Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Sedoff

Проезд на ,,красный,,!

Проезжали Вы на красный сигнал светофора?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Проезжали на ,,красный,,?

• Да
      18
    • Нет
      9
    • небыло другого выбора(выхода)
      7
    • тут всю жизнь красный,а ехать надо.
      0
  2. 2. ...при этом совершили аварию?

• Да
      0
    • Нет
      33
    • чуть чуть,больше не буду(чес слово)
      1

Рекомендованные сообщения

Презд на красный сигнал светофора строго наказываеться дорожной инспекцией не только в Нашей стране. Но ежегодно,да что говорить-ежечастно совершаеться ,,сие действо,, невзирая на штрафы,лишения и др.меры.,,Пролетают,,,проскакивают,незнаю еще как сказать....просто тихо проезжают...

Увеличилось количество ДТП с тяжкими последствиями(причина-проезд на запрещающий сигнал светофора),ГИБНУТ невинные люди!!!

ОБСУДИМ? Кто может спецально ездит ,,по красному,,-протестует,кто просто ВСЕГДА не успевает на зеленый... ну и т.д. :)

Присоединяйтесь,проголосуйте пожалуйста еще :)

Презд на красный сигнал светофора строго наказываеться дорожной инспекцией не только в Нашей стране.

700р. - о да, в нашей стране оч. строго

700р. - о да, в нашей стране оч. строго

Согласен...совсем мизер и всеже 700рэ.Не атракцион-проплатил получил экстрим.......Да вобще я думаю 7000 сделать всеравно бутут ,,пролетать,,,проскакивать,проползать или не видеть или еще моного чего..........

Да..

Только у нас есть такое - Уже почти зеленый. Или - Еще почти зеленый. А у некоторых - И не такой уж он и красный !

Я никогда не проскакивал, ну ток еси зелёный моргает, а еду на скорости не тормозить же резко. И как нистранно никогда не видел чтобы ктото взял и поехал на красный.

За 13 лет водительского стажа пару раз проезжал. Причем оба раза тогда, когда по сотовому болтал. Уже 2,5 года за рулем езжу только с гарнитурой, привык, теперь если ее дома забываю, мобилкой в дороге вообще не пользуюсь.

Никогда не проезжал на красный, максимум что было так это под конец моргающего зелёного, исходить надо всегда из ситуации и никуда не торопиться, а то ведь можно как-нибудь и не доехать

Проехав на красный однажды и не сделав выводов водитель проезжает повторно,а затем очень быстро это входит в привычку.И так пока не накроется большой и лохматой.

Я никогда не проскакивал, ну ток еси зелёный моргает, а еду на скорости не тормозить же резко. И как нистранно никогда не видел чтобы ктото взял и поехал на красный.

ну может повезло не видеть.Есть места ( в СВАО их я знаю аж 4) где в течении дня можно наблюдать от 5-10 проездов по красному,также и с печальными последствиями.

Кстати...вчера утром(05.02.10),создав данную тему,поехал на работу.Субота,,,пустырь,, на улице,спешить,лезть,пихаться некуда.Встаю у светофора(пересечение Заповедной с пр.Дежнева),жду зеленый,напеваю чето.... :) Стою первый(поворотник отрабатывает налево),за мной ,,джип,.какой то...Вобщем....загораеться мне ЗЕЛЕНЫЙ(уже 100%).Слева-справа ВСЕ встали,причем там аж в 3 ряда...трогаюсь(вот отвело что-то лупануть на газульку) Смотрю...БАРАН ...ИДИОТ делает следующее т.к. ряды заняты...обьезжает по встречке и по красному(при хорошем раскладе мне в бочину!!!Плохо идиот прицелился!!!) МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Так еще и не особо спешит ,пролетает.....жму педаль и на сигнал(дудки у меня ого какие) И ему в бочину.Как он упис......я,как уехал...И ,,джипарь,, сзади тож БИИИИИИИИИИИИИИ...так и промчали налево как свадебный кортеж с сигналом....

Не...ну не дебил? СУББОТА,куда летит...сдохнуть?Я уверен стоял бы ,.джипарь,, первый ...БАХ.Так он резво поскакал потом. :) Вот....на каком-то старом сраном Пассате...о чем думают???

PS ....оттормаживаться резко перед светофором помоему вобще запрещено правилами,особенно в зимнее время или исходя из ...мокрая дорога или лед на ней...непомню,поправьте если что. :)

Да..

Только у нас есть такое - Уже почти зеленый. Или - Еще почти зеленый. А у некоторых - И не такой уж он и красный !

..это ,,наши,,придумки.да и учат сейчас так в автошколах.Я вот в госучереждении учился...чето там мес.8-9 только на категорию B.Так там четко и ясно обьясняли три цвета и как ими пользоваться.Доходчиво так потом инструктор обьяснял,эх клевый дядька...удачи ему по жизни.Я один раз сказал ему -почти зеленый,он мне -Ща в ухо потом выволоку..п..ы дам как надо и будет тебе в глазах вечно зеленый :)

..это ,,наши,,придумки.да и учат сейчас так в автошколах.Я вот в госучереждении учился...чето там мес.8-9 только на категорию B.Так там четко и ясно обьясняли три цвета и как ими пользоваться.Доходчиво так потом инструктор обьяснял,эх клевый дядька...удачи ему по жизни.Я один раз сказал ему -почти зеленый,он мне -Ща в ухо потом выволоку..п..ы дам как надо и будет тебе в глазах вечно зеленый :)

:) :) :) Моего инструктора напомнил... Тока тот говорил: "Ща пи*дить буду...",а еще "А, *ля, всем расскажу что ты лошара" Клевый чел...

Есть места ( в СВАО их я знаю аж 4) где в течении дня можно наблюдать от 5-10 проездов по красному,также и с печальными последствиями.

Такие места есть в каждом районе,я над своим перекрёстком метро Новогиреево вообще мру.Там вообще не существует красный и зелёный,кто в лес кто по дрова,поэтому я езжу дворами.

Я вот в госучереждении учился...чето там мес.8-9 только на категорию B.

Это чё сейчас по столько учат???? :)

ПИПЕЦ!Я 3 месяца училась и сама всё на отлично сдала.Чё там учиться спрашивается,если человеку не дано,он так всю жизнь и будет тупить.Всю Москву боранами автошколы заполонили :)

Никогда не проезжал на красный, максимум что было так это под конец моргающего зелёного, исходить надо всегда из ситуации и никуда не торопиться, а то ведь можно как-нибудь и не доехать

+1000 :)

Скажу и я.

Пару раз пролетал на красный.Один раз просто не видел светофора(ну не заметил я его :) ),хотя это был не перекрёсток,а светофор на прямой дороге.

Второй раз недавно буквально на Дмитровке пролетел на красный на тормозах,а т.к. дорога-каток,то я так аккурат после перекрёста и встал.

А так стараюсь вовремя остоновиться и на "полукрасный" не пролетать.Бережёного БОГ бережёт.

..это ,,наши,,придумки.да и учат сейчас так в автошколах.

Как там сейчас с обучением - не знаю.. Знаю точно, что купленных прав много.. В голове у таких водил - мусор и ведут себя на дороге как ушлепки из пивнушки..

Тоже в старой школе учился, уже и права недавно поменял, 10 лет проскочили незаметно ) Спасибо инструктору, сразу научил по-человечески ездить.. Загнал в первый же урок вождения - в центр города, в час пик. До сих пор вот помню те уроки :)

По всякому бывает.. иногда и приходится погонять, но на красный ни разу не проезжал.. А вот с гражданами, у которых - "еще почти зеленый", часто сталкиваюсь. И самое главное - им хоть сигналь, хоть херами обложи.. смотрит на тебя рыбьими глазами и и похоже даже не понимает, за что его так..

Ну на мигающий зеленый ехать еще можно, только вот надо расчитывать, чтоб когда загорится красный на середине перекрестка не оказаться, а тех для кого конец желтого, начало красного это "еще зеленый", а конец красного начало желтого это "уже зеленый" везде хватает. Много раз останавливаясь на мигающий зеленый у стоп линии, меня обгоняли "торопящиеся" да еще и сигналя, дескать дурень встал тут. А сами потом встрявали на перекрестке ибо проехать поперек шести полос неуспевали.

Сам лично пролетал два раза на красный, но это был пешеходный светофор с кнопкой. Сколько ни жаловались на эти светофоры ментам, толку нет. А принцип такой: тебе несколько метров до стоплинии, из парковой зоны выходит чел, в два шага переходит тротуар и жмет на кнопку. А светофор сцуко работает без задержки, т.е. сразу после нажатия на кнопку дает желтый, ну а потом красный конечно :) Без всяких там миганий, пауз и прочего. Т.е. если тормозить, то встанешь на переходе, если нет, проехал на красный. Вот каждый раз едешь и заглядывешь, не бежит ли какой, не собирается ли на кнопку давануть. Таких светофоров по городу штук 5, тем, у кого тормоза хорошие, бывало, что и взад въезжали. А пешеходы тоже хороши, некоторые даже на светофор не смотрят, ткнул кнопку и пошел.

Про поворот на лево, был случай, встал на зеленый на перекрестке жду. Встречные все идут прямо, полоса одна. Загорается желтый, мнеб ехать уже, но торопяшиеся все едут. Тут один встречный включает левый поворот и встает у стоплинии, приняв влево. Я на светофор - красный, пора задницу свою убирасть с перекрестка, толька на газ, из-за этого остановившегося на полной скорости вылетает учебная шестерка, разукрашеная вся, со значками и мимо меня. В машине один му%дак, тоесть яно не курсант. Ну бибикнул я ему, отматерил, да и дальше поехал. У нас так, хочешь живым быть и на целой машине ездить, смотри не только на светофор...

Это чё сейчас по столько учат???? :)

ПИПЕЦ!Я 3 месяца училась и сама всё ...

...не,сейчас столько не учат.Давно было...

А нынешние инструктора бывает и сами-то незнают как быть....

Одно дело проехать на красный через пешеходный переход, и другое дело проехать перекресток.

Конечно если честно и откровенно,то каждый из нас проезжал не на красный,а на (жёлтый,почти красный).

А всё почему,потому что в Москве не пройти стало не проехать!!!Народу понаехало,откуда только все взялись не понятно. :) То дебилоиды которые стоят и тупят когда загорается стрелка, или просто зелёный чтобы ехать прямо,а ты пипец как опаздываешь.Все же взяли моду думать только о себе,но никак не о других.

Просто надо рассчитывать на то,чтобы вовремя проехать или просто постоять чтобы не оказаться на перекрёстке.Из-за того что ты встал,встали и другие и получилась пробка со всех сторон.Иногда думаешь ну и пробища просто жесть,наверное авария,так нет,это просто скоторогие тупят на перекрёстке.

Конечно если честно и откровенно,то каждый из нас проезжал не на красный,а на (жёлтый,почти красный).

Все же взяли моду думать только о себе,но никак не о других.

Просто надо рассчитывать на то,чтобы вовремя проехать или просто постоять чтобы не оказаться на перекрёстке.Из-за того что ты встал,встали и другие и получилась пробка со всех сторон.Иногда думаешь ну и пробища просто жесть,наверное авария,так нет,это просто скоторогие тупят на перекрёстке.

+100

Юльчонок-бельчонок, зачем говорить глупости?

Из-за таких торопыг и случаются пробки, аварии и иже с ними.

Когда один думает, что еще не красный, а другой думает уже зеленый, то и получается то, что получается.

Дисциплина должна быть превыше всего, если это не так, то катайся на метро.

И еще, куда можно спешить на сколькой дороге? В морг? Когда будешь спешить - высади пасажиров и выбери на встречке машину побольше, чтобы никого не прихватить с собой.

Юльчонок-бельчонок, зачем говорить глупости?

Из-за таких торопыг и случаются пробки, аварии и иже с ними.

Когда один думает, что еще не красный, а другой думает уже зеленый, то и получается то, что получается.

Дисциплина должна быть превыше всего, если это не так, то катайся на метро.

И еще, куда можно спешить на сколькой дороге? В морг? Когда будешь спешить - высади пасажиров и выбери на встречке машину побольше, чтобы никого не прихватить с собой.

Ну начнём с дискуссии.Без конечно ругани какой-то и вообще уаси бог.

Я посмотрела под авой твой город в котором ты живёшь и поняла сразу почему ты так написал.

Я Москвичка в 6-ом поколении,и сколько я себя помню,столько у нас и был ЗАД на дорогах.Ну конечно когда маленькая с папкой ездила то дороги были малец по проще.А сейчас я выезжая со двора на дорогу сразу же встаю в пробку и стою часами.

И что такое выезд на жёлтый почти красный - это когда тупо все стоят и ехать тебе некуда,так как если у кого-то зелёный,он просто переедет (если ему повезёт конечно)перекрёсток а дальше ЗАД.

И никто тут в морг не спешит,я говорю о Московских случаях а не о тех где тупо несёшься со скоростью 80 на красный как больной,и подвергаешь жизни людей не в чём не повинных и себя.

Чего уж...я сам то иногда нагло проезжаю кое-где...Утро,пробища...Есть место (по пути на работу) где волей неволей приходиться нарушать.(там вобще без риска для себя и окружающих)Сейчас поясню ....перекресток,дорога-одна полоса встречная,другая,как понимаете моя.Так вот пробища,этот ср.....УПС ! перекресток,мне налево нужно,и не только мне.Встречные тож друг за другом паровозиком(кстати видят гады что налево чел едет,вылезут на ЗАНЯТЫЙ перекресток и стоят др...ат или что там они делают..)

Если я первый на светофоре встал-буду нарушать,точно знаю...стою поворотник налево отрабатывает.Справа и слева вливаються...влились...ВСЕМ красный,только пешеходам по всему перекрестку зеленый...ВОТ ОНО...вжжж-умчал,кто поумнее за мной.Причем стою когда ,те кто влился справа-слева напротив меня стоят(прям у левого моего окна,можно поболтать,поздороваться,ченить передать :) )...СТОЯТ.На встречке(на той стороне,на светофоре) ждут-первый готовиться проехать 20 метров и мертво встать за ним все остальные иЗАНЯТЬ НАХ весь перекресток.И НИКОГО НАХРЕН не пропустить.За редким случаем бывают люди-пропускающие(знают-выезд на занятый перекресток ЗАПРЕЩЕН)

Вобщем я проезжаю,за мной как прицеп(на малой дистанции )ктонить еще и не один бывает,я его\их ,,берегу,, не торможу резко..там никаких человеков небывает и машин тоже.(показала примноголетняя практика)..случ чего там ,,уйти ,, есть куда.

Вобщем вот как-то так.

PS ...еще забыл,перед тем как все это нагло проделать,всматриваеюсь в ,,даль,, налево...нет ли там ,,засады,, чтоб потом небыло,,измены,, :) Иногда страшное и злое ГИБДД высаживет десант. :) :)

ВОТ! :) :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...