Перейти к публикации
Lada-forum.ru
sergybest

Хочу ароматы природы в салоне

Рекомендованные сообщения

Наступает лето, и в жару в салоне начинает нагреваться пластик, сиденья. От этого, когда садишься в салон, чувствуется неприятный запах. Да еще, если выхлопные газы и запах бензина попадают в салон. Для таксикоманов это рай :) Кто и как с этим борется (не открывая конечно окошко)? Какой ароматизатор или поглотитель выбрать?! Что лучше?

зы: ездить в авто в респираторе ))))))))

Наступает лето, и в жару в салоне начинает нагреваться пластик, сиденья. От этого, когда садишься в салон, чувствуется неприятный запах. Да еще, если выхлопные газы и запах бензина попадают в салон. Для таксикоманов это рай :) Кто и как с этим борется (не открывая конечно окошко)? Какой ароматизатор или поглотитель выбрать?! Что лучше?

Я ванючками "антитабак" борюсь с этим.

А я ЁЛОЧКИ покупаю по 20 р ...... ванильные =))) как пахнуть заканчивают я их в багажник на торсион вешаю =))))) уже штук 10 весит =))

А мне нравится запах нового авто, наверное я токсикоман. Но борюсь с запахом включением вентилятора отопителя на 3, когда запах уйдёт, то на 2. И направляю поток на стекло

Токсикоманю.

Раньше был меловой какой-то приятный типа морского. Всем нравился.

Поменьше надо пирдеть в машине и не курить :lol:

:) :) :) :) :) давно так не ржал, как после прочтения этой темы БУУУ-ГГАААА-ГГГГААААА

Кстати, аромат "нового авто" очень опасен для здоровья! Есть много статей в нете. А вот насчет елочки могу сказать следующее - у кого она веситв салоне и если водила курит, то очень большая вероятность образования рака. Я вот думаю добавлять эфирные масла в пепельницу. Они полезны и приятны :)

Кстати, аромат "нового авто" очень опасен для здоровья! Есть много статей в нете. А вот насчет елочки могу сказать следующее - у кого она веситв салоне и если водила курит, то очень большая вероятность образования рака. Я вот думаю добавлять эфирные масла в пепельницу. Они полезны и приятны :)

Не наводите жути. В статьях, о которых вы упомянули, говорится о вреде реального запаха новых авто, а не от ароматизаторов "New car". И то, вопрос этот спорный. Источник паники - как всегда какие-то "американские исследователи", которых никто не видел и не знает. Якобы в новом авто от пластика, клея, резины и прочего исходят зловредные компоненты. Я так понимаю, исследователи предлагают после покупки нового авто в течение полугода ездить в нем в противогазе.

А по поводу образования рака - одного курения вполне для этого достаточно. И с чего вы сделали вывод, о взаимодействии ароматизаторов "елочка" и табачного дыма? Есть какие то химические формулы, или это тоже открытие "американских исследователей" из интернета? :)

ВОТ http://www.medinfo.ru/mednews/11781.html

всё это ерунда! А в пробках на мкаде,когда слева фура,справа фура,мы чем дышем? Ароматами Тайги?

Я на такие статьи давно внимания не обращаю,жить вообще вредно.

Про елочки и табак тоже от кого то слышал, но уже как 2 года не курю и мне пох))

всё это ерунда! А в пробках на мкаде,когда слева фура,справа фура,мы чем дышем? Ароматами Тайги?

Я на такие статьи давно внимания не обращаю,жить вообще вредно.

Согласен. А жизнь действительно штука вредная, от нее даже иногда умирают :)

Была идея. Есть магазины подарков, где продают всякие аромо штучки - лепестки, корочки, и т.д. Вот хочу попробовать что нибудь выбрать. И мешочек у них весьма прикольный. В прошлом году прикидывал за 150 р можно нормальную вонючку собрать.

А стандартные уже надоели. Елочка на 2 недели. "Корону" на панель не хочу.

Есть которые на воздуховоды печки вешаются, потом катридж меняешь и все, только порой проблема найти подходящий катридж.

Была идея. Есть магазины подарков, где продают всякие аромо штучки - лепестки, корочки, и т.д. Вот хочу попробовать что нибудь выбрать. И мешочек у них весьма прикольный. В прошлом году прикидывал за 150 р можно нормальную вонючку собрать.

А стандартные уже надоели. Елочка на 2 недели. "Корону" на панель не хочу.

Как то собрал гербарий из того, что ты говоришь - приятно пахло где-то первую неделю. Потом то ли нюх приелся, то ли запах вообще пропал. Иногда даже казалось, что наоборот чем то воняет. А елочка с ароматом "new car" долго держится, остальные фруктовые всякие и проч - около недели. Может просто разные попадаются

береш ветку елки, пихты, сосны, кедра ломаеш и кладеш в салон, на конец одеваеш типа пепетки с водой в цветочных магазинах продается, вот те и запах :) и не пропадает дней 15

у мну на воздуховоде весит вонючка со сменным картриджем, проблем с достачей нету, т.к. продаются на би-пи :) называется фо хер :) или фо хим :) ... короче там два запаха типа для нее и для него, вот у мну второй :)

У нас в магазе продаются ионизаторы воздуха, чтоб в прикуриватель втыкать.

Кто-нибудь проверял чего они там ионизирувають? :)

Я себе гелевый освежитель покупаю надолго хватает баночки и запах приятный и не резкий как от елочки! :)

• Создать...