VICTORIAN Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 КТО ЧТО СКАЖЕТ ПРО ЕГО РАБОТУ И СТОИТ ЛИ АКТИВИРОВАТЬ? я много слышал что он сильно глючит это правда?
VалИноГ Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 нахрен он не нужен,если глюкнет,то уж точно без машины поедешь.охренеешь разблокировать.разблокировывать. :) фу написал прально
taz2113 Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 КТО ЧТО СКАЖЕТ ПРО ЕГО РАБОТУ И СТОИТ ЛИ АКТИВИРОВАТЬ? я много слышал что он сильно глючит это правда?Активировать не стоит. Проверено многократной перепрошивкой ПОД БЕЗ ИММО.
Bach Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 КТО ЧТО СКАЖЕТ ПРО ЕГО РАБОТУ И СТОИТ ЛИ АКТИВИРОВАТЬ? я много слышал что он сильно глючит это правда?наш активировать не надо, импортный (умельцы ставят) можно
Legioner13 Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 активировать не надо, а то обретешь себе геморой на всю жизнь, он глюканет и хрен два ты ее заведешь потом, не ну конечно можно потом после частичной перепайки и перепрограммирования ЭБУ, а так ни ни на активацию :) :) :)
leff Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Я считаю, что штатный нах не нужен !сам жду не дождусь, когда его отключу !!!!!!!
PinceT Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 КТО ЧТО СКАЖЕТ ПРО ЕГО РАБОТУ И СТОИТ ЛИ АКТИВИРОВАТЬ? я много слышал что он сильно глючит это правда? А я считаю что стоит, если машина дорога! Все кто считают что не стоит, обоснуйти фактами почему нет!!!!!!!!!!!!!!!
VICTORIAN Опубликовано: 7 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 А я считаю что стоит, если машина дорога! Все кто считают что не стоит, обоснуйти фактами почему нет!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже активировал бы !!! но мне не только на форумах говорили глючит но самых фактов что бы я лично видел я невидел! PINCET а у тебя стоит ИМОБИЛ!
PinceT Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Я тоже активировал бы !!! но мне не только на форумах говорили глючит но самых фактов что бы я лично видел я невидел! PINCET а у тебя стоит ИМОБИЛ! Да уже 5 лет и никакаких проблем!!!!! Единственное кто пользуется автозапуском придется выбирать, или иммобилайзер, или автозапуск, и машину при диагностике не прочитаешь, пока с охраны не снимешь! И все! И без ключа завести полная проблема!!!!!!!!!
Шуруп Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 А вообще иммо работает с дополнительно установленноц сигой?, у меня установлена StarLin A9 (с автозапуском) понимаю что при включеном иммо не включишь автозапуск. ну а все же если к примеру:сегодня тепло и знаю что автозапуском пользоваться не буду включил иммо, если завтра будет мороз иммо не включать на охрану и использовать автозапуск сигнализации. Или я ошибаюсь?, поправте.
PinceT Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 А вообще иммо работает с дополнительно установленноц сигой?, у меня установлена StarLin A9 (с автозапуском) понимаю что при включеном иммо не включишь автозапуск. ну а все же если к примеру:сегодня тепло и знаю что автозапуском пользоваться не буду включил иммо, если завтра будет мороз иммо не включать на охрану и использовать автозапуск сигнализации. Или я ошибаюсь?, поправте.Не совсем!Активировал, обучил красным черные ключи!И если не нужен переходи в режим (не помню как называется) но есть спец режим, когда машину в сервис оставляешь, а ключ с собой уносишь! Ногеморно все это!!!
Шуруп Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 В октябре купил 112 в автосалоне там же ставили и сигу (мастера отговаривали от активации иммо) так мне и ключей не дали а я и не знал что должны они быть, если сейчас с них стрести эти ключи, другие то (не родные) подайдут? Я не хочу пока октивировать но пущяй лежат, мало ли что может и пригодятся.
PinceT Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 В октябре купил 112 в автосалоне там же ставили и сигу (мастера отговаривали от активации иммо) так мне и ключей не дали а я и не знал что должны они быть, если сейчас с них стрести эти ключи, другие то (не родные) подайдут? Я не хочу пока октивировать но пущяй лежат, мало ли что может и пригодятся. А вто хз кстати! Помойму без разницы!
v00d00 Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 И все! И без ключа завести полная проблема!!!!!!!!!подключаешь другие мазги и едешь
PinceT Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 подключаешь другие мазги и едешь А какие? Не все ходят с полным набором контроллеров.
Billybonce Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Блин, я только собирался в субботу ехать активировать иммо. Теперь уже и не знаю, стоит ли... У меня авто во дворе хранится. Может все-таки гемор с блокировкой-разблокировкой меньшее зло, чем без машины остаться?
Алекс_34 Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Согласен с Пинцетом. У меня 4 года на 14-ой без проблем.Понятно, что иммо - не панацея от профессиональных угонщиков, но против "немотивированных" угонщиков не помешает.
UncleV Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Брал в сентябре 112-шку с калиновской панелью в салоне (выпуск - август 2006-го).На станции ключей не дали - стандартная песня про глюки. Но если захочу, мол таки активировать, то с меня 700 руб. за активацию :)Я поехал на рынок - купил ключики для иммо и сам активировал. Езжу уже больше месяца - ноу проблэм. Считаю, что лучше не завестись, чем её у тебя утырят. Повторюсь: Иммо - не преграда дляпрофи-угонщика, но преграда для наркомана.Вывод мой таков: если машина новая - иммо активировать нужно.
Billybonce Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Я поехал на рынок - купил ключики для иммо и сам активировал.Не подскажешь процедуру активации? Ключики у меня имеются. Самому это реально сделать?
VICTORIAN Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Не подскажешь процедуру активации? Ключики у меня имеются. Самому это реально сделать? ативировать можно самому в книжке написано(книжка с машиной прдавалась)
lehandro Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Дак может кто скажет у кого актевирован имобилайзер, были ли у Вас какие нить проблемы с этой штуковиной или все ок ??????????????????????
svg Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Да я вот тоже в сомнениях активировать или нет....Активировал год езжу проблем нет.
alibaba Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Да я вот тоже в сомнениях активировать или нет....
lehandro Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Значит мождно оставить его актевированным!!!!!!! <_<