K.u.p.e.r. Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Привет ребят, пожалуйста напишите свои:1:рабочую температуру (повседневную "+,-")2: t включения вентилятора и до скольки он охлаждает3: как бегает стрелка взависимости от скоростиРебят, вы извините за странные вопросы, просто у меня раньше была "шестёрка" у меня даже летом температура ОЧЕНЬ РЕДКО, ОЧЕНЬ поднималась за 90, а купил ВАЗ-2110, тут у меня стрелка зашкаливает за 90 (вертикально по датчику), ну я думаю эт примерно 95 градусов, мне как то не привычно и боязно, что перегреюа ещё сегодня ездил и температура поднялась до 100 примерно, и сработал вентилятор, хотя температура окружающего воздуха градусов 0, ЭТО нормально, если она так греется быстро???p.s. печка работает отлично, патрубок внизу после включения горячийЯ так думаю всё работает нормально, просто надо меньше думать об этом ???, если не прав поправте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxwellMAD Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Привет ребят, пожалуйста напишите свои:1:рабочую температуру (повседневную "+,-")2: t включения вентилятора и до скольки он охлаждает3: как бегает стрелка взависимости от скоростиРебят, вы извините за странные вопросы, просто у меня раньше была "шестёрка" у меня даже летом температура ОЧЕНЬ РЕДКО, ОЧЕНЬ поднималась за 90, а купил ВАЗ-2110, тут у меня стрелка зашкаливает за 90 (вертикально по датчику), ну я думаю эт примерно 95 градусов, мне как то не привычно и боязно, что перегреюа ещё сегодня ездил и температура поднялась до 100 примерно, и сработал вентилятор, хотя температура окружающего воздуха градусов 0, ЭТО нормально, если она так греется быстро???p.s. печка работает отлично, патрубок внизу после включения горячийЯ так думаю всё работает нормально, просто надо меньше думать об этом ???, если не прав поправте...У меня тожа проблемы небольшие с температурой охл. жидкости, а точнее с её индикацией. Данные с индикатора на торпеде расходятся с показаниями компутера( comfort x10).1.Рабочая t=91С, это если без пробок, тут показания сходятся, а вот по пробкам - по торпеде до 110 доходит, компутер же показывает 103-1052.t включения я сам задаю через компутер в пределах 95-105 С(щас стоит на 105), охлаждение - по паспорту компутера на 10 град. помойму, в реале есть погрешность 2-3 градуса. 3.см 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eparat Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Привет ребят, пожалуйста напишите свои:1:рабочую температуру (повседневную "+,-")2: t включения вентилятора и до скольки он охлаждает3: как бегает стрелка взависимости от скоростиРебят, вы извините за странные вопросы, просто у меня раньше была "шестёрка" у меня даже летом температура ОЧЕНЬ РЕДКО, ОЧЕНЬ поднималась за 90, а купил ВАЗ-2110, тут у меня стрелка зашкаливает за 90 (вертикально по датчику), ну я думаю эт примерно 95 градусов, мне как то не привычно и боязно, что перегреюа ещё сегодня ездил и температура поднялась до 100 примерно, и сработал вентилятор, хотя температура окружающего воздуха градусов 0, ЭТО нормально, если она так греется быстро???p.s. печка работает отлично, патрубок внизу после включения горячийЯ так думаю всё работает нормально, просто надо меньше думать об этом ???, если не прав поправте... 1. Если в пробках не ездить, то 89-902. 108 3. Впринципе никак не бегает. Если в пробку попасть, то и у меня ветилятор срабатывает (скорость движения меньше 30 км/ч) А так 89-90.Вентилятор охлаждает до 95 градусов. Вообще такая высокая температура двигателя связана с экологией. Я бы через бортовик конечно понизил температуру включения вентилятора. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Летом без пробок 91-93-95. Зимой поменьше. В пробке 101-103 (по БК). Как ехать начинаешь, так температура быстренько падает обратно до 93-95. Про вентилятор врать не буду, мне кажется, он у меня все время пашет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor.1972 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Привет ребят, пожалуйста напишите свои:1:рабочую температуру (повседневную "+,-")2: t включения вентилятора и до скольки он охлаждает3: как бегает стрелка взависимости от скоростиРебят, вы извините за странные вопросы, просто у меня раньше была "шестёрка" у меня даже летом температура ОЧЕНЬ РЕДКО, ОЧЕНЬ поднималась за 90, а купил ВАЗ-2110, тут у меня стрелка зашкаливает за 90 (вертикально по датчику), ну я думаю эт примерно 95 градусов, мне как то не привычно и боязно, что перегреюа ещё сегодня ездил и температура поднялась до 100 примерно, и сработал вентилятор, хотя температура окружающего воздуха градусов 0, ЭТО нормально, если она так греется быстро???p.s. печка работает отлично, патрубок внизу после включения горячийЯ так думаю всё работает нормально, просто надо меньше думать об этом ???, если не прав поправте...Нормально .Если залит тосол поменяй на антифриз.На ходу 89-90в пробках 101-103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuba Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 у меня на 98 включается и на 90 отключается ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Привет ребят, пожалуйста напишите свои:1:рабочую температуру (повседневную "+,-")2: t включения вентилятора и до скольки он охлаждает3: как бегает стрелка взависимости от скоростиРебят, вы извините за странные вопросы, просто у меня раньше была "шестёрка" у меня даже летом температура ОЧЕНЬ РЕДКО, ОЧЕНЬ поднималась за 90, а купил ВАЗ-2110, тут у меня стрелка зашкаливает за 90 (вертикально по датчику), ну я думаю эт примерно 95 градусов, мне как то не привычно и боязно, что перегреюа ещё сегодня ездил и температура поднялась до 100 примерно, и сработал вентилятор, хотя температура окружающего воздуха градусов 0, ЭТО нормально, если она так греется быстро???p.s. печка работает отлично, патрубок внизу после включения горячийЯ так думаю всё работает нормально, просто надо меньше думать об этом ???, если не прав поправте...Начнем с того, что у тебя машина карбюраторная, рабочая температура у нее 97 градусов, выше чем у класики. У впрыскового двигателя рабочая температура 103 градуса. Не помню с какого источника брал эту информацию, но это факт. Отсюда и меньший расход топлива.То что у тебя включается зимой вентилятор, это нормально. Можно и в мороз под 30 так нагреть движек, что включится вентилятор, например побуксовав в снегу.Вобщем все у тебя нормально, не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.u.p.e.r. Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Нормально .Если залит тосол поменяй на антифриз.На ходу 89-90в пробках 101-103Залит тосол (недавно менял), скажите пожалуйста в чём разница между тосолом и антифризом и что лучше залить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костян2008 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 а у меня очень часто включается вентилятор!! Прогреваю и еду!! и у меня минуты через 2 включается вентилятор!! а зимой у меня около 105 было подчичто всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanekkkk Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 У впрыскового двигателя рабочая температура 103 градуса? Помоему это ерунда. Оптимальная температура ОЖ 90 плюс минус 5 градусов. И какая разница карбюратор или впрыск, причем тут температура ОЖ двигателя.При повышенной температуре масло теряет свои свойсва и перестает хорошо выполнять свои функции, а потом и вовсе скоксовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Антифриз просто менее агрессивен к металлу (меньше жрет алюминиевую головку), чем тосол. У меня рабочая от 86 до 95 Вентилятор вкл при 101 град. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Залит тосол (недавно менял), скажите пожалуйста в чём разница между тосолом и антифризом и что лучше залить ???Функции одни и те же просто разный хим. состав. Среди антифризов встречается тоже такое г..но Вот можешь почитатьhttp://www.zr.ru/articles/53918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diavologic Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Функции одни и те же просто разный хим. состав. Среди антифризов встречается тоже такое г..но Вот можешь почитатьhttp://www.zr.ru/articles/53918Опа, у меня, оказывается самый дорогой антифриз залит! :) Мне пацаны знакомые подогнали с автосервиса на халяву Mobil :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meloman87 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 У меня по стрелке температура 75 градусов, по компу 82-84 рабочая зимой, около 90 летом. Вентилятор в ЭБУ около 103 включается, и -2-3 градуса выключается, все еще от прошивки зависит...Зачем говорить о пробках, когда это не рабочая температура... Рабочая это в движении, при охлаждение радиатора потоком встречного воздуха, а не впереди стоящим глушителем автомобиля))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.u.p.e.r. Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 СУДЯ по вашим высказываниям ребят, у меня всё в норме, всё работает как часики, А ЭТО РАДУЕТ, большое спасибо за помощь, а то я себе места не находил, просто я ещё одно понял что НЕЧЕГО СРАВНИВАТЬ КЛАССИКУ с ПЕРЕДНИМ ПРИВОДОМ :)спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eparat Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 У меня по стрелке температура 75 градусов, по компу 82-84 рабочая зимой, около 90 летом. Вентилятор в ЭБУ около 103 включается, и -2-3 градуса выключается, все еще от прошивки зависит...Зачем говорить о пробках, когда это не рабочая температура... Рабочая это в движении, при охлаждение радиатора потоком встречного воздуха, а не впереди стоящим глушителем автомобиля)))Что то жестко показания расходятся (стрелка и комп). У меня разница практически в градус.За пробки прошу прощенья, думал, что это не принципиально. Но акцент был сделан на включение вентилятора в холодное время года, а это возможно только в пробках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sailord Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2009 у меня вентиль включается в 102 выключается на 97. зимой хоть в пробке хоть не в пробке больше 92 не замечал. летом стабильно вентиль включается в условиях даже если ловишь каждый светофор, без пробки. на трассе держит ровно 90 (10 часов с черного моря) скорость 120-160 км/ч тока когда жара печь стала (за бортом 40 в тени) тогда поползла до 97 . если зимой не прогревается за 5 мин прогрева и 10 мин езды это нехорошо, что собственно и перегрев зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слава Ш Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2009 Привет ребят, пожалуйста напишите свои:1:рабочую температуру (повседневную "+,-")2: t включения вентилятора и до скольки он охлаждает3: как бегает стрелка взависимости от скоростиРебят, вы извините за странные вопросы, просто у меня раньше была "шестёрка" у меня даже летом температура ОЧЕНЬ РЕДКО, ОЧЕНЬ поднималась за 90, а купил ВАЗ-2110, тут у меня стрелка зашкаливает за 90 (вертикально по датчику), ну я думаю эт примерно 95 градусов, мне как то не привычно и боязно, что перегреюа ещё сегодня ездил и температура поднялась до 100 примерно, и сработал вентилятор, хотя температура окружающего воздуха градусов 0, ЭТО нормально, если она так греется быстро???p.s. печка работает отлично, патрубок внизу после включения горячийЯ так думаю всё работает нормально, просто надо меньше думать об этом ???, если не прав поправте...Интересно, что у всех разная температура вкл. вентилятора... :) Вот у меня например:1. 89 рабочая-всегда (маршрутн. компьютер) 2. 105-включение, 97-выключение =Январь 5.1.1 (но так думаю, что поменьше температуру в контроллере надо выставить-а то масло чернеет быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshakk Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2009 Двигатель 8 кл. БОШ МР7.0 Включение 103 гр. выключение 97 гр. (по бортовому компьютеру). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kardan00 Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2009 Интересно, что у всех разная температура вкл. вентилятора... :) Вот у меня например:1. 89 рабочая-всегда (маршрутн. компьютер) 2. 105-включение, 97-выключение =Январь 5.1.1 (но так думаю, что поменьше температуру в контроллере надо выставить-а то масло чернеет быстро)Бли ,масло не чернеет от температуры.)))))на ходу 89-92пробки 97-105(тоесть 105 запуск карлосона,97 выключение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2009 Впредь с такими вопросами желательно обращаться сюда: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=31818 Закрываю, раз вопрос решен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...