Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Cardan6

КАКОЙ СМАЗКОЙ МАЗАТЬ РОЛИКИ

Рекомендованные сообщения

Привет всем! У меня ваз 21104. Проезжаю 15-30 тыс.км. и начинают выть ролики...

Чем их мазать? Или что делать?

менять на новые

Чем я тока не мазал, назиная от литола и авиационной(для подшипников и высоких температур) и заканчивая мобилом так же для подшипников. при снятии пыльника его форма нарушается и поэтому через деформированый сальник смазка выходиТ!

Чем я тока не мазал, назиная от литола и авиационной(для подшипников и высоких температур) и заканчивая мобилом так же для подшипников. при снятии пыльника его форма нарушается и поэтому через деформированый сальник смазка выходиТ!

Привет! Где-то читал, что через шприц накачивают горячим!!!! литолом.

хо-го-гоу!!!!! куда шприц вставля-я-ять???!!! имхо лучше деформировать сальник чем продубасить в нем отверстие.

з.ы. Во беседа истерическая понеслась с восклицательными знаками. Витёк, почини точку на клаве :)

Иголку просовываешь между уплотнением и внутренним кольцом подшипника и выдавливаешь литол из шпритца... Я так натяжной ролик ремня генератора.

Иголку просовываешь между уплотнением и внутренним кольцом подшипника и выдавливаешь литол из шпритца... Я так натяжной ролик ремня генератора.

Какой шприц? Медицинский?

А толщина иглы какая? У меня через него обычную трансмиссионку продавить не получилось. :)

Я снимал сальник аккуратно и немного литола забивал....ни разу не подводило. срок годности увеличился намного....

Привет всем! У меня ваз 21104. Проезжаю 15-30 тыс.км. и начинают выть ролики...

Чем их мазать? Или что делать?

Менять на новые. VBF. Стоковые. Самые фельдиперстовые

Какой шприц? Медицинский?

А толщина иглы какая? У меня через него обычную трансмиссионку продавить не получилось. :)

толщина игол штандартная. а ты транссмиссионку топиль? :)

через шприц накачивают горячим!!!! литолом.

толку то от этого литола? надо что нибудь загранишное! лучше когда ролие еще новый тогда смазал, поставил его и забыл!

• Создать...