дмитрик Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2011 ребят кто что думаел про лавр. стоит ли пробовать раскоксовать двиг, или уж светит кап ремонт, компресия во всех цилиндрах 10,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima2000 Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2011 ребят кто что думаел про лавр. стоит ли пробовать раскоксовать двиг, или уж светит кап ремонт, компресия во всех цилиндрах 10,5А что беспокоит то? Плохо тянет или масло из выхлопной летит? Во первых правильная диагностика. Во вторых дать немного просраться. В третьих ну можно немного побалываться присадками. Правильно ли мерили компрессию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дмитрик Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2011 тяга стала хуже, да и подымливать стала, за 8 тысяч долил литр масла, компресию меряли двумя приборами, оба показали одинаково. Неохота присадками досадить двиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima2000 Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2011 тяга стала хуже, да и подымливать стала, за 8 тысяч долил литр масла, компресию меряли двумя приборами, оба показали одинаково. Неохота присадками досадить двиг.Я один только раз заливал в двигло присадку ... название не помню. кондиционер. Ощущения положительные. А лавр сам не пробывал. Пишут что хорошая штуку. Вообще думаю что залечь могут кольца если ездить монотонна. Кто дает просраться движку врядли залягут. А пробеккакой? ИМХО: попробуй если денег не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дмитрик Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2011 пробег почти 180,000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JokerOK Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2011 компресия во всех цилиндрах 10,5 При такой компрессии можно спокойно ездить. Главное, чтобы она была примерно одинаковая во всех цилиндрах...У меня была 10-ка с компрессией от 10.2 до 10.8. Она рвала только так, разгонялась очень бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelaxX Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2011 Короче я компрессию не мерил, на свечах было масло раньше на резьбе. После раскоксовки стал ровнее работать двиг, тянет нормально, только положительные эмоции. Свечи сухие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Е001КХ98RUS Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2011 Лавр очень советую!!! Штука просто волшебная!! Закоксовались кольца в 3-ем цилиндре(поршне),залил лавр...И О ЧУДО... Двиг снова заработал! Поэтому лей не раздумывая!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tibalt Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2011 отличная штука перед раскоксовкой замер показал 11\10,5\11\11после раскоксовки замер показал 13\13\13,5\13рвёт как танк пускаеш накатом на третьей не трогая педаль газа ждёш пока не начнёт работать двигатель на грани остановки ,резко давиш педаль-перед аж подпрыгивает всё из под колёс улетает резина свистит Я в васторге от лавра !!!!ваз 2115 8ми клаппаник пробег 95000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) по ходу масло на котором ездили дикое гумно , раз кольца закоксовались , надеюсь марку масла сменили) Изменено 9 ноября 2011 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slawjnin777 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2013 такая ситуация! пробег130.000 в принципи проблем нет- но тяга не та ,динамика не та хочу попробовать ЛАВР-РАСКАКСОВКУ стоит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavel^99 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2013 пробуй. хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Авилон Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2013 такая ситуация! пробег130.000 в принципи проблем нет- но тяга не та ,динамика не та хочу попробовать ЛАВР-РАСКАКСОВКУ стоит или нет?Померяй компрессию до и после, нам напишешь что вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2013 а почему именно лавр? этого добра полно разного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4LEX Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2013 Лавр -суровая челябинская рскоксовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2013 тяга стала хуже, да и подымливать стала, за 8 тысяч долил литр масла, компресию меряли двумя приборами, оба показали одинаково. Неохота присадками досадить двиг. компрессия у вас пока нормальная,жор масла может быть из-за МСК в гбц,давно их меняли,замена мск не сильно дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...