strelec Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Приветствую ВАЗ =)Ребят судя по теме все ясно но бить тонированное стекло очень не хочется, автомобиль ВАЗ 2105есть варианты? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Варианты есть конечно, а нету ли запасных? :) Второй вариант открыть дверь с помощью куска проволоки или же тонкой пластины. Третьий вариант - лучший - вызвать спеца)) и он тебе не только откроет, но и заведет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strelec Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Варианты есть конечно, а нету ли запасных? :) Второй вариант открыть дверь с помощью куска проволоки или же тонкой пластины. Третьий вариант - лучший - вызвать спеца)) и он тебе не только откроет, но и заведет)) Спец... пожалуй подходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 По-любому, лучше воспользоваться проворотом, чем бить стекло, тогда только личинки сменишь.А так да, можно крючком рыбу половить :) Крючек из проволоки засовывается между стеклом и уплотнителем в районе личинки. Надо попытаться поддеть тягу. Вполне может получиться и все целое останется.Можно попробовать, никто ведь не запрещает и не горит я думаю, только длину посмотри какую надо. А спец придет за деньги уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ethermind Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Набор замков стоит 5$ : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димоныч Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Варианты есть конечно, а нету ли запасных? :) Да, запасные ключи весчь полезная :)Я бы провернул замок, чтож делать, спец (если не знакомый) все равно дороже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегемот Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Простой нож-"бабочка" для наших замков равнозначен провороту. Вместо удочки можно использовать металлическую линейку.Можно попробовать стамеской опустить стекло. Ну, а если бить, то заднюю форточку. Но я не очень понимаю как можно закрыть машину, оставив в ней ключи. Автор, поделитесь секретом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZenTun Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 У меня было не раз:) стоит сигнализация подключенная к цз. Сел, завел, не плотно закрыл дверь или завел с открытой. Замок сработал, вышел из машины, хлопнул дверью и вуаля- стоит заведенная и заперто:) хорошо, что замки багажника открываются пальцем или отверткой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Простой нож-"бабочка" для наших замков равнозначен провороту. Вместо удочки можно использовать металлическую линейку.Можно попробовать стамеской опустить стекло. Ну, а если бить, то заднюю форточку. Но я не очень понимаю как можно закрыть машину, оставив в ней ключи. Автор, поделитесь секретом.Если нету цз, то вот как свою девятку в гараже закрыл, ключи там, закрываю все двери, оставляя заднюю, нажал на пиптик)) и захлопнул, вуаля, ключи там, иду домой, беру запасные и открываю)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 А я вот вчера себе ставил электропривод замка багажника и када проверял как закрывается забыл ключи там :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 А у меня знакомый регулировал замок на багажнике в 110. Закрыл, а сам остался там :) Вылазил - целая история))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Вместо удочки можно использовать металлическую линейку.Зачем чего-то бить, ломать?Правильно, Металической линейкой под уплотнитель напротив кнопочки потыкать.Сам пробовал 2107, замок такой же. Открывается легче, чем ключом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Зачем чего-то бить, ломать?Правильно, Металической линейкой под уплотнитель напротив кнопочки потыкать.Сам пробовал 2107, замок такой же. Открывается легче, чем ключом. :)У кого как, мы одну открывали, тоже забыл парень ключи, с трудом получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димоныч Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Если нету цз, то вот как свою девятку в гараже закрыл, ключи там, закрываю все двери, оставляя заднюю, нажал на пиптик)) и захлопнул, вуаля, ключи там, иду домой, беру запасные и открываю)). Извиняюсь конечно, а пиптик эт че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димоныч Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Но я не очень понимаю как можно закрыть машину, оставив в ней ключи. Автор, поделитесь секретом. А у меня на задней двери выключатель (концевик) через раз срабатывает (надо бы отрегулировать), так вот один раз отключ. сигналку открыл эту дверь (пакет доставал) и ключи зачемто на сиденье положил, взял пакет и закрыл дверь, а т.к. концевик не сработал, то чере 30 сек. машина закрылась и попер я домой за за пасными ключами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 А у меня на задней двери выключатель (концевик) через раз срабатывает (надо бы отрегулировать), так вот один раз отключ. сигналку открыл эту дверь (пакет доставал) и ключи зачемто на сиденье положил, взял пакет и закрыл дверь, а т.к. концевик не сработал, то чере 30 сек. машина закрылась и попер я домой за за пасными ключами. :)А что же ты так мучеашься? Концевик стоит около 10 руб, поменяй и забудь о проблеме, я это сделал сразу как машину купил, даже на ручнике! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
магвай Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 берёшь тонкую стальную проволоку,на конце делаешь петлю и загибаешь под 90 град.,отгибаешь мощной отвёрткой дверь,подложив под отвёрку тряпку и суешь провод,вращениями ловишь фишку и резким движением затягиваешь её,тянешь вверх и усё. Занимает около 5 минут,проверено на 4 машинах,а разницу за сохранённое стекло пацаны возмещали пивом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегемот Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2008 Если нету цз, то вот как свою девятку в гараже закрыл, ключи там, закрываю все двери, оставляя заднюю, нажал на пиптик))а, точно, все время же так без цз закрывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димоныч Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2008 А что же ты так мучеашься? Концевик стоит около 10 руб, поменяй и забудь о проблеме, я это сделал сразу как машину купил, даже на ручнике! :) Так то оно так, новедь этож делать надо, а т.к. дверь задняя, и я ей пользуюсь редко, то лень, но на днях всеж надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2008 Извиняюсь конечно, а пиптик эт че такое? :) Забыл как называется)), вообщем штучка такая, с помощью которой, нажав на нее, можно закрыть дверь с внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегемот Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2008 Кнопками блокировки замка пипки называются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2008 Так то оно так, новедь этож делать надо, а т.к. дверь задняя, и я ей пользуюсь редко, то лень, но на днях всеж надо сделать.То что лень это то ясно, но это можно сделать даже если ты остановился на 5 минут, там делов то: открутил старый снял контакт, вставил контакт на новый и прикрутил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2008 А у меня знакомый регулировал замок на багажнике в 110. Закрыл, а сам остался там :) Вылазил - целая история)))Да, не позавидуешь такому опыту :( Страшновато в багажнике остаться. На классике-то просто багажник открыть изнутри, но фонарик нужен, а то долго искать придется.Я раз лазил в багажник, но не закрывал, так тоже неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2008 Да, не позавидуешь такому опыту :( Страшновато в багажнике остаться. На классике-то просто багажник открыть изнутри, но фонарик нужен, а то долго искать придется.Я раз лазил в багажник, но не закрывал, так тоже неприятно.После того как мучался с замком, када привод ставил я уже его с закрытыми глазами открою! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2008 После того как мучался с замком, када привод ставил я уже его с закрытыми глазами открою! :DА я собираюсь ставить привод. Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...