Cardan6 Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2010 Привет всем! У меня ваз 21104. Проезжаю 15-30 тыс.км. и начинают выть ролики...Чем их мазать? Или что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Otto Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2010 Привет всем! У меня ваз 21104. Проезжаю 15-30 тыс.км. и начинают выть ролики...Чем их мазать? Или что делать?менять на новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2010 +1, только менять, если интерес спортивный, ЛИТОЛ-24 www.roller.ru - Уход за подшипниками всех типов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Чем я тока не мазал, назиная от литола и авиационной(для подшипников и высоких температур) и заканчивая мобилом так же для подшипников. при снятии пыльника его форма нарушается и поэтому через деформированый сальник смазка выходиТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цезарь Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Чем я тока не мазал, назиная от литола и авиационной(для подшипников и высоких температур) и заканчивая мобилом так же для подшипников. при снятии пыльника его форма нарушается и поэтому через деформированый сальник смазка выходиТ!Привет! Где-то читал, что через шприц накачивают горячим!!!! литолом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 хо-го-гоу!!!!! куда шприц вставля-я-ять???!!! имхо лучше деформировать сальник чем продубасить в нем отверстие. з.ы. Во беседа истерическая понеслась с восклицательными знаками. Витёк, почини точку на клаве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eparat Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Иголку просовываешь между уплотнением и внутренним кольцом подшипника и выдавливаешь литол из шпритца... Я так натяжной ролик ремня генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Я так натяжной ролик ремня генератора. сколько еще пожил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eparat Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 сколько еще пожил?с 3.01.10 пока живой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 с 3.01.10 пока живой эт хорошо, а я три генератора сменил изза подшипников :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димон55регион Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Циатин , с температурой плавления 200 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Иголку просовываешь между уплотнением и внутренним кольцом подшипника и выдавливаешь литол из шпритца... Я так натяжной ролик ремня генератора.Какой шприц? Медицинский?А толщина иглы какая? У меня через него обычную трансмиссионку продавить не получилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TER Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Я снимал сальник аккуратно и немного литола забивал....ни разу не подводило. срок годности увеличился намного.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Привет всем! У меня ваз 21104. Проезжаю 15-30 тыс.км. и начинают выть ролики...Чем их мазать? Или что делать?Менять на новые. VBF. Стоковые. Самые фельдиперстовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Какой шприц? Медицинский?А толщина иглы какая? У меня через него обычную трансмиссионку продавить не получилось. :)толщина игол штандартная. а ты транссмиссионку топиль? :) через шприц накачивают горячим!!!! литолом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stallion Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2010 толку то от этого литола? надо что нибудь загранишное! лучше когда ролие еще новый тогда смазал, поставил его и забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...