Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Andrey_K

Заклинил бардачок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Народ, поскажите как его открыть, не используя грубую силу и без порчи внешнего вида.
я помнится тонким острым ножом сбоку защелку подковыривал, когда у меня ента кнопочка сломалась :)
Опубликовано:
я помнится тонким острым ножом сбоку защелку подковыривал, когда у меня ента кнопочка сломалась :)

Не получилось. :mellow:

Опубликовано:

Сделал. Обломилось ушко крепления левой тяги запора бардачка. Блин офигеть, запарился снимать. Пришлось обратиться к проклейщикам, дабы показали места крепления бардачка. Ну а дальше дело техники. Сначала все-таки открыть пришлось его (поддевал отверткой) - иначе не разобрать.

Опубликовано:
Сделал. Обломилось ушко крепления левой тяги запора бардачка. Блин офигеть, запарился снимать. Пришлось обратиться к проклейщикам, дабы показали места крепления бардачка. Ну а дальше дело техники. Сначала все-таки открыть пришлось его (поддевал отверткой) - иначе не разобрать.

Мы обречены! :)

Опубликовано:

У меня всё время правая кнопка бардачька заподает. Там штука (не знай как назвать - желесная тонкая спица, которая эти обе кнопки держит, вылетает всё время, как её там закреписть? замудохолся этот бардачок уже разбирать и эиу спицу обратно вставлять. бесит уже)

Опубликовано:

там идиотско сделано, но если снять обшивку крышки бардачка и посмотреть то можно вкурить что к чему и эту железную спицу сделать что б не вылетала. у меня была такая же фигня, заклинило бардачек, я разобрал все смазал, но стала выпадать спица :) Потом как то вкурил но как описать не знаю :) если ниче не получится пиши сделаю фото отчет тебе :)

Опубликовано:

у меня была сломана кнопка которой открывается крышка у блока предохранителей - спросил в магазине, так сразу и дали. я офигел, типа так часто что ли ломается, что в магазине есть?Так что думаю и эти должны быть.

Опубликовано:
у меня была сломана кнопка которой открывается крышка у блока предохранителей - спросил в магазине, так сразу и дали. я офигел, типа так часто что ли ломается, что в магазине есть?Так что думаю и эти должны быть.

Ну может тебе как раз повезло. У нас тоже такие штуки есть, специально только спрашивал. Даже две. :)

Опубликовано:
Ребята, у меня сломалась кнопка бордачка. Кто менял- подскажите с чего начать... В книжке не нашёл.

У меня тоже замок сломался :(

открываешь бардачок - я лично открутил снизу и пременил грубую силу - бардачок уцелел :) там 8 винтиков есть, внутри бардачка, скручиваешь их, затем снимаешь внешнюю крышку - перед тобой появляется сам замок - смотри что не так. У меня лично сломался замок - пластик кое-где отломался внутри замка. Теперь катаюсь пока без обшивки внешней, так как покупать замок буду только в среду - надеюсь найду в Руси.

Опубликовано:
У меня тоже замок сломался :(

открываешь бардачок - я лично открутил снизу и пременил грубую силу - бардачок уцелел :) там 8 винтиков есть, внутри бардачка, скручиваешь их, затем снимаешь внешнюю крышку - перед тобой появляется сам замок - смотри что не так. У меня лично сломался замок - пластик кое-где отломался внутри замка. Теперь катаюсь пока без обшивки внешней, так как покупать замок буду только в среду - надеюсь найду в Руси.

Я ремкомплект для бардачка покупал в Авто 49. Там и тяги и кнопки и все остальное. Аоткрывал, когда сломалось, поддевая ножиком. а еще можно, если не жалки направляющую, которая закрывает, распилить ее ножовочным полотном, все равно менять.

Опубликовано:

в тему.я блин бардачек открыть не могу,как на эти кнопки не жми-не снимается с защелки ни та ни другая сторонаааа!!!!попробую подковырнуть потом,НО!я что то не понял,мне так каждый раз придется мучаться?!как сделать чтобы он легко открывался?

Опубликовано:
в тему.я блин бардачек открыть не могу,как на эти кнопки не жми-не снимается с защелки ни та ни другая сторонаааа!!!!попробую подковырнуть потом,НО!я что то не понял,мне так каждый раз придется мучаться?!как сделать чтобы он легко открывался?
У меня было такое,С помощью крепкого ножа по тютчуть защелки сдвигал,при этом тянув бардачек.После разбора вкрутил в этот механизм пару саморезов.
Опубликовано:
У меня было такое,С помощью крепкого ножа по тютчуть защелки сдвигал,при этом тянув бардачек.После разбора вкрутил в этот механизм пару саморезов.

а куда именно?

Опубликовано:
Петли снизу открутить не пробовали? Там два самореза всего

Зачем делать себе доп работу,потом на раскорячку лезть и вкручивать их на место.Выше описанным способом открывается на УРА за мин.

Опубликовано:

Всем привет, расскажу как я избавился от этой проблемы. Снял крышку бардачка, разобрал её (здесь уже описывали как это делается), металлическую шпильку, которая постоянно вылетает, я зафиксировал при помощи винтика М4 и гайки, я его вставил в отверстие через которое продевается шпилька и закрутил гайкой. И ещё один совет, перед сборкой обязательно смажте все трущиеся пластмассовые части.

post-50715-1259785872_thumb.jpg

Опубликовано:

а как снять крышку бардачка полностью? а то в креплении тяги замка отвалилась пластмасска, а клеить ее, находясь в позе "пьющей львицы" не совсем удобно. В книге и интернете не нашел ничего

Опубликовано:
а как снять крышку бардачка полностью? а то в креплении тяги замка отвалилась пластмасска, а клеить ее, находясь в позе "пьющей львицы" не совсем удобно. В книге и интернете не нашел ничего

Крышку - в смысле весь "ковш"? Если да, то там снизу вглубине 2 самореза, вкрученные в железные скобки.

http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...otopitelya.html

Фото 16 и далее.

Опубликовано:
Крышку - в смысле весь "ковш"? Если да, то там снизу вглубине 2 самореза, вкрученные в железные скобки.

http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...otopitelya.html

Фото 16 и далее.

Всем привет!!! Почитал все вышеизложенное и после пошел войной на свой "Бордачек"!!! Кстати войну выиграл он!!! Открутил я два болта снизу, хотел его в тепло занести и продолжить разбирать!!! Но не тут то было!!! Бордачек то, оказался парень что надо!!! Я замерз в кол возле него, а так его и не извле из машины!!! У меня я так полагаю сломались оба уса!!! Не реагирует на нажатие кнопки не правая не левая сторона!!! И кнопка толком не нажимается!!! ПОДСКАЖИТЕ, если их действительно спилить, Я полагаю он выпадет ко мне, но возможно дело не в усах!? И я их за зря испорчу! Ведь может и что-то другое там отломиться??????

• Создать...