Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем если вывернуть руль до конца вправо и начать движение,то начинается какая то вибрация,т.е. дрожит непосредственно капот.

Что такое может быть?

Опубликовано:
Вообщем если вывернуть руль до конца вправо и начать движение,то начинается какая то вибрация,т.е. дрожит непосредственно капот.

Что такое может быть?

Вот примерно похожая тема:

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=12153

Опубликовано:

Что такое может быть?

Мож колесо трет?

Опубликовано:
Мож колесо трет?

об капот? :) я думаю врядли, надо рулевую и подвеску переднюю смотреть.

2 TWIKER

Морда-то на машине не просела?

Опубликовано:

Разобрался в проблеме.Об подкрылок калесо задевает, проверял при вывернутом колесе растояние между колесом и подкрылком.

Опубликовано:
хм а колеса другие пробывал ставить может они кривые?!

Сомнительно. Скорее всего машинко битое :( или что-то очень хорошо погнуто

Опубликовано:
если трет о подкрылок, то тогда почему капот дрожит?!!

может там резиновый буфер на капоте потерялся?

Опубликовано:

А не дотрагивается ли у тебя сошка рулевого редуктора (или сама рулевая тяга) к штанам. Какие работы по подвеске или выхлопной системе проводил?

Опубликовано:
А не дотрагивается ли у тебя сошка рулевого редуктора (или сама рулевая тяга) к штанам. Какие работы по подвеске или выхлопной системе проводил?

Выхлопную сис-му не трогал.А вот с подвеской что то делали.Рективные и рулевые тяги меняли.Редуктор тож кстати меняли, т.к. тот гнутый был(руль закусывало при вращении).

Опубликовано:
Выхлопную сис-му не трогал.А вот с подвеской что то делали.Рективные и рулевые тяги меняли.Редуктор тож кстати меняли, т.к. тот гнутый был(руль закусывало при вращении).

я бы на твоём месте поехал бы туда где меняли трапецию и попросил разобраться с этим вопросом

а схождение тебе делали?а радиус поворота влево и вправо одинаковый?

Опубликовано:

Да бы не создавать еще темы , напишу тут.

Щас ниче не дрожит, но трётся так конкретно переднее левое колесо о подкрылок при вывернутом руле налево.Появилось даже и незнаю после чего такое.Думал мб крепление подкрылка ослабло(как это было на предыдущей машине), но нет.Тут всё затянуто, хрен оторвешь.Как забирал машину из салона - всё было нештяк.Эта хрень появилась где то после 5000 км.Вот недавно ездил на ТО2 , протянули мне там всё от души, аж после того как уезжал от них руль на столько тугим был, машина как по рельсам ехала, т.е. при повороте руль не всегда возвращался.Но терлось оно и до ТО2 и после.

• Создать...