Горбатый Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2012 Добрый день форумчане. Суть такая: вчера заметил что если на тормоз нажать ЛЕВОЙ ногой, то ход педали в 2 раза меньше и она хватает как в иномарки (аж кидает). Нажимаю правой ногой - педаль уходит дальше и надо жать как обычно, но только стоит дотронуться легонько левой ногой, машина стает колом. Понимаю что смешно, но мне не весело. В чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2012 Разница в ногах и привычках ими работать. Потренируйтесь и нормально дозировать тормозные усилия левой ногой получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горбатый Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2012 Разница в ногах и привычках ими работать. Потренируйтесь и нормально дозировать тормозные усилия левой ногой получится. При чем тут привычка, если ход движения педали в 2 раза меньше. Такое ощущение что если педаль давить чуть в право (левой ногой) то она реще схватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) не это из за ноги :) нету у вас не какой проблемы Изменено 8 сентября 2012 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2012 При чем тут привычка, если ход движения педали в 2 раза меньше. Такое ощущение что если педаль давить чуть в право (левой ногой) то она реще схватывает.То то и оно что ОЩУЩЕНЬЕ. Или вы с линейкой в руках на тормоз жали и на техосмотровских роликах тормозные усилия меряли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горбатый Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2012 Был только что на сто, там 2 человека по очереди проехались на моей машине и офигели, такого еще не видели, потом н азаведенной нажимали на тормоз и на глаз заметно что если нажимать левой ногой, тобишь усилия прилагать вправа то педаль не упускается низко а сразу хватает, а если уводить ее влево - правой ного, то она опускается ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2012 перекрести ноги и понажимай....ЭффЭкт будет удивительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горбатый Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2012 Если ее нажать ПРАВОЙ ногой но с усилием на право то хватает бешено. Если просто нажимать то как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2012 Правой ногой сцепление понажимать, еще какой ни буть полтергейст обнаружится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горбатый Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2012 Правой ногой сцепление понажимать, еще какой ни буть полтергейст обнаружится.Если ее нажать ПРАВОЙ ногой но с усилием на право то хватает бешено. Если просто нажимать то как обычно. Я про тормоз говорил, хотя я так понял все в этом деле нажали на тормоза и уперлись в ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2012 Блин, а я когда в футбол играю правой ногой с середины поля в ворота попадаю, а левой могу и в мячь не попасть. Ахожу ровно, не хромаю. Мячь поменять или к ортопеду сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горбатый Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2012 Повторю для особо одаренных: "Если ее нажать ПРАВОЙ ногой но с усилием на право то хватает бешено. Если просто нажимать то как обычно." В педале тормоза обнаружин люфт влево вправо, из-за этого разное торможение. Под замену ВУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chronos Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2012 Ага, левая нога привыкла сцепление в пол нажимать, а правая газ чуть-чуть. Еще стоит для полноты картины попробовать правой на сцепление понажимать и левой на газ.Только при чем тут ВУТ понять не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей099 Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2012 Добрый день форумчане. Суть такая: вчера заметил что если на тормоз нажать ЛЕВОЙ ногой, то ход педали в 2 раза меньше и она хватает как в иномарки (аж кидает). Нажимаю правой ногой - педаль уходит дальше и надо жать как обычно, но только стоит дотронуться легонько левой ногой, машина стает колом. Понимаю что смешно, но мне не весело. В чем проблема может быть? :haha: Таже ситуация была пару лет назад, не помню зачем и почему, но решил чуток притормозить левой ногой, аж колеса заблокировало :haha: Короче жми правой и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intro36 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2013 Повторю для особо одаренных: "Если ее нажать ПРАВОЙ ногой но с усилием на право то хватает бешено. Если просто нажимать то как обычно." В педале тормоза обнаружин люфт влево вправо, из-за этого разное торможение. Под замену ВУТ.Попробуй ВУТ развернуть на 180 градусов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
386dx Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2013 если встать в дверном проеме и тыльными сторонами лодоней упереться в косяки и так в напряге держать около минуты, то потом когда выйдешь из проема руки будут сами подыматься вверх.. колдовство такое же как с педалями =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuga Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Хорош ржать, тут есть проблема.У тебя поршень главного цилиндра изношен неравномерно. :haha: Изменено 3 февраля 2013 пользователем Shuga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скорый1984 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Охереть автор сам догадаться не может что машина тут не при чём!!!я просто охуев..ю!!!! Изменено 12 февраля 2013 пользователем Скорый1984 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горбатый Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2013 Петросяны - ваш юмор оценен, а по теме после замены ВУТ проблема пропала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2013 Может просто ногу натренировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...