ЕвгениЙ07 Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Здравствуйте!!!У меня машина ВАЗ-2106, и вот недавно она начала дёргаться и я немогу понять в чём это дело!!!!На 1 и 2 скоростях дёргается очень сильно, на 3 и 4 меньше, но всё равно чувствуется!!!! Из за чего это может быть ?
ЕвгениЙ07 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 И заправку. :)Просто недавно был капиталильный ремонт, всё менялось, а тут так неожиданно начала дёргаться !!!
BMV Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Какое зажигание стоит, бесконтакотное? С комутатором?
ЕвгениЙ07 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Какое зажигание стоит, бесконтакотное? С комутатором?Обычное зажигание стоит, самое стандартное !!!
BMV Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Да оно все стандартное и контактное и без контактное. Посмотри камутатор есть или нет.(такая маленькая пластиковая коробочка на мет. пластине) к нему идет шлейф провобов от трамблера.
zaek Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 подскажите плиз, примерно такая же история... вчера начала дергаться, обороты прыгают, глохнет, вчера нестал насиловать машину - дотащили на веревке до дому, сегодня нехочет заводиться нивкакую. Сегодня поменял свечи, почистил контактную группу, конденсатор в норме. Вчера обнаружил, что шланг, который подходит к вакуумному регулятору порван - заменил его на нормальный. Мог ли он что нить нарушить???
BMV Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 1. посмотри все трубки которые идут от пневмоклапана, особенно которая идет на карбер2. посмотри коммутатор, возьми у знакомого хороший коммутатор втыкни в него шлейф с проводами и попробуй завестись у меня машинка дергалась от коммутатора и от плохого штеккера шлейфа с проводами, когда поменял и то и другое все прошло. если трубка от пневмоклапана смотри осторожно когда заводишся, пары бензы выходят из карба когда крутишь стартером может пойди ды из под капота.
zaek Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Трубки все посмотрел - все в норме, а коммутатора у меня нет т.к. система зажигания контактная.Посмотрел приборчиком обороты на центральном высоковольном проводе - показывает ноль (приборчик в норме), прозвонил провод - показывает что не закорочен, прзвонил катушку зажигания мегаометром - все в норме. Может ли трамблер ерундить?
garri Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Всем здраствуйте! у меня была така проблема, бесконтактное зажигание было не причем, попал мусор(возможно березовая серёжка?!?) в карбюратор и забил гл.топливный жиклер.
ivf Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 У меня тоже такое было ( холодная особенно), может у тебя зазор в контакт прерывателя не такой как надо ???
BMV Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 ПОСМОТРИ КРЫШКУ ТРАМБЛЕРА И БЕГУНОК, ЗА ОДНО ПРОВЕРЬ ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ ПРОВОДА
Вазофил Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Всем здраствуйте! у меня была така проблема, бесконтактное зажигание было не причем, попал мусор(возможно березовая серёжка?!?) в карбюратор и забил гл.топливный жиклер.Как романтично...неча по березам ездить :) :)
BMV Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Всем здраствуйте! у меня была така проблема, бесконтактное зажигание было не причем, попал мусор(возможно березовая серёжка?!?) в карбюратор и забил гл.топливный жиклер. Это как же могло случиться, она (сережка :) ) что через воздухан проползла или ты без него ездишь :)
РомаСЗ Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Березовая сережка попала еще на заводе....(Щутка, но с нового карба можно выгрести щепотку опилок). М.Б. подшипник в трамблере.
Андрей25 Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Может кто-нибудь подскажет с чем это связано?!Во время движения или если педель газа нажата чуть меньше половины машина начинает дергаться(как будто провалы в двигателе), обычно проподает если сильнее нажать на педалья, больше всего это заметно пр движение по прямой на 3 и 4-ой передаче. Где искать причину данного явления я сразу не могу собразить, если кто знает подскажите!
мимоход Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Может кто-нибудь подскажет с чем это связано?!Во время движения или если педель газа нажата чуть меньше половины машина начинает дергаться(как будто провалы в двигателе), обычно проподает если сильнее нажать на педалья, больше всего это заметно пр движение по прямой на 3 и 4-ой передаче. Где искать причину данного явления я сразу не могу собразить, если кто знает подскажите!второй день так же проблемы и признаки те же-но я точно знаю что буду делатья возьму щуп и отрегулирую зазар в контактах трамблёра -всё
Andrej_2104 Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Я в свое время решал такую проблему заменой свечек, потому что все остальное уже было вылизано.
мимоход Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Может кто-нибудь подскажет с чем это связано?!Во время движения или если педель газа нажата чуть меньше половины машина начинает дергаться(как будто провалы в двигателе), обычно проподает если сильнее нажать на педалья, больше всего это заметно пр движение по прямой на 3 и 4-ой передаче. Где искать причину данного явления я сразу не могу собразить, если кто знает подскажите!взял таки сегодня в руки щуп-контакты оказались не причем-дело было в сопротивлении что в разносчике-сгорело однако