Перейти к публикации
Lada-forum.ru
sem@

Багажник 2115 закрываеться так что голову отрубит

Рекомендованные сообщения

Проблема в том что багажник тяжело открываеться,а если отпустить то закрываеться с такой силой что пальцы отрубит нафик,вот в чем беда в петлях или торсионах?

Это беда всех 15 моделей.Надо колхозить:или пружины,или стойки капота от других моделей.

ну ладно он раньше не держался,так теперь горе просто,значит ставлю упор и все?торсионы снимать?боюсь что в петлях дело...

Да, увы, как вам написали ранее это беда всех пятнашек, торсионы там ни к черту. Нормальное решение поставить газовые упоры на крышку. Вариантов масса, поиск рулит.

Проблема в том что багажник тяжело открываеться,а если отпустить то закрываеться с такой силой что пальцы отрубит нафик,вот в чем беда в петлях или торсионах?

Я просто срезал нахер торсионы и поставил два газовых упора от восьмерки и теперь открывается хорошо ,а вот закрывать приходиться даже с усилием

ставил себе газовые упоры, поездил пару месяцев, потом заметил как багажник выталкивает этот упор, снял. лежит вместо палки(

Он не просто открывается,он-выстреливает!А закрывать-это борьба с газом!Пока лучше торсионов-альтернативы нет!

Торсионы + 2 пружинки от сцепления классики, проверено на 2х моих машинах, полет нормальный

Торсионы + 2 пружинки от сцепления классики, проверено на 2х моих машинах, полет нормальный

Это временное решение. Я тоже так сделал и радовался больше года, но в один прекрасный момент лопнуло ушко на левой петле багажника, которое зажимает конец торсиона. Пружины уже в этой ситуации не работают, они лишь помогали торсионам удержать крышку. Вариантов два: менять петлю и заодно сразу торсионы (так как их все равно придется снимать), либо поставить амортизаторы.

Изменено пользователем gvozd321

• Создать...