Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Кровосос

Первое ТО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят, подходит потихоньку время первого ТО, а наа что расчитывать даже и не знаю, в ЗР написали что им первое ТО обошлось без малого 6000 ры, честно скажу волосы зашевелились от ужаса, в Инком-Авто, где и покупал, цен на приору нет, на 10-ку 4700 ры, помоему тоже не хило при условии, что материи тоже самое обошлось в 3000 ры на Гетз, разница по-моему есть иномарка и наша. Кто делал подскажите Где? Сколько? Что делали именно?

Опубликовано:

Гонево. 6000 - за что? На ТО-1 примитивные простейшие работы.

В 3000 уложишься (со своим хорошим маслом)

Мне на Калину ТО-1 обошлось http://lada-forum.ru/index.php?s=&show...ost&p=42448

Опубликовано:
Привет ребят, подходит потихоньку время первого ТО, а наа что расчитывать даже и не знаю, в ЗР написали что им первое ТО обошлось без малого 6000 ры, честно скажу волосы зашевелились от ужаса, в Инком-Авто, где и покупал, цен на приору нет, на 10-ку 4700 ры, помоему тоже не хило при условии, что материи тоже самое обошлось в 3000 ры на Гетз, разница по-моему есть иномарка и наша. Кто делал подскажите Где? Сколько? Что делали именно?

северянин-автоваз. Один минус: Там нет записи. Жывая очередь

Опубликовано:

Мне ТО обошлось в 2000р + 500 р за смену масла вкоробе(но это по собственному желанию)+ стоимость масел 1800 в коробку и двигатель. Если в коробке не менять, то в 3000 в целом точно уложишься. А статью в zr тоже прочитал. Если почитать внимательный то там написано, что в эту сумму по сути входят запасные комплектующие которые они положили в багажник. Только спрашивается зачем.

Опубликовано:
Делал в Рязань-Лада, работа 930 р. + 1500 масло и фильтр. Сделали все грамотно.

подтверждаю первое ТО тоже там проходил

Опубликовано:
Стоимость ТО 4700.Это вместе со всеми расходными материалами, причем материалы самые дорогие )))

А поподробнее? Что за расходники такие гламурные?

Опубликовано:

у нас на Украине а именно в Запорожье мне это стоило 110$ и так каждое ТО в которое входит(первое ТО)замена масла у них свое(KASTROL MAGNATECK)причем только ихнее ,осмотр всех узлов и их перетяжка,проверка параметров компьютэра,ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И за это 110 баксов,плюс по времени часа 2-3

Опубликовано:
у нас на Украине а именно в Запорожье мне это стоило 110$ и так каждое ТО в которое входит(первое ТО)замена масла у них свое(KASTROL MAGNATECK)причем только ихнее ,осмотр всех узлов и их перетяжка,проверка параметров компьютэра,ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И за это 110 баксов,плюс по времени часа 2-3

А как же развал-схождение? Не проверяют?

Опубликовано:

Всем привет, моей машине пол года, пробег 15000 тыков, ТО-1 делал 2500 тыков в Инком Авто, содрали с меня тогда 5800 рэ и вот что сделали: поменяли масло в движке (масло перелили на 1 см выше отметки MAX по щупу), больше ничего не делали, масло ихнее ESSO, работают механики очень вяло и курят через каждые 10 мин, при учете того, что в регламентные работы входыт 4 часа из которых машина в боксе простояла 40 мин и кней вообще никто не подходил и еще машину мне вернули в итоге на 1 раньше, а ведь деньги уплочены! Так же по регламенту у них идет ~24 наименования работ, на самом деле меняют только масло и все! Даже сход-раззвал кое как делают. Итог: сейчас все делаю сам и доволен, все-равно их ё... ная гарантия за 6000 рэ за каждое ТО-это просто развод и чистой воды наеб..лово!!!

Опубликовано:
А как же развал-схождение? Не проверяют?

говорят что делают,а там кто его знает?Они ведь как,машину оставил и приежай в назначеное время,чтобы масло залили за которое я плачу я проконтролировал,а потом меня попросили!!!!!!!!!!!!мол мешаю!!!!!надо работать!!!!!!

Опубликовано:

ребяты! приезжайте на ТО к нам в Рязань, делают все супер и можно присутствовать при работах с машиной :)

Опубликовано:

У нас ТО-1 стоит 3500 р. примерно, только целый день убъешь в лучшем случае. Нахрен такой сервис, ни поеду!

Опубликовано:

Bach прав, дуй делать ТО в Северянин-Автоваз и не парься !

гарантия сохраняецца, т.к. они офф. диллеры ВАЗа, все ТО находишься рядом с машинкой и видишь все что они делают, токо минус в натуре в том., что там живая очередь... но ты приезжай к 8,00 утра и все буит нормуль ))))

Опубликовано:

На неделе прошел первое ТО, с утра пригнал машину на СТО (Рязань-Лада), обнаружилось, что масло подтекает с движка, оставил машину (время было начало девятого) и уехал на работу. В 3 часа позвонили - забирайте! Течь масла устранили по гарантии, масло в движку залили в моем присутствии (Мобил1) и все! За все отдал 1925 рублей!!! (ТО, масло, фильтр). Кстати, там можно было присутствовать при всем процессе, но не стал - время жалко. Вообще нормальное обслуживание!

Опубликовано:
На неделе прошел первое ТО, с утра пригнал машину на СТО (Рязань-Лада), обнаружилось, что масло подтекает с движка, оставил машину (время было начало девятого) и уехал на работу. В 3 часа позвонили - забирайте! Течь масла устранили по гарантии, масло в движку залили в моем присутствии (Мобил1) и все! За все отдал 1925 рублей!!! (ТО, масло, фильтр). Кстати, там можно было присутствовать при всем процессе, но не стал - время жалко. Вообще нормальное обслуживание!

Паздравляю! А я еб..ый купил свою в Восточном, загнал аж с утра , забрал в 18.30, заплатил около 3 тысяч, а делали они что-нибудь не уверен, так как туда не пускают! Может можно прходить гарантийку в Рязань-Ладе????????????? :

Опубликовано:
Паздравляю! А я еб..ый купил свою в Восточном, загнал аж с утра , забрал в 18.30, заплатил около 3 тысяч, а делали они что-нибудь не уверен, так как туда не пускают! Может можно прходить гарантийку в Рязань-Ладе????????????? :

То мона делать у любого офф.диллера в РФ

Опубликовано:

Собираюсь на ТО-1 и у меня два маленьких вопроса:

1. Фильтр маслянный стандартный идет - от Самар и десяток?

2. Сколько масла в коробку идет - 3 литра?

Опубликовано:

У нас ТО-1 стоит 1800 + расходники. Но я туда не поехал. Всегда езжу на две станции, на одну по ходовке, на другую по мотору. Там я вижу за что денег отдаю, могу спросить за работу и договориться о времени которое меня устраивает.

Лишение гарантии напрягет если КПП развалится или поршневая все разворотит (денег надо будет много), а остальное лучше за деньги и у проверенных годами специалистов сделаю.

Пробег почти 7 тыс.

Опубликовано:
Собираюсь на ТО-1 и у меня два маленьких вопроса:

1. Фильтр маслянный стандартный идет - от Самар и десяток?

2. Сколько масла в коробку идет - 3 литра?

1. Нет

2. Больше, помойму 3,2

Купи книжку, там все написанно.

Тоже подходит ТО1, скажите какие действия должны сделать на сервисе, ну понятно про замену масла а еще???

Типа протянуть все и проверить подвеску.

Опубликовано:

Господа, которым на ТО-1, ну вы хоть раз сервисную книжку откройте, заставьте себя (выдается в комплекте с автомобилем и рук.по эксплуатации). Книги - это сила !

От промывки на ТО-1 вреда не будет. Далее при использовании одного и того же хорошего масла и регулярной замене промывть необязательно. Промывают промывочным маслом. На сервисе знают, не первый раз. Не морочьте себе голову.

Опубликовано:

Проходил ТО-1 в апреле 2900 +Масло Shell Helix Ultra 5w40. При мне на всё часа 3 ушло ( масло,протяжка,сход-развал,фары,диагностика..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...