Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ЕвгениЙ07

машина дёргается!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!!!

У меня машина ВАЗ-2106, и вот недавно она начала дёргаться и я немогу понять в чём это дело!!!!

На 1 и 2 скоростях дёргается очень сильно, на 3 и 4 меньше, но всё равно чувствуется!!!! Из за чего это может быть ?

Опубликовано:

Да оно все стандартное и контактное и без контактное. Посмотри камутатор есть или нет.(такая маленькая пластиковая коробочка на мет. пластине) к нему идет шлейф провобов от трамблера.

Опубликовано:

подскажите плиз, примерно такая же история... вчера начала дергаться, обороты прыгают, глохнет, вчера нестал насиловать машину - дотащили на веревке до дому, сегодня нехочет заводиться нивкакую. Сегодня поменял свечи, почистил контактную группу, конденсатор в норме. Вчера обнаружил, что шланг, который подходит к вакуумному регулятору порван - заменил его на нормальный. Мог ли он что нить нарушить???

Опубликовано:

1. посмотри все трубки которые идут от пневмоклапана, особенно которая идет на карбер

2. посмотри коммутатор, возьми у знакомого хороший коммутатор втыкни в него шлейф с проводами и попробуй завестись

у меня машинка дергалась от коммутатора и от плохого штеккера шлейфа с проводами, когда поменял и то и другое все прошло.

если трубка от пневмоклапана смотри осторожно когда заводишся, пары бензы выходят из карба когда крутишь стартером может пойди ды из под капота.

Опубликовано:

Трубки все посмотрел - все в норме, а коммутатора у меня нет т.к. система зажигания контактная.

Посмотрел приборчиком обороты на центральном высоковольном проводе - показывает ноль (приборчик в норме), прозвонил провод - показывает что не закорочен, прзвонил катушку зажигания мегаометром - все в норме. Может ли трамблер ерундить?

Опубликовано:

Всем здраствуйте! у меня была така проблема, бесконтактное зажигание было не причем, попал мусор(возможно березовая серёжка?!?) в карбюратор и забил гл.топливный жиклер.

Опубликовано:

У меня тоже такое было ( холодная особенно), может у тебя зазор в контакт прерывателя не такой как надо ???

Опубликовано:
Всем здраствуйте! у меня была така проблема, бесконтактное зажигание было не причем, попал мусор(возможно березовая серёжка?!?) в карбюратор и забил гл.топливный жиклер.

Как романтично...неча по березам ездить :) :)

Опубликовано:

Это как же могло случиться, она (сережка :) ) что через воздухан проползла или ты без него ездишь :)

Опубликовано:

Может кто-нибудь подскажет с чем это связано?!

Во время движения или если педель газа нажата чуть меньше половины машина начинает дергаться(как будто провалы в двигателе), обычно проподает если сильнее нажать на педалья, больше всего это заметно пр движение по прямой на 3 и 4-ой передаче. Где искать причину данного явления я сразу не могу собразить, если кто знает подскажите!

Опубликовано:

Во время движения или если педель газа нажата чуть меньше половины машина начинает дергаться(как будто провалы в двигателе), обычно проподает если сильнее нажать на педалья, больше всего это заметно пр движение по прямой на 3 и 4-ой передаче. Где искать причину данного явления я сразу не могу собразить, если кто знает подскажите!

второй день так же проблемы и признаки те же-но я точно знаю что буду делать

я возьму щуп и отрегулирую зазар в контактах трамблёра -всё

Опубликовано:

взял таки сегодня в руки щуп-контакты оказались не причем-дело было в сопротивлении что в разносчике-сгорело однако

• Создать...