Andrey_K Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Народ, поскажите как его открыть, не используя грубую силу и без порчи внешнего вида.
VалИноГ Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Народ, поскажите как его открыть, не используя грубую силу и без порчи внешнего вида.я помнится тонким острым ножом сбоку защелку подковыривал, когда у меня ента кнопочка сломалась :)
Andrey_K Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 я помнится тонким острым ножом сбоку защелку подковыривал, когда у меня ента кнопочка сломалась :)Не получилось. :mellow:
VалИноГ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Не получилось. :mellow:ну ты ее хоть подковырнул, т.е. вывел из зацепления? :huh:
Andrey_K Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Сделал. Обломилось ушко крепления левой тяги запора бардачка. Блин офигеть, запарился снимать. Пришлось обратиться к проклейщикам, дабы показали места крепления бардачка. Ну а дальше дело техники. Сначала все-таки открыть пришлось его (поддевал отверткой) - иначе не разобрать.
IRP Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Сделал. Обломилось ушко крепления левой тяги запора бардачка. Блин офигеть, запарился снимать. Пришлось обратиться к проклейщикам, дабы показали места крепления бардачка. Ну а дальше дело техники. Сначала все-таки открыть пришлось его (поддевал отверткой) - иначе не разобрать.Мы обречены! :)
NEON038 Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 У меня всё время правая кнопка бардачька заподает. Там штука (не знай как назвать - желесная тонкая спица, которая эти обе кнопки держит, вылетает всё время, как её там закреписть? замудохолся этот бардачок уже разбирать и эиу спицу обратно вставлять. бесит уже)
IKaRUS Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 там идиотско сделано, но если снять обшивку крышки бардачка и посмотреть то можно вкурить что к чему и эту железную спицу сделать что б не вылетала. у меня была такая же фигня, заклинило бардачек, я разобрал все смазал, но стала выпадать спица :) Потом как то вкурил но как описать не знаю :) если ниче не получится пиши сделаю фото отчет тебе :)
Deadmoroze Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Кстати, кто нить рем. комлект для бардачка в продаже видел? А то эти кнопки ломаются иногда в сильный мороз.
Єхолот Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 у меня была сломана кнопка которой открывается крышка у блока предохранителей - спросил в магазине, так сразу и дали. я офигел, типа так часто что ли ломается, что в магазине есть?Так что думаю и эти должны быть.
T-Vovik Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 у меня была сломана кнопка которой открывается крышка у блока предохранителей - спросил в магазине, так сразу и дали. я офигел, типа так часто что ли ломается, что в магазине есть?Так что думаю и эти должны быть.Ну может тебе как раз повезло. У нас тоже такие штуки есть, специально только спрашивал. Даже две. :)
olegbayan Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Ребята, у меня сломалась кнопка бордачка. Кто менял- подскажите с чего начать... В книжке не нашёл.
Zombastik Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Ребята, у меня сломалась кнопка бордачка. Кто менял- подскажите с чего начать... В книжке не нашёл.У меня тоже замок сломался :(открываешь бардачок - я лично открутил снизу и пременил грубую силу - бардачок уцелел :) там 8 винтиков есть, внутри бардачка, скручиваешь их, затем снимаешь внешнюю крышку - перед тобой появляется сам замок - смотри что не так. У меня лично сломался замок - пластик кое-где отломался внутри замка. Теперь катаюсь пока без обшивки внешней, так как покупать замок буду только в среду - надеюсь найду в Руси.
DimaA Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 У меня тоже замок сломался :(открываешь бардачок - я лично открутил снизу и пременил грубую силу - бардачок уцелел :) там 8 винтиков есть, внутри бардачка, скручиваешь их, затем снимаешь внешнюю крышку - перед тобой появляется сам замок - смотри что не так. У меня лично сломался замок - пластик кое-где отломался внутри замка. Теперь катаюсь пока без обшивки внешней, так как покупать замок буду только в среду - надеюсь найду в Руси. Я ремкомплект для бардачка покупал в Авто 49. Там и тяги и кнопки и все остальное. Аоткрывал, когда сломалось, поддевая ножиком. а еще можно, если не жалки направляющую, которая закрывает, распилить ее ножовочным полотном, все равно менять.
relax18 Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 в тему.я блин бардачек открыть не могу,как на эти кнопки не жми-не снимается с защелки ни та ни другая сторонаааа!!!!попробую подковырнуть потом,НО!я что то не понял,мне так каждый раз придется мучаться?!как сделать чтобы он легко открывался?
KOCTA Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 в тему.я блин бардачек открыть не могу,как на эти кнопки не жми-не снимается с защелки ни та ни другая сторонаааа!!!!попробую подковырнуть потом,НО!я что то не понял,мне так каждый раз придется мучаться?!как сделать чтобы он легко открывался?У меня было такое,С помощью крепкого ножа по тютчуть защелки сдвигал,при этом тянув бардачек.После разбора вкрутил в этот механизм пару саморезов.
sergei 70 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 У меня было такое,С помощью крепкого ножа по тютчуть защелки сдвигал,при этом тянув бардачек.После разбора вкрутил в этот механизм пару саморезов.а куда именно?
AlekseyKX Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Петли снизу открутить не пробовали? Там два самореза всего 1
KOCTA Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Петли снизу открутить не пробовали? Там два самореза всегоЗачем делать себе доп работу,потом на раскорячку лезть и вкручивать их на место.Выше описанным способом открывается на УРА за мин.
serega 69 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Всем привет, расскажу как я избавился от этой проблемы. Снял крышку бардачка, разобрал её (здесь уже описывали как это делается), металлическую шпильку, которая постоянно вылетает, я зафиксировал при помощи винтика М4 и гайки, я его вставил в отверстие через которое продевается шпилька и закрутил гайкой. И ещё один совет, перед сборкой обязательно смажте все трущиеся пластмассовые части.
барабула Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 а как снять крышку бардачка полностью? а то в креплении тяги замка отвалилась пластмасска, а клеить ее, находясь в позе "пьющей львицы" не совсем удобно. В книге и интернете не нашел ничего
sipay Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 а как снять крышку бардачка полностью? а то в креплении тяги замка отвалилась пластмасска, а клеить ее, находясь в позе "пьющей львицы" не совсем удобно. В книге и интернете не нашел ничего Крышку - в смысле весь "ковш"? Если да, то там снизу вглубине 2 самореза, вкрученные в железные скобки. http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...otopitelya.html Фото 16 и далее.
ATENZA Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Крышку - в смысле весь "ковш"? Если да, то там снизу вглубине 2 самореза, вкрученные в железные скобки. http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...otopitelya.html Фото 16 и далее.Всем привет!!! Почитал все вышеизложенное и после пошел войной на свой "Бордачек"!!! Кстати войну выиграл он!!! Открутил я два болта снизу, хотел его в тепло занести и продолжить разбирать!!! Но не тут то было!!! Бордачек то, оказался парень что надо!!! Я замерз в кол возле него, а так его и не извле из машины!!! У меня я так полагаю сломались оба уса!!! Не реагирует на нажатие кнопки не правая не левая сторона!!! И кнопка толком не нажимается!!! ПОДСКАЖИТЕ, если их действительно спилить, Я полагаю он выпадет ко мне, но возможно дело не в усах!? И я их за зря испорчу! Ведь может и что-то другое там отломиться??????