radar13 Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 У меня на классике Ваз 2107 инж вчера начало пахнуть бензином в салоне .Открыл капот и увидел, что из шланга который соединяется к алюм трубке от бензонасоса течёт бенз кое как доехал до дома педальку на газу постоянно держал сегодня поменял у шланга колечки маленькие бенз не течёт, но и машина перестала заводится из трубы чёрный дым пошёл, менял свечи все свечи почернели .Сейчас стартер вообще не крутит может аккуммулятор посадил .В чём проблем не заводится авто ?
111 Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 В чём проблем не заводится авто ?Сами ответили на свой вопрос: может аккуммулятор посадил
слесарь1965 Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Сейчас стартер вообще не крутит может аккуммулятор посадил .В чём проблем не заводится авто ?А как т-ра на улице, может он просто замёрз(аккумулятор)?
radar13 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 А как т-ра на улице, может он просто замёрз(аккумулятор)?Почему свечи почернели и авто не заводилось и почему из выхлопной чёрный дым пошёл?
слесарь1965 Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Могу предположить, из за недостатка эл питания ЭБУ произошёл сбой.
radar13 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Зарядил аккумулятор такая же хрень стартер крутит и бывает останавливается ,но двигун не схватывает ещё ,что забыл написать у меня вчера когда я заводил и з вакумника шланг вылетал и на двух цилиндрах колпаки были не одеты на свечи.
слава86 Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Зарядил аккумулятор такая же хрень стартер крутит и бывает останавливается ,но двигун не схватывает ещё ,что забыл написать у меня вчера когда я заводил и з вакумника шланг вылетал и на двух цилиндрах колпаки были не одеты на свечи.И как же вы при этом хотели завести машину.? и что значит вылетел сам по себе он не должен вылетать. проверьте есть ли искра на всех четырех свечах. шланг или резинка на вакуме может порвался и идет подсос воздуха.
radar13 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 И как же вы при этом хотели завести машину.? и что значит вылетел сам по себе он не должен вылетать. проверьте есть ли искра на всех четырех свечах. шланг или резинка на вакуме может порвался и идет подсос воздуха.Началось у меня на ваз 2107 инж этой зимой со стартера.По утрам при заводе сначало трещал ,а потом когда прогреется машина заводился без треска.Позавчера стал заводить авто после морозов почувствовалзапах бензина в салоне открыв капот увидел ,что течёт бензин вместе соединения шлангак бензофильтру от трубки бензонасоса .Подтянул ключём на 17 и поехал назаправку на холостом ходу машина вообще не шла я всё время поддавливал педальку газа Проехав 300 метров решил вернуться и поставть машину до утра .Когда утром стал заводить машина еле еле завелась на холостом не рабаотала из трубы живой бенз и чёрный дым .Решил проверить свечи они были все чёрные я их поменял были запасные .Забыв одеть колпаки на свечи 3и 4 цылиндров прокрутил стартер несколько раз да ещё заметил ,что по неосторожности вытащил шланг из вакумника крутил стартером в надежде завести ,но вдруг стартер стал втавать,ка будто подклинивает ,крутит немного и встаёт .Кто понимает подскажите с чего начать аккумулятор зарядил ,но всёравно клинит стартер всаёт .С чего начать и где искать ,на двигун жалоб не было тянул хорошо
radar13 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Описал всё от начала до конца.
Н.Н. Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Там наверно полная камера бензина. Гидроудар приключился.
VMSP Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 хватит машину мучить.обратись на диагностику.
Н.Н. Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 хватит машину мучить.обратись на диагностику.Мы не ищем лёгких путей! :)
VMSP Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 в соседней теме у паря машина не развивает мощности, а ему дросель почистить советуют
слава86 Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Началось у меня на ваз 2107 инж этой зимой со стартера.По утрам при заводе сначало трещал ,а потом когда прогреется машина заводился без треска.Позавчера стал заводить авто после морозов почувствовалзапах бензина в салоне открыв капот увидел ,что течёт бензин вместе соединения шлангак бензофильтру от трубки бензонасоса .Подтянул ключём на 17 и поехал назаправку на холостом ходу машина вообще не шла я всё время поддавливал педальку газа Проехав 300 метров решил вернуться и поставть машину до утра .Когда утром стал заводить машина еле еле завелась на холостом не рабаотала из трубы живой бенз и чёрный дым .Решил проверить свечи они были все чёрные я их поменял были запасные .Забыв одеть колпаки на свечи 3и 4 цылиндров прокрутил стартер несколько раз да ещё заметил ,что по неосторожности вытащил шланг из вакумника крутил стартером в надежде завести ,но вдруг стартер стал втавать,ка будто подклинивает ,крутит немного и встаёт .Кто понимает подскажите с чего начать аккумулятор зарядил ,но всёравно клинит стартер всаёт .С чего начать и где искать ,на двигун жалоб не было тянул хорошо 1 проверить не перепутали ли провода на 3и 4 цилиндре.2 проверить наличие искры на всех четырех.3 выкрутить свечи почистить просушить( т к они скорее всего залиты)4 не много покрутить стартером без свечей( более 15 с стартером крутить нельзя) обратить внимание на то тухнет или нет лампа давления. 5 поступает бензин или нет 6 шланг от коллектора к ваккумнику и пластиковый клапан на ваккумнике( он в оду сторону должен пропускать в другую нет)
radar13 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Спасибо за советы сегодня снял свечи покрутил стартером бенз хлыщет как из дачного поливочного шланга с 1 и 4 цилиндров и в картере масло с бензом премешалось Диагноз пробило фарсунки и кольцам наверное пипец. Изменено 13 января 2015 пользователем radar13
Практик Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Спасибо за советы сегодня снял свечи покрутил стартером бенз хлыщет как из дачного поливочного шланга с 1 и 4 цилиндров и в картере масло с бензом премешалось Диагноз пробило фарсунки и кольцам наверное пипец.Вот оно как, ну что ж, сочувствуем, удачи в ремонте!
radar13 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Моя ласточка стоит на ремонте искарёжило даже в рампе регулятор давления .Мне мастера объяснили по телефону какой купить и я купил оказалось не тот регулятор,а который перед рампой должен стоять ,так они его умудрились поставить вместо того ,как вы думаете можно так? Изменено 16 января 2015 пользователем radar13
VMSP Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 если пекарь шьет сапоги, а сопожник починяет машины, то возможно все.Обращайтесь изночально к проф мастерам и такого не будет ни когда.
111 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Очень актуальна песня Красной Шапочки:Шили плотники штаны,вот тебе и брюки.Пели песенки слонывот тебе и звуки....Такой мотив возникает, когда вижу шиномонтажника с "тетрисом" (переносным сканером) в руках пытающегося провести "диагностику".
анатолий 52 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Идиот и в сервисе идиот!