрать?! Что лучше? зы: ездить в авто в респираторе )))))))) А мне нравится запах нового авто, наверное я токсикоман. Но борюсь с запахом включением вентилятора отопителя на 3, когда запах уйдёт, то на 2. И направляю поток на стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегемот Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Токсикоманю. Раньше был меловой какой-то приятный типа морского. Всем нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KENT Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Поменьше надо пирдеть в машине и не курить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Поменьше надо пирдеть в машине и не курить :) :) :) :) :) давно так не ржал, как после прочтения этой темы БУУУ-ГГАААА-ГГГГААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Поменьше надо пирдеть в машине и не курить Ты жжошь как всегда!!!!!!Немагу :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergybest Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Кстати, аромат "нового авто" очень опасен для здоровья! Есть много статей в нете. А вот насчет елочки могу сказать следующее - у кого она веситв салоне и если водила курит, то очень большая вероятность образования рака. Я вот думаю добавлять эфирные масла в пепельницу. Они полезны и приятны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Интересно а в машину можно где нить прикупить ионизатор воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KENT Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Кстати, аромат "нового авто" очень опасен для здоровья! Есть много статей в нете. А вот насчет елочки могу сказать следующее - у кого она веситв салоне и если водила курит, то очень большая вероятность образования рака. Я вот думаю добавлять эфирные масла в пепельницу. Они полезны и приятны :) Не наводите жути. В статьях, о которых вы упомянули, говорится о вреде реального запаха новых авто, а не от ароматизаторов "New car". И то, вопрос этот спорный. Источник паники - как всегда какие-то "американские исследователи", которых никто не видел и не знает. Якобы в новом авто от пластика, клея, резины и прочего исходят зловредные компоненты. Я так понимаю, исследователи предлагают после покупки нового авто в течение полугода ездить в нем в противогазе. А по поводу образования рака - одного курения вполне для этого достаточно. И с чего вы сделали вывод, о взаимодействии ароматизаторов "елочка" и табачного дыма? Есть какие то химические формулы, или это тоже открытие "американских исследователей" из интернета? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergybest Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 ВОТ http://www.medinfo.ru/mednews/11781.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 ВОТ http://www.medinfo.ru/mednews/11781.htmlвсё это ерунда! А в пробках на мкаде,когда слева фура,справа фура,мы чем дышем? Ароматами Тайги?Я на такие статьи давно внимания не обращаю,жить вообще вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KENT Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 Про елочки и табак тоже от кого то слышал, но уже как 2 года не курю и мне пох))всё это ерунда! А в пробках на мкаде,когда слева фура,справа фура,мы чем дышем? Ароматами Тайги?Я на такие статьи давно внимания не обращаю,жить вообще вредно.Согласен. А жизнь действительно штука вредная, от нее даже иногда умирают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergybest Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Просто иногода раньше своего срока... к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXiy Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Была идея. Есть магазины подарков, где продают всякие аромо штучки - лепестки, корочки, и т.д. Вот хочу попробовать что нибудь выбрать. И мешочек у них весьма прикольный. В прошлом году прикидывал за 150 р можно нормальную вонючку собрать. А стандартные уже надоели. Елочка на 2 недели. "Корону" на панель не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Есть которые на воздуховоды печки вешаются, потом катридж меняешь и все, только порой проблема найти подходящий катридж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KENT Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Была идея. Есть магазины подарков, где продают всякие аромо штучки - лепестки, корочки, и т.д. Вот хочу попробовать что нибудь выбрать. И мешочек у них весьма прикольный. В прошлом году прикидывал за 150 р можно нормальную вонючку собрать. А стандартные уже надоели. Елочка на 2 недели. "Корону" на панель не хочу. Как то собрал гербарий из того, что ты говоришь - приятно пахло где-то первую неделю. Потом то ли нюх приелся, то ли запах вообще пропал. Иногда даже казалось, что наоборот чем то воняет. А елочка с ароматом "new car" долго держится, остальные фруктовые всякие и проч - около недели. Может просто разные попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ns2007 Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 береш ветку елки, пихты, сосны, кедра ломаеш и кладеш в салон, на конец одеваеш типа пепетки с водой в цветочных магазинах продается, вот те и запах :) и не пропадает дней 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIA Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Стеклянный стопарик геля фиолетового цвета с дельфинами, дороговато но приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 у мну на воздуховоде весит вонючка со сменным картриджем, проблем с достачей нету, т.к. продаются на би-пи :) называется фо хер :) или фо хим :) ... короче там два запаха типа для нее и для него, вот у мну второй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasuman Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2008 У нас в магазе продаются ионизаторы воздуха, чтоб в прикуриватель втыкать.Кто-нибудь проверял чего они там ионизирувають? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеха Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2008 Наступает лето, и в жару в салоне начинает нагреваться пластик, сиденья. От этого, когда садишься в салон, чувствуется неприятный запах. Да еще, если выхлопные газы и запах бензина попадают в салон. Для таксикоманов это рай :) Кто и как с этим борется (не открывая конечно окошко)? Какой ароматизатор или поглотитель выбрать?! Что лучше? зы: ездить в авто в респираторе )))))))) Я себе гелевый освежитель покупаю надолго хватает баночки и запах приятный и не резкий как от елочки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...