Superpovar21 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 В планах проект по замене в классике двигателя на тойотовский и возможно установка АКПП.Как правильно оформить авто и какие для этого нужно собрать документы.Если кто-нибудь делал подобное поделитесь опытом.
Superpovar21 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Купить тойоту конечно проще, но охота необычное авто выходного дня.
шустрый Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Даже при сегодняшних демократических правилах постановки на учет(не нужно номер двигателя),смотрят-какой движок установлен,и не дай Бог стоит другой,никогда не пропустят-а это куча согласований,проведение экспертиз,заключение НАМИ-все это обойдется в большую кучу нервов,времени и денег!Оно того стоит?Вчера ко мне подьехал парень на Шниве-просил подтянуть ручник-с учета не снимают!!!Теперь представляете-неподтянутый ручник и установка чужеродного мотора!
Superpovar21 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну как-то ставят же их на учет, у нас в Новосибе полно разных переделок вазовских. Десятки турбовые, восьмерки с двигателем от mark2 и много еще чего. Наверно без взяток не обойтись.
шустрый Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 В каждом регионе своя ситуация-так что вполне возможно!Дерзайте!
Сэмен Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Вопрос не технический, в разделе ПДД он более уместен.
almin777 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 В планах проект по замене в классике двигателя на тойотовский и возможно установка АКПП. Как правильно оформить авто и какие для этого нужно собрать документы. Если кто-нибудь делал подобное поделитесь опытом.А зачем оформлять в ГАИ с движком Тойоты? Просто ездите с чеками на движок и АКПП, чтобы в случае чего предъявить все документы. У меня в последний раз номер кузова на дороге проверяли лет 10 назад.
шустрый Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 А зачем оформлять в ГАИ с движком Тойоты? Просто ездите с чеками на движок и АКПП, чтобы в случае чего предъявить все документы. У меня в последний раз номер кузова на дороге проверяли лет 10 назад.Значит дальше Москвы на 50 км вы не ездите уже лет 10.Попробуйте отьехать от столицы километров на 800-1000,и увидите все прелести общения с гайцами.И никакие документы -чеки,квитанции ,в расчет приниматься не будут!
almin777 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Значит дальше Москвы на 50 км вы не ездите уже лет 10.Попробуйте отьехать от столицы километров на 800-1000,и увидите все прелести общения с гайцами.И никакие документы -чеки,квитанции ,в расчет приниматься не будут!А вот и не угадали. :no: Каждый год 2 раза в год летом и на зимние "каникулы" Москва-Казань-Уфа-Шадринск, раз 4-5 в год Москва-Воронеж, раза 2 в Новокуйбышевск за 2009, 2010 г., в 2010 году Москва-Кяхта (Бурятия), в 2012 Москва-Ханты-Мансийск, + каждый год в августе Москва-черное море (Анапа, Сочи и т.д.). Пост ДПС Цукерову Балку, кто местный тот знает, раз 6 проезжал и ни разу не остановили тьфу тьфу тьфу. А зачем проверять номер кузова или двигателя если нет конкретной ориентировки на автомобиль? километров на 800-1000,и увидите все прелести общения с гайцами.И вроде Superpovar21 хочет собрать автомобиль "выходного дня, я так понял он на нем дальше Новосиба не поедет.
шустрый Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Бывает гайцы просто глумятся,особо этим отличаются в Ульяновской области,Рязанской.В Татарстане гайцы просят напрямую-дай хоть что-нибудь.Лично у меня в самарской области(казалось бы дома)сверяли номера кузова с доками,так что может быть Вам просто везло,что Вас не останавливали с этим вопросом.
almin777 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Бывает гайцы просто глумятся,особо этим отличаются в Ульяновской области,Рязанской.В Татарстане гайцы просят напрямую-дай хоть что-нибудь.Лично у меня в самарской области(казалось бы дома)сверяли номера кузова с доками,так что может быть Вам просто везло,что Вас не останавливали с этим вопросом.В 1998 году был свидетелем как в Башкирии ДПСники перед постом поставили знак "скорость движения не более 5 км/ч" и измеряли скорость прямо на посту. Останавливали практически каждого. Обратно из Самары ехал через 2 дня уже заменили знак на 20 км/ч. Балбесов хватает.
слесарь1965 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Наши раньше даже срок годности таблеток проверяли, когда не к чему прицепиться было.
анатолий 52 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 2 года назад меня под Шатурой обогнал Ауди с 50 регионом на номере,ехал он странно-вилял по всей дороге-гайцы его спокойно пропустили-меня тормознули и минут 20 искали к чему бы придраться-но фокус не удался.Поехал дальше с наилучшими пожеланиями! Через 2 километра увидел Ауди на обочине и ездуна на карачках-блевал и не мог стоять на ногах! К нему вопросов у полудурков не было несмотря на явно неадекватное поведение на трассе!
слава86 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну как-то ставят же их на учет, у нас в Новосибе полно разных переделок вазовских. Десятки турбовые, восьмерки с двигателем от mark2 и много еще чего. Наверно без взяток не обойтись.сначала ставят на учет а потом все переделки.
Schulz 21043 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Я думаю что в каждом регионе по своему этот вопрос решается. И как выше написанно нужно поставить на учет, потом все переделки чтоб наслаждаться авто, и потихоньку искать контакты в экспертном отделе где это всё регистрируется... К тому же если авто выходного дня, вероятность наткнуться на придирчивых гайцов не очень высока. У меня вон на 4-ке я уже даже не помню когда просили капот открыть для сверки номеров, а на старом мерседесе W123 81гв, частенько бывало пока номера двигателя не отменили к просмотру и я не поменял стс чтоб там не было этого номера... Ну и путешествую много, так для души, и замечаю что в каждом регионе по своему трясут, за что то свое... Ну а меня на московских номерах так везде рады видеть :) особенно чуствуется это где то километров за 500 от Москвы, и всё удивляются, что неужели в Москве ещё на 4-ках люди ездят... И не то что бы придираются, но постоянно останавливают чтоб документы проверить Изменено 7 апреля 2013 пользователем Schulz 21043