Рикки Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 В общем такой вот косяк, уважаемые форум чане.На днях менял свечи, и одна свеча закрутилась не по резьбе. Она и до этого закручивалась с усилием. Вот и в этот раз думал что все нормально, а когда чухнул, так половина резьбы в блоке сорвал. С горем пополам умудрился попасть в оставшиеся 4-5 витков старой резьбы. У меня такой вот вопрос. Сколько можно будет ездить таким Макаром, и какие последствия. И что может быть если во внутрь блока попала стружка при наворачивании новой резьбы свечой. Консультировался по этому поводу у автомехаников, Сказали если что, то сделаем ввертыш. За работу зарядили 1000-1500 рублей. И что мне посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИЕЦ Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 В общем такой вот косяк, уважаемые форум чане.На днях менял свечи, и одна свеча закрутилась не по резьбе. Она и до этого закручивалась с усилием. Вот и в этот раз думал что все нормально, а когда чухнул, так половина резьбы в блоке сорвал. С горем пополам умудрился попасть в оставшиеся 4-5 витков старой резьбы. У меня такой вот вопрос. Сколько можно будет ездить таким Макаром, и какие последствия. И что может быть если во внутрь блока попала стружка при наворачивании новой резьбы свечой. Консультировался по этому поводу у автомехаников, Сказали если что, то сделаем ввертыш. За работу зарядили 1000-1500 рублей. И что мне посоветуете?я на предыдущей машине тож не по резьбе воткнул, но не так мощно как ты. не очень устойчиво двигло работало, по ходу воздух сосало почуть. думаю уж лучше сделать ввёртыш туда, спокойней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor.1972 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 В общем такой вот косяк, уважаемые форум чане.На днях менял свечи, и одна свеча закрутилась не по резьбе. Она и до этого закручивалась с усилием. Вот и в этот раз думал что все нормально, а когда чухнул, так половина резьбы в блоке сорвал. С горем пополам умудрился попасть в оставшиеся 4-5 витков старой резьбы. У меня такой вот вопрос. Сколько можно будет ездить таким Макаром, и какие последствия. И что может быть если во внутрь блока попала стружка при наворачивании новой резьбы свечой. Консультировался по этому поводу у автомехаников, Сказали если что, то сделаем ввертыш. За работу зарядили 1000-1500 рублей. И что мне посоветуете?Ввертыш однозначно.Работа дорогая потому что голову придется снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Ввертыш однозначно.Работа дорогая потому что голову придется снимать. :) и руль еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 А зачем голову то снимать. Набить цилиндр промасленной тряпкой и точить спокойно. Стружку удалять вручную, что не удалится - потом с тряпкой вылезет. Если инструмента подходящего нет (нужно 2 метчика и разверток штуки 3), то дешевле на сервисе сделать чем покупать и самому точить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 В общем такой вот косяк, уважаемые форум чане.На днях менял свечи, и одна свеча закрутилась не по резьбе. Она и до этого закручивалась с усилием. Вот и в этот раз думал что все нормально, а когда чухнул, так половина резьбы в блоке сорвал. С горем пополам умудрился попасть в оставшиеся 4-5 витков старой резьбы. У меня такой вот вопрос. Сколько можно будет ездить таким Макаром, и какие последствия. И что может быть если во внутрь блока попала стружка при наворачивании новой резьбы свечой. Консультировался по этому поводу у автомехаников, Сказали если что, то сделаем ввертыш. За работу зарядили 1000-1500 рублей. И что мне посоветуете?При ТО-2 при замене свечей на 4-ом цилиндре механик обнаружил подобное. Я то не в курсе: было так или это механик криворукий мне попался (есть основания так думать), тем более, что я машину оставил и только вечером забирал. Так вот, он мне всё это предъявил. Что делать? Принёс он нечто типа метчика. Этот инструмент пару раз ввернул-вывернул. Стружки этот инструмент не делал. Как я понял, он этим инструментом "прогнал" резьбу. Вот уже тысяч 8 одна и та же свеча. Свеча "не сопливит", работает. Как-то набрался храбрости - выкрутил. Слава Богу получилось обратно правильно ввернуть. Больше к этой проблеме не возвращался. Вот так. А если есть возможность поставить ввёртишь, то ставьте и забудете об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рикки Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Почитал вот тут ваши мнения, решил как только станет потеплее, попробую заново резьбу прогнать, возможно даже из нутри, дабы исключить риск наворачивания резьбы не по месту. Знаю что придется снимать блок, ну ничего здесь страшного нет, получше узнаю свою машину. На работе обещали подогнать метчики, как раз под свечную резьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Почитал вот тут ваши мнения, решил как только станет потеплее, попробую заново резьбу прогнать, возможно даже из нутри, дабы исключить риск наворачивания резьбы не по месту. Знаю что придется снимать блок, ну ничего здесь страшного нет, получше узнаю свою машину. На работе обещали подогнать метчики, как раз под свечную резьбу. :) :) :) мы не ищем легких путей - нам лень :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 В общем такой вот косяк, уважаемые форум чане.На днях менял свечи, и одна свеча закрутилась не по резьбе. Она и до этого закручивалась с усилием. Вот и в этот раз думал что все нормально, а когда чухнул, так половина резьбы в блоке сорвал. С горем пополам умудрился попасть в оставшиеся 4-5 витков старой резьбы. У меня такой вот вопрос. Сколько можно будет ездить таким Макаром, и какие последствия. И что может быть если во внутрь блока попала стружка при наворачивании новой резьбы свечой. Консультировался по этому поводу у автомехаников, Сказали если что, то сделаем ввертыш. За работу зарядили 1000-1500 рублей. И что мне посоветуете?ну как же так ты тянул . делай ввертыш . С такой свечей ездить можно только если из под нее не сосет воздух . заведи погазуй пос лушай не сосет ли воздух . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhebov_andrey Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2012 решил поменять свечи все выкрутились нормально. а одна туго...еле выкрутил...итог сорванная резьба в головке...как такое могло произойти ума не приложу свечи все закрутились нормально (может прикипела...что интересно резьба на свече сорвана на самом кончике и когда свеча выкручивалась то испортила резьбу по всему свечному колодцу)....вот собственно вопрос: головку нужно снимать или нет? мой дядька (механик) говорит что алюминиевая стружка вылетит через клапана (естественно что большую чать стружки я попробую собрать магнитом)...ну вот нахрена я полез свечи менять ведь все равно продавать собрался ( и если не получится метчиком восстановить резьбу то подскажите сколько стоит головка на двигатель 11183, 1.6, 8кл??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
99_style Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2012 Не паникуй,из-за этого не надо голову покупать есно..В самом крайнем случае снимешь.Обычно в таком случае это все дело высверливается и вворачивается вставыш с такой же резьбой.Просто если тупо нарезать метчиком,уже может не быть такого усилия чтобы крепко свечу держать и ее может просто выбить(компрессия ведь ого-гого) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhebov_andrey Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2012 Спасибо за совет...просто я вот думаю сколько покупателей потеряю из вставыша? или он незаметен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
99_style Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2012 Да ничего ты не потеряешь,даже не парься,если не сильно сорвано попробуй конечно метчиком пройтись может норм зайдет,а стружки немного если - не страшно)) Я те 200% гарантию даю что не заметят,а если и заметят ну что с того??ну свернул но щас то норм все,мотор ровно работает - вообще это мелочи все :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhebov_andrey Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2012 ладно успокоил...пойду завтра метчик покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
99_style Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2012 А свечи я всегда сам от руки закручиваю потом чутка ключом совсем,чтобы не было вот таких вот неприятностей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur_hm Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2012 итог сорванная резьба в головке... и если не получится метчиком восстановить резьбу то подскажите сколько стоит головка на двигатель 11183, 1.6, 8кл??? У меня такая же была проблема - криво накрутил свечу, испортил резьбу. Прошел метчиком - проездил так наверное 500км - выбило свечу окончательно, больше она не держалась в блоке (((Ну это видимо уже сильно была сточена вся резьба. Метчиком делал так: в цилиндр тряпочку засунул, на сам метчик намазал толстый слой литола (или любого густого масла - опилки прилипают!) выкрутив обратно метчик - завел двигатель без свечи - что бы то что попало в цилиндр окончательно ушло. В итоге все равно на сервисе сделали втавыш. Есть в автомагазинах 2 вида (я встретил во всяком случае):1. просто вставыш 30-50р. (толстый металл, идеально подходит под размер свечи - высоты резьбы), он бОльшего внешнего диаметра. Т.е. диаметр метчика должен быть - скажем 16 (стандарт 14)2. набор вставышей 400-450р. (там тонкостенные вставыши, наверное на метчик 15 размера, метчик идет в наборе) 4 вставыша разной высоты, но ни один точно не совпадает со свечой ((( или больше или меньше. Ставил из п.2 в сервисе. Метчиком нарезали новую резьбу большего диаметра, вкрутили вставыш, и закрутили свечу. Проехал так уже около 2 тысяч км. Проблем нет. Сказали что, если что, то потом можно будет врезать и из п.1 вставыш ))) Голову конечно не снимали.Правильный размер метчика - М14х1,25 для стандарта свечи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2012 (естественно что большую чать стружки я попробую собрать магнитом)Вы искрене в это верите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2012 Всем, читающим эту тему, небольшая рекомендация. Перед завертыванием новых свеч пройдите по резьбовой части каждой свечи мягким карандашом или намажьте очень тонким слоем противозадирной смазки (типа графитовой или медесодержащей) и таких проблем как писалось выше не будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2012 естественно что большую чать стружки я попробую собрать магнитомНе знал что алюминий к магниту липнет.Спасет только ввертышь. Есть в автомагазинах 2 вида (я встретил во всяком случае):1. просто вставыш 30-50р. (толстый металл, идеально подходит под размер свечи - высоты резьбы), он бОльшего внешнего диаметра. Т.е. диаметр метчика должен быть - скажем 16 (стандарт М14х1,25)2. набор вставышей 400-450р. (там тонкостенные вставыши, наверное на метчик 15 размера, метчик идет в наборе) 4 вставыша разной высоты, но ни один точно не совпадает со свечой ((( или больше или меньше. Всем, читающим эту тему, небольшая рекомендация. Перед завертыванием новых свеч пройдите по резьбовой части каждой свечи мягким карандашом или намажьте очень тонким слоем противозадирной смазки (типа графитовой или медесодержащей) и таких проблем как писалось выше не будет. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhebov_andrey Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2012 только зашел с гаража...вобщем купил 2 метчика М14х1,25 (№1 и №2)...прошелся по проблемному колодцу...закрутил свечу...при закрутке на пол длины свечи она конечно больше других болтается, но докрутив до конца вроде затянулась и держиться....газовал до 4500 оборотов не отлетела...гарцанул по улицам вроде тоже на месте...поживем увидим... На счет липнет ли алюминий к магниту не знаю (шучу знаю...в школе был хорошистом и институт закончил с профессией инженера), но стружка того из чего льют наши головки БЦ липнет к магниту на ура)...как писалось выше смазал обильно метчик литолом в итоге много стружки осталось на метчике, остальную стружку вылавливал купленным телескопическим магнитом (90 рублей), затем не вручиваю свечу прокрутил стартер.... В итоге: время покажет...всем спасибо за советы...выставляю на продажу ваз и покупаю АВТОМОБИЛЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) .выставляю на продажу ваз и покупаю АВТОМОБИЛЬ!!! То бишь продаешь ВЕЧНОРЕМОНТОпригодный и покупаешь одноразовый? Изменено 14 сентября 2012 пользователем слесарь1965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhebov_andrey Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2012 То бишь продаешь ВЕЧНОРЕМОНТОпригодный и покупаешь одноразовый?ага...именно так, ибо устал что постоянно что то гремит, шумит и разбалтывается, отваливается, ржавеет и куда-то утекает, лопается и....тьфу понесло на флуд)...а за 3-4 года в АВТОМОБИЛЯХ ничего обычно не ломается...а дольше ездить смысла нет...О-о-о...перегорает еще вот (за 4 года владения данным пепелацем ушло лампочек 20-30 точно, особенный кайф менять лампочки в приборке, для чего разбираем пол панели) а шестерко у меня тоже был (сызраньской сборки)...приятные воспоминания о ней (в отличии от пятнарика), только вот сидеть очень неудобно все затекало у меня...продал соседу...до сих пор бегает и не пука*т, несмотря на то что сосед забил на ее обслуживание (видимо проверяет на живучесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...