Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
VICTORIAN

ИМОБИЛАЙЗЕР!!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нахрен он не нужен,если глюкнет,то уж точно без машины поедешь.охренеешь разблокировать.разблокировывать. :) фу написал прально :lol:

Опубликовано:
КТО ЧТО СКАЖЕТ ПРО ЕГО РАБОТУ И СТОИТ ЛИ АКТИВИРОВАТЬ? я много слышал что он сильно глючит это правда?

Активировать не стоит. Проверено многократной перепрошивкой ПОД БЕЗ ИММО.

Опубликовано:
КТО ЧТО СКАЖЕТ ПРО ЕГО РАБОТУ И СТОИТ ЛИ АКТИВИРОВАТЬ? я много слышал что он сильно глючит это правда?

наш активировать не надо, импортный (умельцы ставят) можно

Опубликовано:

активировать не надо, а то обретешь себе геморой на всю жизнь, он глюканет и хрен два ты ее заведешь потом, не ну конечно можно потом после частичной перепайки и перепрограммирования ЭБУ, а так ни ни на активацию :) :) :)

Опубликовано:

А я считаю что стоит, если машина дорога!

Все кто считают что не стоит, обоснуйти фактами почему нет!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
А я считаю что стоит, если машина дорога!

Все кто считают что не стоит, обоснуйти фактами почему нет!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже активировал бы !!! но мне не только на форумах говорили глючит но самых фактов что бы я лично видел я невидел! PINCET а у тебя стоит ИМОБИЛ!

Опубликовано:
Я тоже активировал бы !!! но мне не только на форумах говорили глючит но самых фактов что бы я лично видел я невидел! PINCET а у тебя стоит ИМОБИЛ!

Да уже 5 лет и никакаких проблем!!!!! Единственное кто пользуется автозапуском придется выбирать, или иммобилайзер, или автозапуск, и машину при диагностике не прочитаешь, пока с охраны не снимешь! И все! И без ключа завести полная проблема!!!!!!!!!

Опубликовано:

А вообще иммо работает с дополнительно установленноц сигой?, у меня установлена StarLin A9 (с автозапуском) понимаю что при включеном иммо не включишь автозапуск.

ну а все же если к примеру:

сегодня тепло и знаю что автозапуском пользоваться не буду включил иммо,

если завтра будет мороз иммо не включать на охрану и использовать автозапуск сигнализации.

Или я ошибаюсь?, поправте.

Опубликовано:
А вообще иммо работает с дополнительно установленноц сигой?, у меня установлена StarLin A9 (с автозапуском) понимаю что при включеном иммо не включишь автозапуск.

ну а все же если к примеру:

сегодня тепло и знаю что автозапуском пользоваться не буду включил иммо,

если завтра будет мороз иммо не включать на охрану и использовать автозапуск сигнализации.

Или я ошибаюсь?, поправте.

Не совсем!

Активировал, обучил красным черные ключи!

И если не нужен переходи в режим (не помню как называется) но есть спец режим, когда машину в сервис оставляешь, а ключ с собой уносишь! Ногеморно все это!!!

Опубликовано:

В октябре купил 112 в автосалоне там же ставили и сигу (мастера отговаривали от активации иммо) так мне и ключей не дали а я и не знал что должны они быть, если сейчас с них стрести эти ключи, другие то (не родные) подайдут?

Я не хочу пока октивировать но пущяй лежат, мало ли что может и пригодятся.

Опубликовано:
В октябре купил 112 в автосалоне там же ставили и сигу (мастера отговаривали от активации иммо) так мне и ключей не дали а я и не знал что должны они быть, если сейчас с них стрести эти ключи, другие то (не родные) подайдут?

Я не хочу пока октивировать но пущяй лежат, мало ли что может и пригодятся.

А вто хз кстати! Помойму без разницы!

Опубликовано:

Блин, я только собирался в субботу ехать активировать иммо. Теперь уже и не знаю, стоит ли... У меня авто во дворе хранится. Может все-таки гемор с блокировкой-разблокировкой меньшее зло, чем без машины остаться?

Опубликовано:

Согласен с Пинцетом. У меня 4 года на 14-ой без проблем.

Понятно, что иммо - не панацея от профессиональных угонщиков, но против "немотивированных" угонщиков не помешает.

Опубликовано:

Брал в сентябре 112-шку с калиновской панелью в салоне (выпуск - август 2006-го).

На станции ключей не дали - стандартная песня про глюки. Но если захочу, мол таки активировать, то с меня 700 руб. за активацию :)

Я поехал на рынок - купил ключики для иммо и сам активировал. Езжу уже больше месяца - ноу проблэм. Считаю, что лучше не завестись, чем её у тебя утырят. Повторюсь: Иммо - не преграда для

профи-угонщика, но преграда для наркомана.

Вывод мой таков: если машина новая - иммо активировать нужно.

Опубликовано:
Я поехал на рынок - купил ключики для иммо и сам активировал.

Не подскажешь процедуру активации? Ключики у меня имеются. Самому это реально сделать?

Опубликовано:
Не подскажешь процедуру активации? Ключики у меня имеются. Самому это реально сделать?

ативировать можно самому в книжке написано(книжка с машиной прдавалась)

Опубликовано:

Дак может кто скажет у кого актевирован имобилайзер, были ли у Вас какие нить проблемы с этой штуковиной или все ок ??????????????????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...