Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане, всем здрасьте! На пятнашке своей собрался шаровую опору менять. Прошу подсказать какую лучше всего ставить, всмысле какой марки и наверно менять так с обеих сторон?

Опубликовано:

Форумчане, всем здрасьте! На пятнашке своей собрался шаровую опору менять. Прошу подсказать какую лучше всего ставить, всмысле какой марки и наверно менять так с обеих сторон?

а надо менять то??
Опубликовано:

Белебей нормально делает шаровые

+1, но брать лучше десятые они типа усиленные, обычных мне хватило на полгода или 10тыс.км.

Опубликовано:

+1, но брать лучше десятые они типа усиленные, обычных мне хватило на полгода или 10тыс.км.

эт чо за опоры на 10 тыков??? :haha: первый раз поменял 100-110т сейчас уже 190 полет нормальный
Опубликовано:

Ну вот такие вот опоры восьмые производства Белебей, осенью поставил в начале весны снял левая шаровая застучала. Может конечно и дороги сыграли свою роль, у нас их почти нет.

Опубликовано: (изменено)

ТРЕК нормальные шаровые.

на 5 тысяч пробега.

Белебей нормально делает шаровые

да, нормальные. если не палево..

х.з., но думаю по сроку службы уже пора

смотрите состояние. бывает, что достаточно пыльники поменять

Изменено пользователем SS20
Опубликовано:
Если заводские стоят и не стучат, то зачем их менять, я предыдущую авто продал с пробегом в 250 тыс. км ничего не стучало и ни разу их не поменял.
Опубликовано:

Если заводские стоят и не стучат, то зачем их менять, я предыдущую авто продал с пробегом в 250 тыс. км ничего не стучало и ни разу их не поменял.

вот и я того же мнения, шаровые на переднем приводе практически неубиваемые

• Создать...