pavlocool Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2009 Добрый день форумчанам!Есть двухсторонняя сигнализация Мангуст 1.7R, и хотел проконсультироваться куда лучше ставить концеви под капотом и в багажнике и на каких приспособлениях. Желательно в фотографиях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2009 Добрый день форумчанам!Есть двухсторонняя сигнализация Мангуст 1.7R, и хотел проконсультироваться куда лучше ставить концеви под капотом и в багажнике и на каких приспособлениях. Желательно в фотографиях.под капотом ставь на панель где висит замок, тормозной цилиндр и прочее, концевики нужны обязательно с регулировкой гайками, чтобы подбирать высоту, крепятся на планку от электропривода, отрезаешь кусок длиной 5-8-см гнешь уголок и саморезом крутишь, на багажник тоже также, только часто в багажнике концевик крепят рядом с петлей, т е сига не заорет пока крышка не откроется до конца, значит надо ставить на заднюю панель над фонарем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drunklord Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2009 Добрый день форумчанам!Есть двухсторонняя сигнализация Мангуст 1.7R, и хотел проконсультироваться куда лучше ставить концеви под капотом и в багажнике и на каких приспособлениях. Желательно в фотографиях.У меня у друга прямо на крышке багажника стоит концевик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2009 У меня у друга прямо на крышке багажника стоит концевиктам хитровыгнутся надо да и не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavlocool Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2009 планку от электропривода, отрезаешь кусок длиной 5-8-см гнешь уголок и саморезом крутишьа в богажнике в какое место крепить :) (во что вкручивать)? если не затруднит, можете фото выложить для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeBird Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2009 Капот: возле замка, ближе к электродвигателю дворников.Багажник: кнопка стоит прямо на его крышке :) пс если нужно фото, маякуйте, постараюсь сфоткать и выложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavlocool Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2009 Капот: возле замка, ближе к электродвигателю дворников.Багажник: кнопка стоит прямо на его крышке :) пс если нужно фото, маякуйте, постараюсь сфоткать и выложить :)Да хотелось бы на фото увидеть если можно. Особенно установка в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeBird Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2009 Да хотелось бы на фото увидеть если можно. Особенно установка в багажнике.Уже отписал в ПМ, что смогу только в пятницу выложить фото :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2009 Да хотелось бы на фото увидеть если можно. Особенно установка в багажнике.может пригодиться http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=29721&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavlocool Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2009 FreeBird]Уже отписал в ПМ, что смогу только в пятницу выложить фото :(В пятницу поздновато для меня будет, но вёравно вложите фотыы, кому-нибудь точно пригодится.может пригодиться http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=29721&st=0спасибо, почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cavstarica Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2013 Не стал создавать новую тему. Скажите, какая реально дальность приёма у данной сигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Практик Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2013 Не стал создавать новую тему. Скажите, какая реально дальность приёма у данной сигнализации.У какой конкретно сигнализации, к какому посту Ваше сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cavstarica Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2013 К первому. Мангуст 1.7R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2013 К первому. Мангуст 1.7RМангуст киборг, без застроек метров 800-900 берет уверенно, с плотной застройкой только в прямой видимости машины, в торговом центре(типа Ашан) не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garazh Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2014 По поводу концевиков,у Меня вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Практик Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2014 По поводу концевиков,у Меня вот так:Абсолютно всё также - стандартные решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2014 Я честно других то и не видел, не припомню что то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kriegslok Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2014 Желательно концевики ставить подальше от краёв капота и багажника, иначе их можно ножом прижать и они не сработают. На капот самое лучшее решение это в качестве концевика использовать подкапотную лампу, всё равно от неё толку ноль. А лампу я себе на крышку капота поставил от Волги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wiktorio Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) покажу свой сегодня ) хотя вчера сломал пипку у подкапотного Изменено 11 июля 2014 пользователем Wiktorio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2014 Желательно концевики ставить подальше от краёв капота и багажника, иначе их можно ножом прижать и они не сработают. На капот самое лучшее решение это в качестве концевика использовать подкапотную лампу, всё равно от неё толку ноль. А лампу я себе на крышку капота поставил от Волги.Это уж точно, только слепит даже с пластмассовым колпачком... покажу свой сегодня ) хотя вчера сломал пипку у подкапотногоКакой то необычный? Ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Практик Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2014 А у меня на инжекторе лампочки под капотом и розетки как класс не существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) А у меня на инжекторе лампочки под капотом и розетки как класс не существуют.Афигеть! Я как то даже не задумывался над этим, а сейчас глянул фотки и точно... Ну надо же... Я почему то думал что она во всех есть, и никогда не обращал внимания, ну там в принципе проходят шланги и тд, вот видимо и нету... Изменено 14 июля 2014 пользователем Schulz 21043 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2014 И толку что на Гранте штатная подкапотная кнопка. Она не подключена никуда! Сиги в штате на "Стандарте" нет, подкапотной лампы так-же. Один плюс, при установке сиги ничего колхозить не нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2014 Да уж... Ну в принципе это всегда так... У многих марок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Практик Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2014 Афигеть! Я как то даже не задумывался над этим, а сейчас глянул фотки и точно... Ну надо же... Я почему то думал что она во всех есть, и никогда не обращал внимания, ну там в принципе проходят шланги и тд, вот видимо и нету...Вот тебе и офигеть, теперь заимел фонарик от прикуривателя переносной на всякий случай, а хозяинам карбюраторных моделей в этом смысле завидую. Хотя сейчас эра светодиодных фонариков, как в своё время - эра часов везде и во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...