Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Форумчане, всем здрасьте! На пятнашке своей собрался шаровую опору менять. Прошу подсказать какую лучше всего ставить, всмысле какой марки и наверно менять так с обеих сторон?

Форумчане, всем здрасьте! На пятнашке своей собрался шаровую опору менять. Прошу подсказать какую лучше всего ставить, всмысле какой марки и наверно менять так с обеих сторон?

а надо менять то??

Белебей нормально делает шаровые

+1, но брать лучше десятые они типа усиленные, обычных мне хватило на полгода или 10тыс.км.

+1, но брать лучше десятые они типа усиленные, обычных мне хватило на полгода или 10тыс.км.

эт чо за опоры на 10 тыков??? :haha: первый раз поменял 100-110т сейчас уже 190 полет нормальный

Ну вот такие вот опоры восьмые производства Белебей, осенью поставил в начале весны снял левая шаровая застучала. Может конечно и дороги сыграли свою роль, у нас их почти нет.

ТРЕК нормальные шаровые.

на 5 тысяч пробега.

Белебей нормально делает шаровые

да, нормальные. если не палево..

х.з., но думаю по сроку службы уже пора

смотрите состояние. бывает, что достаточно пыльники поменять

Изменено пользователем SS20

Если заводские стоят и не стучат, то зачем их менять, я предыдущую авто продал с пробегом в 250 тыс. км ничего не стучало и ни разу их не поменял.

Если заводские стоят и не стучат, то зачем их менять, я предыдущую авто продал с пробегом в 250 тыс. км ничего не стучало и ни разу их не поменял.

вот и я того же мнения, шаровые на переднем приводе практически неубиваемые

• Создать...