Перейти к публикации
Lada-forum.ru

магвай

Advanced Members
  • Публикации

    280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя магвай

  1. я машину продал два года назад -)
  2. магвай

    starline A91

    Да, наверно это будет самое простое решение.
  3. магвай

    starline A91

    Имеется автосигнализация starline A91 с функцией автозапуска, установленная на машине с РКПП. Для того чтобы автозапуск сработал я делаю следующие манипуляции: Остановился на машине и включил ручной тормоз. Выключил зажигание поворотом ключа. Открыл дверь и вышел из машины (двигатель работает) Нажал первую кнопку брелока, установив авто на охрану (двигатель заглох). После определённого промежутка времени долго нажимаю первую кнопку брелока, жду сигнал и жму третью кнопку брелока (авто завелось) Подхожу к машине нажимаю вторую кнопку, тем самым снимаю авто с охраны.(двигатель работает) Открываю дверь (двигатель работает) Вставляю ключ в зажигание и перехватываю его. Отпускаю ручник, слышу мелодичный сигнал с брелока и авто готов к поездки. Так вот, как сделать так, что бы мотор глох при снятии с охраны и тем самым заново спросил чип метку иммобилайзера? В настройках сигнализации не нашёл данного пункта, хотя многие другие охранные системы эту функцию имеют. Нужны советы Гуру.
  4. Поэтому и нужно использовать исправный прибор. Если не ошибаюсь предохранитель в мультиметре марки М830 (китайский тестер массового распространения) отвечает не за вольтаж, а за защиту от перегрузки при измерении тока.
  5. Для проверки тока утечки используем исправный прибор, устанавливаем предельное значение тока 10А, так же нужно обратить внимание на правильность подключённых проводов к мультиметру. Ослабляем гайку(винт) на плюсовой клемме аккумулятора. Блокируем концевик капота(сигнализации) будто он закрыт. Ставим авто на охрану, ждём 5-10минут, после чего подключаем плюсовой красный щуп тестера к выводу аккумулятора, минусовой чёрный к отходящему проводу от плюса аккумулятора. И аккуратно снимаем основную клемму с аккумулятора что бы не разорвать цепь, замеряем ток утечки. Если подключить тестер сразу, а потом поставить на охрану, то скачёк напряжения (закрытие-открытие активаторов двери) может испортить мультиметр. А осуществлять замер на снятой с охраны сигнализации может показать не верный, завышенный результат. Так же не которым авто требуется пауза после постановки на охрану, таким как форд фокус (45мин), до того как ток опустится до номинального.
  6. Если не сложно сделайте фото Вашей проблемы, будет намного легче разбираться. Повышение тока на 0.07А через 5 минут на Ваз 2109 может давать только доп. оборудование в виде авто сигнализации или магнитолы. Или же у Вас действительно с проводкой полный самопал.
  7. Значит нужно искать тот, который устанавливается без снятия бампера? ( на фото тот который не подошёл)
  8. Здравствуйте. Мужики, помогите разобраться, нужен ФАРКОП для ВАЗ 21154 , 2008 года выпуска, где за бампером находиться пластиковый (не металлический) буфер. На днях купил фаркоп со съёмным шаром(см. фото), крутил-вертел его пытаясь приладить и понял, что ему мешает сам буфер. В описании фаркопа буфер иной формы из металла. Пришлось девайс сдать назад. Но вопрос с прицепом остался не решён. Помогите советом, у кого уже стоит сей крюк-скиньте фото, либо фото фаркопа для моего тазика. Спасибо.
  9. Всем большое спасибо, очень помогло. Всё подключил-всё работает!
  10. Starline A9. Придётся лезть к монтажному -((( Приборку не снять не разобрав переднюю морду,что делать не хочется. Сигналка уже установлена, просто с автозапуском заморочился.
  11. Респект .Он значит в пороге идёт, а я в тоннеле искал. Может и про генератор подскажите? Реально ли найти провод с обмотки возбуждения генератора в салоне, не разбирая торпеды. Или придётся дублировать из моторного отсека? Разбирать торпеду холодно уже, а до монтажного блока не дотянуться.
  12. Подскажите пожалуйста, где проходит провод на выключатель ручного тормоза. Подключаю сигнализацию. Хочу найти его до монтажного блока.
  13. Точно. В выходные сделаю замеры токовыми клещами,посмотрим что получится.
  14. Отвечая по поводу мощностей, могу сказать, что для более-менее качественной мультимедийной системы мощность этого генератора не очень-то и достаточно. При хороших аудио нагрузках идёт не дозаряд. Привожу описание своей колхозной музыки,суда не включены телевизор и встроенный компьютер на базе операционной системы Windows 7. усилитель саба http://autopulse.ru/item10741.html усилитель фронта и тыла http://autopulse.ru/item11766.html саб http://autopulse.ru/item9070.html акустика http://autopulse.ru/item11748.html +пара старых DLS на 80ВТ прошу не критиковать по поводу цены.
  15. В дополнение к тебе хочу спросить,зачем на адсорбере третий выход(прикрытый фишкой),который свободно продувается со входным отверстием. То есть пары бензина из бака попадают в адсорбер и через третий выход свободно уходят в атмосферу. Какое это евро? Помогите разобраться.
  16. Согласен. Но хотелось бы узнать у владельцев тазиков с евро 3 -есть клапан или тоже нет.
  17. тогда зачем производитель их устанавливал на предыдущие модели авто?
  18. Привет всем. Кто сможет мне подсказать по следующему вопросу: На авто 21154 (2008г) (евро 3) установлен адсорбер с раздельным клапаном продувки (см рис.1 ТОТ ЧТО СЛЕВА), принцип такой,что пары толива выходящие из бака попадают в пластиковый сепаратор (12) (рис2),далее через предохранительный(11) и гравитационный клапан(10) поступают в двухходовой(как я понимаю обратный) клапан(9) которого на моей модели НЕТ! Либо не должно было быть,либо забыли на заводе установить. Далее пары поступают непосредственно в адсорбер(6),а потом в клапан продувки адсорбера и через дросельную заслонку в камеру сгорания. Вопрос, куда делся двухходовой клапан???
  19. Отчёт об использовании генератора: за плечами не одна тысяча километров пробега,генератор работает без всяких нареканий. Вольтаж не опускается ниже 14Вольт, аккумулятор стал уверенно заряжаться даже при малом суточном пробеге,проблем с электрикой больше не возникало.
  20. значит выбор исключительно за мной. Спасибо.
  21. Я всё понял. Как мне самому определить наличие встроенного регулятора давления.
  22. Тоесть всё что на быстросъёмных разъёмах можно смело брать? Ну естественно в аналогичном исполнении.
×
×
  • Создать...