kabzus Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2010 Уважаемые модераторы, не нашел темы, куда выложить. Перенесите, пожалуйста, куда надо.Привет форумчане! Вот сделал опрокидыватель, испытал его уже на 4 - х машинах, удобно. Может кто-то захочет сделать тоже, пишите, помогу. Много ума не надо, нужна таль, сварка, уголки, профтруба и хоть какие нибудь руки. Правда менять реактивные тяги - невозможно. Сцепление, глушитель, срарка, кардан, и т.д. - это все удобно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cаня Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2010 Уважаемые модераторы, не нашел темы, куда выложить. Перенесите, пожалуйста, куда надо.Привет форумчане! Вот сделал опрокидыватель, испытал его уже на 4 - х машинах, удобно. Может кто-то захочет сделать тоже, пишите, помогу. Много ума не надо, нужна таль, сварка, уголки, профтруба и хоть какие нибудь руки. Правда менять реактивные тяги - невозможно. Сцепление, глушитель, срарка, кардан, и т.д. - это все удобно.ну что скажу.... молодца!!!! эт в раздел тюнинга ))))) или умелые руки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2010 ну что скажу.... молодца!!!!+1....И собачка прикольная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEKS 111 Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2010 молодца!!!полезная весч!я когда свою машину варил приходилось толпу собирать по гаражам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2010 Ваще молоток :) :) Первый раз такое вижу :) Зачёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buser Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2010 сфоткай пожалуйста с водительской стороны, а то там совсем непонятно как сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2010 Первый раз такое вижу Зачёт))))А такое??? Мне тож понравилось, не надо раком в яме стоять. Вспомнил свой велосипед детства. Я его когда чинил, вверх ногами ставил, удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2010 не надо раком в яме стоять. Пипец,ржака :) :) Я сразу тя представила :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
алекс-ю Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 Все гениальное просто! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 Молодец.А с водительской стороны лучше сделать крепление на стойку с трубой, чтобы табуретки не подкладывать.Если фотик в конце месяца освободится, то это крепление сфотографирую.А так штука очень удобная, даже необходимая, если например днище промазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2010 Привет форумчане! Вот сделал опрокидыватель, испытал его уже на 4 - х машинах, удобно.:) Я такие выдел раньше. после перестройки это модно было. В Украине видел года три назад, там еще есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedoff Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2010 Молодец,что еще сказать....кто-то что-то еще умеет и хочет и любит это по настоящему.Покрась его в яркоядовитый зеленый цвет.Будет вобще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 ништяк! молоца! мужик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Молодца!!! Главное сам и своими руками :) Вот кстати есть ещё темка кому будет интересно - Опрокидыватель автомобиля, Чертежи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIELLIAK Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 интересная и , главное , простая конструкция ...но меня смущает упор держащей стойки ... уголок приварен , а сварка вещь не надёжная в несущей части ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabzus Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 меня смущает упор держащей стойки ... уголок приварен , а сварка вещь не надёжная в несущей части ...Про какой упор вы говорите7, Какой уголок приварен, не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buser Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 кто сказал что сварка не надежна?? это смотря как приварить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pilot2108 Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 А сколько таль стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabzus Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2010 А сколько таль стоит?Не знаю. У меня что валялась, то я и приспособил. Можно сделать под домкрат, но неудобно. Таль я покупал (только не такую, а цепную) 2 года назад, стоила 1200. Я ею сейчас движки снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIELLIAK Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 Про какой упор вы говорите7, Какой уголок приварен, не пойму?смотри на первую фотку , там где собачка стоит ... на этот уголок не хилая нагрузка ...хотя... я кажется не прав , там упор идёт на болт , а уголок - горизонтальный упор ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabzus Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2010 смотри на первую фотку , там где собачка стоит ... на этот уголок не хилая нагрузка ...хотя... я кажется не прав , там упор идёт на болт , а уголок - горизонтальный упор ...уголок - да, гориз упор, она просто на нем стоит. Весь упор идет на болт, он же является осью вращения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabzus Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2010 Сегодня менял сцепление - милое дело. Делов 1.5 часа, не нужноваляться на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лавандос Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2010 а я у соседа видел вообще обалденную штуку жаль не сфоткал, вообщем он делал (варил дно) свою копейку, смысл такой: спереди и сзади авто ставится из уголков или труб не помню твутавр, и прикручивается спереди и сзади к месту крепления бамперов, в обоих двутаврах какой то винтовой подьемник, вообще круто, машину можно крутить как пропеллер в любую сторону. Увижу еще раз сфокаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лавандос Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2010 вот в нете что наподобие нашел http://photofile.ru/users/garage21/3540575/76899436/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabzus Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2010 спереди и сзади авто ставится из уголков или труб не помню твутавр, и прикручивается спереди и сзади к месту крепления бамперов, в обоих двутаврах какой то винтовой подьемник, вообще круто, машину можно крутить как пропеллер в любую сторону.Штучка прикольная, но геморой установки - открутить бампера, потом прикрутить бампера. Для Самар не пойдет, там надо что-то другое выдумывать. Есть смысл если делаешь какую-то большую работу, напр переварка днища, а для замены глушителя или снятия кардана - глупо, уж лучше на домкрате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...