Татарин Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Читаю инструкцию по Калине (стр.25), "Никогда не допускайте полной выработки топлива. Это может привести к аварийной ситуации на дороге по причине неожиданной для других участников движения остановки Вашего автомобиля". И ни слова о бензонасосе. В руководстве по ВАЗ-2114 говорилось о выходе из строя бензонасоса. Так что же будет с бензонасосом на "Калине" при полной выработке топлива? :o
BiG Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Ну лучше ему от этого явно не станет :-))) Я бы не стал испытывать "сгорит-не сгорит"
Gilter Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Если в инструкции про него не написано - значит его вообще нет! :)))))))
leff Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Читаю инструкцию по Калине (стр.25), "Никогда не допускайте полной выработки топлива. Это может привести к аварийной ситуации на дороге по причине неожиданной для других участников движения остановки Вашего автомобиля". И ни слова о бензонасосе. В руководстве по ВАЗ-2114 говорилось о выходе из строя бензонасоса. Так что же будет с бензонасосом на "Калине" при полной выработке топлива? :o он обидется и сбежит от тебя -)))) но если серьезно, то может сгореть, если не сгореть, то сдорово попортить свое здоровье ;)
CaspeR Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Что будет если на "Калине" кончится бензин? ну в ыж взрослые люди!она встанет!)))
targ83 Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Произойдет тоже самое что и на всех переднеприводных ТАЗАХ!
пилотяга Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Да ничего не будет, заглохнет машинка и все, неприятно если это произойдет на оживленной дороге. А так- воронка с длинным носиком, емкость с бензином, долил, насос за доли секунд закачал, завелась и вперед!
T-Vovik Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Мужики, там ведь стоит бензонасос, который именно бензином и смазывается. А так сгорит. Ну это 70% из 100 думаю точно. Нельзя чтобы даже мало бензина там было в баке, так как едешь - колишется, но не смазывается. :)
aligon Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Мужики, там ведь стоит бензонасос, который именно бензином и смазывается. А так сгорит. Ну это 70% из 100 думаю точно. Нельзя чтобы даже мало бензина там было в баке, так как едешь - колишется, но не смазывается. :)Без смазки насос не останется в любом случае, он будет постоянно в бензине. А сгореть может из-за работы в холостую.
SuPer Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Я слышал, что он крякнет из-за перегрева :huh:
avt Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 турбина бензонасоса охлаждается бензином, иначе огромная вероятность что он сгорит
Ilya 454 Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 зачем рисковать?чё заправок на дороге мало?
Сергей Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Мужики, там ведь стоит бензонасос, который именно бензином и смазывается. А так сгорит. Ну это 70% из 100 думаю точно. Нельзя чтобы даже мало бензина там было в баке, так как едешь - колишется, но не смазывается. :)+1Совершенно верно. турбина бензонасоса охлаждается бензином, иначе огромная вероятность что он сгорит+1Именно поэтому и сгорает.
Бегемот Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Есть мнение, что электромоторчику надо очень сильно постараться, чтобы сгореть.После разрезки нескольких вышедших из строя бензонасосов на учебке было обнаружено гумно, походящее на парафин.Другое мнение -- охлаждение электромоторчика бенза. Якобы при постоянных перепадах температур между холодным бензом и простым воздухом насосу приходит кирдык.Сам заправляюсь по 10 л. и езжу до лампочки. Друг часто водит чуть ли не на парах. Кирдык не обнаружен. В мануале кирдык тоже не описывается.
Шрус Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Я вчера бензофильтр менял,а эти сцуки мне его продали с фиксаторами,короче попал воздух,он так визжал,что я думал ему пиз кирдык
Сергей Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Моторчик именно бензином охлаждается. А воздух очень губителен. Конечно он с воздухом как поросенок орет :(
vinnipyx Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Раньше у меня была инжекторнная ВАЗ-21099(отдал в хорошие руки красавицу),так вот пару раз заканчивался бензин в баке в ноль.Машина просто не ехала ,хотя на холостых спокойно работала.Сейчас у меня ЛАДА-КАЛИНА(двигатель такой же ).
ABC Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 а в калине бензонасос разве не в бензобаке? как туда столько воздуха может попасть при замене топл. фильтра? :)
T-Vovik Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Раньше у меня была инжекторнная ВАЗ-21099(отдал в хорошие руки красавицу),так вот пару раз заканчивался бензин в баке в ноль.Машина просто не ехала ,хотя на холостых спокойно работала.Сейчас у меня ЛАДА-КАЛИНА(двигатель такой же ).99 раз повезет,а на 100-тый накроется.
kuzmi4 Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 а в калине бензонасос разве не в бензобаке? как туда столько воздуха может попасть при замене топл. фильтра? :)отличное замечание :) а по поводу моторчика скажу что ниче страшного ну кончился бенз, ну налей и ехай дальше я сам раз 6 высыхал хотя стрелка показывала на 0, лампачка гарела, комп пищал но заправиться та несудьба! сам всегда советую всем возить не меньше полбака, тогда (особо зимой)конденсат на стенках не образуется ну и не встанешь никогда без бенза
T-Vovik Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 отличное замечание :) а по поводу моторчика скажу что ниче страшного ну кончился бенз, ну налей и ехай дальше я сам раз 6 высыхал хотя стрелка показывала на 0, лампачка гарела, комп пищал но заправиться та несудьба! сам всегда советую всем возить не меньше полбака, тогда (особо зимой)конденсат на стенках не образуется ну и не встанешь никогда без бензаПравильно.Разница, или с 0 до 20 заправляться, или с 20 до 40.
smol800 Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 На сколько знаю,то только ранние бензонасосы GM сгорали от безбензиния. Теперь дела обстоят не так критично.Хотя дурак за рулем-страшная сила :)
S1do1 Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Испробывал на своей шкуре ! У меня лада калина . Кончился бенз, но стрелка показывала что еще 1/4 бака до заправки.До тащили меня до бензоколонки я заправился, и после этого незавелась она! ноль эмоций насос не качает, на панели преборов загогрелся знак движка и иммо..Дал машине отдахнуть , почитал че случилось. Пишут что иммобилайзер сработал и не дает запустить двигатель и насос , наслед день сел попробывал завести завелась !!!Но проработала всего 5 минут и заглохла !! ХЗ теперь че делать поеду в сервис.. Изменено 27 марта 2012 пользователем S1do1
слесарь1965 Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Коллеги сгоревший бензонасос который находится в баке,не самая страшная беда.Я думаю все Вы пользовались дрелью или "болгаркой",на бензонасосе такой-же коллекторный двигатель и при наличии воздуха и искры между щетками и коллектором пары бензина могут взорваться(такое было на служебной "Волге" но там насос под кузовом.Его разорвало и все.
VoFchik Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Я думаю все Вы пользовались дрелью или "болгаркой",на бензонасосе такой-же коллекторный двигатель и при наличии воздуха и искры между щетками и коллектором пары бензина могут взорваться http://electromaster.ru/modules/myarticles/article.php?storyid=445 Следует заметить, что расположение электродвигателя бензонасоса в бензобаке на первый взгляд вызывает недоумение. Действительно, хорошо известно, что в КЩМ электродвигателя может возникать интенсивное искрение. Это может стать причиной взрыва бензобака, когда он пустой, а концентрация паров бензина соответствующая. Однако фирма ВOSCH выпускает погружные электробензонасосы более 30 лет и случаев взрывов бензобака не зарегистрировано. Объясняется этот феномен так: электроконтактная пара «щетка-ламель» не искрит, так как, во-первых, работает в режиме переключателя малых энергий, во-вторых, ее компоненты изготовлены из специально подобранных электропроводных материалов, и, в-третьих, в ЭДВ с короткозамкну той петлевой обмоткой на якоре искрение в КЩМ ограничено встречно-параллельным соединением рабочих ветвей якорной обмотки на щетках. Кроме этого, бензонасос и его ЭДВ при работе постоянно наполнены бензином, искрение в котором практически невозможно. За счет герметичности в системе топливного питания, в бензонасосе бензин или его чрезмерно богатая смесь присутствует даже тогда, когда бензобак пустой.