Перейти к публикации
Lada-forum.ru
петрович1971

Сцепление приказывает долго жить.......

Рекомендованные сообщения

Вот и настал тот день когда нажав на педаль газа видишь только резкий скачок стрелки тахометра!!!!Корячится замена сцепления!Так прошу совета-чем отличается диск сцепления 1,5 от 1,6л?Или ни какой разницы?Дайте советы мож кто менял самостоятельно-какие подводные камни могут появится?

нужна оправка для центровки диска и все. Стоит рублей 50-80. А так все как обычно - снял КПП и вот оно сцепление)))))

нужна оправка для центровки диска и все. Стоит рублей 50-80. А так все как обычно - снял КПП и вот оно сцепление)))))

Чем отличается сцепа 1,5 от 1,6?

ну если верить сайту Крафттек: http://www.krafttech.ru/catalogue/detail/lada/

то на 1,6 (Калиновкий 8-ми клапанник) диаметр сцепления 200, а у 2115 1,5 л - 190.

ИМХО лучше в магазине взять комплект на тот и тот двигатель, да визуально посмотреть.

Вот и настал тот день когда нажав на педаль газа видишь только резкий скачок стрелки тахометра!!!!Корячится замена сцепления!Так прошу совета-чем отличается диск сцепления 1,5 от 1,6л?Или ни какой разницы?Дайте советы мож кто менял самостоятельно-какие подводные камни могут появится?

не мудри ставь 190 фирмы валио, сам недавно поменял не нарадуюсь,мягонькое

Всем привет!Вообщем поменял сегодня-купил крафт комплект -диск-корзина -выжимной-цена 1800р + отдал за работу 2000!Педаль берет в самом начале ни как не могу привыкнуть!Спасибо всем за советы!

Педаль берет в самом начале ни как не могу привыкнуть!

Можно немного её подрегулировать, чтобы было привычнее.

какое взяли для 1.5 ?

Я прежде чем покупать заехал к знакомому мастеру-он сказал возьми крафт там то там-я поехал взял-а он установил!Сейчас езжу вроде все норм-педаль берет в самом начале!

me='sahaa' timestamp='1345577037' post='913972'>

какое взяли для 1.5 ?

Я прежде чем покупать заехал к знакомому мастеру-он сказал возьми крафт там то там-я поехал взял-а он установил!Сейчас езжу вроде все норм-педаль берет в самом начале!

Диаметр какой? Изменено пользователем слесарь1965

• Создать...