Перейти к публикации
Lada-forum.ru
abb

Самодельная противоугонка...

Рекомендованные сообщения

подскажите что можно сделать, чтоб не сложно было и надежно...

например какую-нибудь потайную кнопочку куда-нибудь...

выключатель"микрик" поставить можно,разорвав любой провод,отвечающий за запуск двигателя или его работу..

Из простых противоугонок лучше всего клапан на бензопровод. Микрики, размыкающие что-то или подающие массу куда-то задержат угонщика на пару минут, он просто прокинет провод по верху, а штатный оторвет.

Из простых противоугонок лучше всего клапан на бензопровод. Микрики, размыкающие что-то или подающие массу куда-то задержат угонщика на пару минут, он просто прокинет провод по верху, а штатный оторвет.

а если бабину на массу посадить в классике напрмер,это может помочь...

и потом,если несколько секреток,искать долго придётся... вообщем,кто как придумает,так и сделает

и потом,если несколько секреток,искать долго придётся... вообщем,кто как придумает,так и сделает

да не майтесь ерундой!

• Like 1

Если бы я угонял машину, то кинул бы свой провод с АКБ на бабину, а родной оторвал бы. Завел бы ее тоже из-под капота, подав плюс непосредственно на разьем провода идущего к втягивающему реле.

Если бы я угонял машину, то кинул бы свой провод с АКБ на бабину, а родной оторвал бы. Завел бы ее тоже из-под капота, подав плюс непосредственно на разьем провода идущего к втягивающему реле.

Я бы русскую машину вообще угонять не стал - игра не стоит свечь!

Есть интересная мысль хитрушки - сигнал от датчика холла разорвать релюшкой, только ее спрятать, например в ЭПХХ блоке. Долго с классикой возится никто не будет, да и те что покататься берут или на дело я думаю несообразят.

самое весёлое на мой взгляд эт кнопка сигнала на сидение, т.е. при преземление 5ой точки на водительское сидение ... бип-бип на всю улицу)))

Толку мож и не снного но забавно)))

а если её за маскировать иль их шт 5 по сидению наставить ...

самое весёлое на мой взгляд эт кнопка сигнала на сидение, т.е. при преземление 5ой точки на водительское сидение ... бип-бип на всю улицу)))

Толку мож и не снного но забавно)))

а если её за маскировать иль их шт 5 по сидению наставить ...

ага, как-нибудь сам забудешь )

а вообще если по делу то я советую 2 варианта как минимум! 1 нужно поставить релюшку на цепь зажигания и второе - что нужно чтобы угонщик не мог накинуть провода? - правильно заблокировать капот! капот заблокировать желательно механически.. я думаю искать привод у угонщика особого времени не будет, а если там еще и ключ модный то тем более.

Попробую присоединится,

первое что было бы неплохо сделать, это сигналку чтоб не лазили в машину, для этого надо купить датчик движения попроще, коробку белую полупрозрачную (раньше аптечки были такие в машины), и плату для передачи инфы по радиоканалу, ну и сам брелок для приёма, можно ещё реализовать блокировку запуска двигателя до отключения данной конфы с брелка, ну и видео съёмку.

Попробую присоединится,

первое что было бы неплохо сделать, это сигналку чтоб не лазили в машину, для этого надо купить датчик движения попроще, коробку белую полупрозрачную (раньше аптечки были такие в машины), и плату для передачи инфы по радиоканалу, ну и сам брелок для приёма, можно ещё реализовать блокировку запуска двигателя до отключения данной конфы с брелка, ну и видео съёмку.

Ну и загнул :) :) :)

Ну и загнул :) :) :)

а почему собсно загнул, датчик движения дешёвый брать надо с ограниченным спектор просмотра, в качестве брелка можно соорудить что понравится, или ни у кого дворники не снимали никогда, или в машину через заднее стекло не залазили? да много чего делают.

причём один знакомый реально сделал такую систему ему только пришлось потратится на плату передачи сигнала чтоб до его 9 этажа дотягивало.

камеру по желанию потому что удорожает систему в среднем на 3500 р , а так выходит примерно в 4-5 косарей.

прчём надо учесть что сигналка в среднем с установкой стит прядка 4 косарей.

Ни один угонщик не будет с собой таскать колесо. Вот вышли из машины - сняли колёсико, в ранец за спину сунули и домой... Спокойно спите. А чтобы другие колёса для хохмы не сняли - болты хитрые купите. :)

Ни один угонщик не будет с собой таскать колесо. Вот вышли из машины - сняли колёсико, в ранец за спину сунули и домой... Спокойно спите. А чтобы другие колёса для хохмы не сняли - болты хитрые купите. :)

ага, и акумулятор тоже за спину, а потом можно смело начинать жизнь културиста, кстати про хитрые болты, для нашей классики, они оочень часто одинаковым комплектом попадаются (у меня например 2 комплекта купенные в разных местах, так вот секретка для них одна, то есть подходит свободно и из другого комплекта.), у это всё флейм, а мне интересны кмментарии по делу.

Знаю такой случай с Волгой правда жульбана остановила противоугонка на педали сцепления, завести то он ее завел только когда трогаться начал заметил что медалька сцепления не нажимается, на этом все и кончилось.

раньше стояла у меня перемычка выключающая катушку зажигания (в салоне) ,хрен поймешь при угоне в чем дело.искру то врядли будут проверять.спасла она меня от 2 угонов ,единственное аккумулятор полностью уроды разряжают ,но это ерунда.так что советую ,машину поставил пермычку в карман и спи спокойно!!!

раньше стояла у меня перемычка выключающая катушку зажигания (в салоне) ,хрен поймешь при угоне в чем дело.искру то врядли будут проверять.спасла она меня от 2 угонов ,единственное аккумулятор полностью уроды разряжают ,но это ерунда.так что советую ,машину поставил пермычку в карман и спи спокойно!!!

Хорошо, если просто бросят. У знакомого стоял клапан на бензин на девятке, угнать не угнали, но сожгли авто - сволочи.

У нас вот по статистике угонов почти ноль, а вот магнитоллу или колеса...

• Создать...