RIBERG Опубликовано: 6 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 Вчера стал обладателем ВАЗ 21063Осмотр багажника показал что он совершенно пустой и кроме запаски там ничего нету. Подскажите начинающему чего нужно. домкрат и насос - понятно, хотя какие брать ? набор ключей - какие и сколько ? запаска совершенно лысая, нужно ли ее поменять на нормальную ? Что еще нужно иметь с собой в дороге ?
NMH Опубликовано: 7 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 - Домкрат - только ромбовидный + к нему желательно иметь кусочек фанерки площадью ~ 15х15 (проложить между домкратом и порогом) - Балонник иначе (не зубами же колесо откручивать) - Насособыкновенный ножной (на компресоры от прикуривателя деньги лучше не тратить) - Трос лучше эластичный (матерчатый такой), а не стальной (уж очень распространён) - Запаску меняй однозначно! - Желательно иметь знак аварийной остановки (иначе могут докапаться) - Ну а инструмент самый обыкновенный: ключи (9 10 11), отвёртки: шлицеваю и крестовая, ну пассатижи. - Ах да, оч советую возить с собой флакончик WD-40- волшебное средство!
АНТОХА Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Ремень генератора, комплект предохранителей, лампочки самые ходовые - 21 Вт, 5 Вт.
Урканом Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 огнетушитель, кусок провода метра два, комплект свечей (в дальнюю дорогу) свечник
ЛЛИ Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 Из опыта езды на шахе 84-ого года пришел к тому, что вожу: 1. Запаска, болонник, домкрат, ремень генератора. 2. Набор ключей от 6 до 30 два комплекта. Трубки, вороток, головки разные. 3. Коммутатор, крышку трамблера, бегунок, комплект свечей, лампочки, фонарь на всякий случай, изолента, предохранители. 4. Трос, проволочки, бутыль с водой 2-5 л, тряпочки чистые, стеклоочиститель. В дорогу беру еще масло, тосол, 2-х литровую бодягу с бензином, тормозуху. Короче, пол машины.
vladalex-ost Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Посоветуйте,что взять в дальнюю дорогу для ваз 21053.Запчасти например еще,что??? :)
Солнышко Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 1. домкрат2.трос3.прикуриватель4.вода в омыватель (чтоб до магазина не кончилась)5.масло литр на всякий пожарный6.тосол7.тормозуха8.салфетки для стекол, для рук9.насос10.запаску (проверенную)11.инструменты само собой12.аварийка, аптечка, огнетушитель (не просроченные) - не обсуждается13.канистра не знаю, насколько все пригодится, но по крайней мере, я так собиралась в дорогу ;)
taz2113 Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Часто езжу по этой дороге в период "южной" волны и много видел народа, который живет в палатках у разбитых в хлам или не очень авто в ожидании помощи и родственников(кому как повезёт). Дорога местами в 2 полосы и очень много фур, сельхозтехники и всяких лобовых джигитов-да! . Самое главное ГОЛОВУ не забыть и трезвый ум. Да и на серпантинах конечно после Краснодара тож аккуратно. Народ там в закрытые повороты едет в лоб как по своей полосе. ОНЫ МЭСНЫЭ. Счастливого пути и удачи на дорогах.Р.S. Про ментов в основном моргают. Впрочем почти как на всех направлениях.
green97rus Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Я бы еще пару ремней прихватил бы. ГРМ,ремень генератора,трос сцепления(если ехать далеко)
+Flash+ Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 лучше всего с кем нибудь ещё, тоесть не двух машинах)))
massimo Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Две шаровые. смазка для нихкамера (даже если и безкамерка стоит)
315 Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Две шаровые. смазка для нихкамера (даже если и безкамерка стоит)+ лампочки, предохранители, герметик автомобильный , атлас автомобильных дорог, если есть - описание ( книга) автомобиля со схемой электропроводки.
Mihaloch Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Фонарик на магните, скотч, изоленту.
BiG Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Столько поназывали, что и добавить нечего! Прицеп придётся брать. Раз больше посоветовать нечего посоветую хотя бы такой умный вещч: Запчасти, расходники и технические жидкости на трассе не покупать! Лучше отъедьте 2-3 км до любого городка/большой деревни. С вероятностью 95% то что вы купите на трассе будет хуже вашей вышедшей из строя (ни дай Бог, конечно!) детали. Продавцы с большой дороги отлично знают, что вероятность вашего возвращения и качания прав стремится к нулю.А так - для Жигулей в любой деревне найти хоть запчасти, хоть мастеров не проблема. Вот для иномарки стОит запасаться по полной программе...
serg7 Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Я беру обычно (помино обязательного: запаски, домкрата и балонника) аптечку, инструмент в небольшом колличестве, а самое главное-ТРОС!!! Если что сломается серьезное, всеравно на дороге не сделаешь. А многие если голосуешь не будут тебя буксировать без наличия троса, проверенно неоднократно :( И конечно нужно держать в Н.З. денежку на непредвиденные расходы.
Mihaloch Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 камера (даже если и безкамерка стоит) Я вот недавно задумался: зачем камера? Ладно я еще помню как с отцом колесо вручную разбортовывали и обратно. А начинающий автолюбитель? Ну если только на водоеме каком-то надуть и поплавать. :D
neske Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Собираюсь ехать в отпуск на авто. Да нет, я мечтаю просто. Предстоит проехать около 4000. Мурманск – Петрозаводск – СПб – Беломорск - Вологда. Опыта езды по трассе нет. Стаж вождения тоже на нуле - месяцев 7, проехал около 8000 тысяч. Машинка старенькая 1992 года, ВАЗ-21099. За эти 8 тысяч под капот заглядывал лишь для того, что бы поменять масло и лампочки. Покупал машину после кап ремонта всех узлов. Весь в раздумьях, страшно ехать, не столько боюсь поломок сколько разбиться. Хотя поломки тоже страшны. Перед поездкой погоню машину на СТО для диагностики ДВС и ходовой. Собираюсь взять пол багажника запчастей. Стоит ли ставить тонировку? В общем серьезно отнестись ко всему хочется. Дайте пожалуйста советы. Может быть, у вас материал есть какой-либо. Как вести себя на трассе, или кто маршрут этот проезжал какие рекомендации. Бывают еще полезные советы, наподобие: «замена ремня генератора женскими колготками» и т.д. Буду очень благодарен за помощь!
Protva Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Для начала почитай здесь http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1907 У меня дальний родственник живет в Северодвинске, так они каждый год под Рязань ездят. Машина тоже уже латанная-перелатанная и ничего - доезжают.
eyal Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 На трассе главное не уснуть!!!Возьми с собой обязательно пару килограмм сосательных конфет, термос для кофе. если опыта мало - ночью не ездий - отдыхай. Только на самой трассе остановки на ночь не делай!
Asanov_KV Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Сейчас сервисы по трассе достаточно частое явление. Я думаю днем на галстуке все равно кто-нибудь дотащит (ночью сомнительно). А вот на счет кемпингов (в смысле ночного отдыха) есть проблемы. В осномном только возле крупных городов.
neske Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Спасибо! Вы меня подбодрили! Слышал тут пару вещей о вождении. О том например, что если на дороге видишь следы трактора с проселочной дороги (грязные навозные отпечатки протекторов) то необходимо тормозить, т.к. это дерьмо как гололед. Или когда у впередиидущего дальнобоя булыжник меж баллонами застрял – надо тикать. Или что в средней полосе следует тормозить на асфальте, а потом на совсем низкой скорости съезжать на обочину, т.к. улетишь. (почва у нас из камней и проблем нет). Еще фары надо регулировать обязательно, бывали случаи когда люди улетали не видя в упор поворота. Мож кто еще что знает? Таких нюансов наверное куча, короче надо съездить за книжкой, какой-нибудь савдеповской. Тонировка спасает от жары?
Protva Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Еще будь повнимательнее, когда дождь только начинается - пыль и прочая гадость на дороге превращаются в смазку. После вода все смоет, но по первым каплям скользко.
eyal Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Тонировка спасает от жары? Нормальная тонировка защищает от солнечных лучей :D !
+Flash+ Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Нормальная тонировка защищает от солнечных лучей :D !но не спасает о непомерных поборов нашего любимого ГИБДД