alarm59 Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Ищутся единомышленники для индивидуальной разработки защиты днища автомобиля ВАЗ-2107, с максимальным перекрытием днища, и аэродинамическими элементами. Предполагается сканирование днища автомобиля или векторизация по фотографиям. Разработка композитной защиты получение проекта в 3D, и последующее изготовление. Все будет делаться силами профессионалов с соответствующей оплатой их услуг. Изменено 16 апреля 2013 пользователем alarm59
шустрый Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Для чего делать что-то на автомобиле,который снят с производства?
слесарь1965 Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 И на который имеется прекрасная защита поддона картера.
alarm59 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 http://www.vaz.ee/forum/topic19371s180.html Технические характеристики:толщина – 6 мм;вес 1 кв.м – 7 кг;число армированных слоев – 8;время установки – 10-15 мин.;изменение базового шасси – не требует;температурный режим эксплуатации – от + 120◦ С до -60◦С. Преимущества:возможность при формовании придать композитному материалу любую форму, позволяющую точно повторить геометрию штатного пыльника с сохранением всех технологических отверстий предусмотренных производителями автомобилей, без уменьшения паспортного клиренса, выдержать зазоры до неподвижных частей двигателя и деталей подвески с учетом их максимального хода;улучшение аэродинамики автомобиля; роботизированная чистовая обрезка исключает дополнительную обработку и исключает подгонку-подрезку изделий при установке;устойчива к щелочам, кислотам, нефтепродуктам и прочим, химически активным веществам, отсутствие электрохимической коррозии и окисления исключающее необходимость, какого либо обслуживания в течение всего срока эксплуатации;сохранение материалом физико-механических характеристик в суровых погодных условиях (до - 60 градусов С);высокие прочностные характеристики, отсутствие пластической деформации, обеспечены высоким содержанием армирующего стекловолокна, сложная поверхность с развитыми ребрами жесткости с выштамповками обеспечивает дополнительную устойчивость к различным повреждениям;материал и технология производства гарантируют в процессе эксплуатации, все материалы, используемые в производстве, имеют санитарно-эпидемиологические заключения Государственной санитарно-эпидемиологической службы РФ;наличие теплоотражающих экранов из текстурированного алюминия на основе резинобитумной мастики (коэффициент теплопроводности 0,031 Вт/мК);предусмотрена защита от срезания элементов крепежа и амортизаторов специальными приливами или углублениями на поверхности изделия;установка с использованием штатных отверстий в силовых элементах моторного отсека (доработка автомобиля исключается);быстрая и легкая установка, монтаж производится силами одного человека за минимальное время;использование специального металлического профиля позволяющего минимизировать ассортимент крепежа;крепеж не требует наличия сквозных отверстий в пустотелых балках, что исключает их деформацию, не требует особых приспособлений для контроля момента затяжки. Сталь или композит?конкурентоспособность по техническим характеристикам, весу и стоимости с аналогичными металлическими изделиями;изделие разработано на основе программ для 3D проектирования;конструкция защиты эффективно снижает ударные нагрузки и равномерно распределяет их через точки крепления на силовые элементы кузова автомобиля;максимальная площадь защиты моторного отсека и узлов трансмиссии (коробки передач, раздатки);внутренняя волокнистая структура, наличие резиновых амортизаторов, шумопоглашающих, виброгасящих накладок гарантирует отличный вибродемпфирующий эффект, снижает структурные вибрации и звукоизлучение от различных агрегатов автомобиля;гарантированная заданная толщина по всей плоскости защиты; использование аэродинамических воздухозаборников Вентури обеспечивает сохранение температурного режима агрегатов двигателя; все крепежные элементы имеют гальваническое покрытие;возможность формования с металлическими закладными элементами;возможность выпуска продукции нескольких ценовых категорий (VIP-кевлар, карбон, средняя, бюджетная).
слесарь1965 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 На стальной 7мм защитемашина зависла на спрятавшемся под снегом камне(ну уж такие у нас дороги), без каких либо последствий для двигателя. Стоимость этой защиты в магазине 500-800 рублей(на разборке можно взять за 50-100). Стоимость твоей полипропиленовой(бюджетной)раза в 2-3 выше.VIP клиеты на классике не ездят, а кевларовый стоимостью в пару моих 06 брать не собираюсь, в Автокаде и 3D-MAХе многие работают. 1
Сэмен Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 К такой защите ракетный двигатель и в космос. Не слишком ли сложно для древнего автомобиля? 1
слесарь1965 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Ищутся единомышленники для индивидуальной разработки защиты днища автомобиля ВАЗ-2107, с максимальным перекрытием днища, и аэродинамическими элементами. Больше всего понравились последние два слова. Машине у которой ветровое стекло стоит почти под прямым углом, фары и решетка точно под прямым, нуууу очень нужна защита картера с аэродинамическими элементами.
alarm59 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Ищутся желающие по учавствовать и получить 1этап скан днища, 2этап разработанную защиту, и 3этап изготовленную защиту.ВЫ готовы потратить 1000руб. чтобы получить скан днища в свое распоряжениеhttp://www.cybercom.ru/applications/3dscaners-applications/exhaust
Сэмен Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 ВЫ готовы потратить 1000руб. чтобы получить скан днища в свое распоряжениеНе дождетесь.
alarm59 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 К такой защите ракетный двигатель и в космос. Не слишком ли сложно для древнего автомобиля?http://www.230km.ru/stat.php?id=317
alarm59 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Не дождетесь.Работы по сканированию и проектированию,подготовка программного обеспечения – 100 т.р.Изготовление болванки под мастер макет 45т.р. за кв.м.Изготовление мастер макет – обсчитывается отдельно.Минимальная партия изделий 100 шт.Предоплата 100%Если для вашего автомобиля нет композитной защиты, то мы изготовим ее!http://www.triabc.ru/catalog/2328/ ,Мы не отказываемся вот наши условия.Форин ЮрийООО"АВС-Дизайн"ГК "Три-АВС"121471,Москва, ул. Петра Алексеева 12, стр 23.+7(495)720-51-03 доб.223+7(915)-358-01-51www.opt.triabc.ruwww.abc33.ruicq 593574952
alarm59 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Понятное дело это ломовые цены, все будет делаться в других местах и за другие деньги.Ну и без вашей поддержки проект может умереть на любом этапе.
KUHTSERG Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну и без вашей поддержки проект может умереть на любом этапе.Ну и аминь тогда.А вообще, что бы проект не умер, думайте головой где и что втюхивать нужно.И почему именно 2107?
Сэмен Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну и без вашей поддержки проект может умереть на любом этапе.Мертворожденное помереть не может.
alarm59 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 И почему именно 2107?Просто подпись под аватаркой, и скан будет делаться с нее а по сути вся классика.
слесарь1965 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 а по сути вся классика. Снизу абсолютно одинакова!!!
=Turion= Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Я вот собираюсь титановую поставить изготовленную на заводе БМЗ в 1985 году в те годы многое сами делали без всяких там 3D, досталась по наследству правда она тяжелее стандартной в два раза ну я думаю это мелочи.
слесарь1965 Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Я вот собираюсь титановую поставить изготовленную на заводе БМЗ в 1985 году досталась по наследству правда она тяжелее стандартной в два раза Титановая? Должна быть легче в 3 раза.
alarm59 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Я вот собираюсь титановую поставить изготовленную на заводе БМЗ в 1985 году в те годы многое сами делали без всяких там 3D, досталась по наследству правда она тяжелее стандартной в два раза ну я думаю это мелочи.Я общался с производителями защит, они считают не перспективной классику и связыватся не хотят, т.к. рентабельность для них от 100шт. Многие разработчики работают с 3D так проще наложить и обогнуть неровности получается точнее.
Kriegslok Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 У меня с завода стоит стоковый пыльник + защита картера трек - не бог весть что, но на пеньки налетал, в грязь на брюхо падал и прочие издевательства учинял, и ничего ей не делается. Не стоит изобретать велосипед, классика через несколько лет останется только в деревнях и у пенсионеров.
alarm59 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Во первых все преимущества описаны в 4 посте, а во вторых наверно странно сравнивать один "прутик" с целым "веником".
Сэмен Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 толщина – 6 мм;отсутствие пластической деформации, обеспечены высоким содержанием армирующего стекловолокна, .Жесткий с низкой ударной вязкостью стеклопластик в качестве защиты? Именно в процессе пластической деформации или разрушения защита гасит энергию удара, но погнутую железку можно выпрямить кувалдой на пне, а степлопластиковую конструкцию придется выкинуть. У меня стандартная защита классики раз только не сдюжила, когда я даму знакомую учить ездить пытался, и думается мне что замена маслоприемника обошлась дешевле чем суперзащита. 1
слесарь1965 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Семэн, нас пытаются убедить, что 6мм сталь ничто, по сравнению с эпоксидкой на стекловолокне. Ведь эту защиту индивидуально прсчитали, в 3D смоделировали, отсканировав именно Вашу машину. Эта защита индивидуальна и ни на какую другую машину не подойдет.Хотелось-бы мне посмотреть на эту защиту в январе-феврале, когда посреди дороги появляется ледяной ком, сорвавшийся с ножа бульдозера, и нет возможности ни объехать его, ни уже остановиться.
alarm59 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Специально для вас защита уже разработана http://p-autosport.ru/content/view/31/29/