Перейти к публикации
Lada-forum.ru
BaDDanceR

помогите с подвеской

Рекомендованные сообщения

собственно сам и не знаю как эта часть называеться ввиду отсутствия опыта,на картинке она показана цифрой 2.

заехал на бордюр,и ударился этой самой частью об бордюр,отчего с одной стороны её оторвало

подскажите будьте добры, как правильно и что нужно менять вдовесок к ней,и чем могут быть чреваты такие поломки

post-144972-0-40704300-1373729063_thumb.jpg

собственно сам и не знаю как эта часть называеться ввиду отсутствия опыта,на картинке она показана цифрой 2.

заехал на бордюр,и ударился этой самой частью об бордюр,отчего с одной стороны её оторвало

подскажите будьте добры, как правильно и что нужно менять вдовесок к ней,и чем могут быть чреваты такие поломки

Это называется-краб (дюралевый корпус),если он сломался,то просто земенить.Если вырвало с телевизора,то самое худшее вваривать рем-вставку.
  • Like 1

Это называется-краб (дюралевый корпус),если он сломался,то просто земенить.Если вырвало с телевизора,то самое худшее вваривать рем-вставку.

угу,этот самый дюралевый корпус пополам надломался,вчера парковался и вьехал на бордюр,вышел глянул вроде как резинку только пошаркало,а сегодня начал выезжать так у меня застучало загремело)) вышел глянул - а вот этого самого краба пополам надорвало)

Не дюралевый а силуминовый. У меня как-то при замене одного краба гайку от телевизора оторвало (сгнила), вваривали рем. вставку - гемор канешно.

ТС, новый такой кронштейн стоит 250-300р, я б на твоем месте купил бы стальные подороже.

Не дюралевый а силуминовый. У меня как-то при замене одного краба гайку от телевизора оторвало (сгнила), вваривали рем. вставку - гемор канешно.

ТС, новый такой кронштейн стоит 250-300р, я б на твоем месте купил бы стальные подороже.

купить железный и на следующем бордюре оборвать болты
  • Like 2

стальные взять - тогда телевизор рвать будет а не краба((

купить железный и на следующем бордюре оборвать болты

Тоже верно. Хотя хз, за три года я ни одного краба не сломал, хотя и по бордюрам прыгал и где тока не лазил...

стальные взять - тогда телевизор рвать будет а не краба((

Тогда не по 250-300 за краба, а по 500-700 за сварку телека!

я умудрился ударится сулиминовым крабом,краб лопнул,так и телек потянул,а стальной не лопнет,и телек не потянет,он его вырвет сразу,его там не просто так поставили сулимин.я сам хотел железные крабы,но + в них так и не увидел

хотел железные крабы,но + в них так и не увидел

не для наших дорог ( и направлений ) короче говоря...

Изменено пользователем Авилон

не для наших дорог ( и направлений ) короче говоря...

Пока проблем нет, хотя у меня конструкция легко ломающаяся(зарулевцы на тестах сломали), но и легко ремонтируемая.

• Создать...