Xaber Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2013 Форумчане, всем здрасьте! На пятнашке своей собрался шаровую опору менять. Прошу подсказать какую лучше всего ставить, всмысле какой марки и наверно менять так с обеих сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4LEX Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2013 Форумчане, всем здрасьте! На пятнашке своей собрался шаровую опору менять. Прошу подсказать какую лучше всего ставить, всмысле какой марки и наверно менять так с обеих сторон?а надо менять то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaber Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2013 а надо менять то??х.з., но думаю по сроку службы уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panin2011 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2013 лучше парой менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanektomsk Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2013 ТРЕК нормальные шаровые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2013 Белебей нормально делает шаровые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Авилон Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2013 лучше парой менятьна фига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suslik 2114 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2013 Белебей нормально делает шаровые+1, но брать лучше десятые они типа усиленные, обычных мне хватило на полгода или 10тыс.км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4LEX Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2013 +1, но брать лучше десятые они типа усиленные, обычных мне хватило на полгода или 10тыс.км.эт чо за опоры на 10 тыков??? :haha: первый раз поменял 100-110т сейчас уже 190 полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suslik 2114 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2013 Ну вот такие вот опоры восьмые производства Белебей, осенью поставил в начале весны снял левая шаровая застучала. Может конечно и дороги сыграли свою роль, у нас их почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) ТРЕК нормальные шаровые.на 5 тысяч пробега. Белебей нормально делает шаровыеда, нормальные. если не палево.. х.з., но думаю по сроку службы уже порасмотрите состояние. бывает, что достаточно пыльники поменять Изменено 3 июля 2013 пользователем SS20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2013 Форумчане, всем здрасьте! На пятнашке своей собрался шаровую опору менять. Прошу подсказать какую лучше всего ставить, всмысле какой марки и наверно менять так с обеих сторон?Если заводские стоят и не стучат, то зачем их менять, я предыдущую авто продал с пробегом в 250 тыс. км ничего не стучало и ни разу их не поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4LEX Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2013 Если заводские стоят и не стучат, то зачем их менять, я предыдущую авто продал с пробегом в 250 тыс. км ничего не стучало и ни разу их не поменял.вот и я того же мнения, шаровые на переднем приводе практически неубиваемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...