Перейти к публикации
Lada-forum.ru
dia-orsk

Подлокотник от ПРИОРЫ на десятку

Рекомендованные сообщения

Сегодня видел в Приоре отличный подлокотник между передними сиденьями. очень захотелось поставить такой же себе в десятку.

может кто-нить уже поэксперементировал?поделитесь, пожалуйста!!!

Сегодня видел в Приоре отличный подлокотник между передними сиденьями. очень захотелось поставить такой же себе в десятку.

может кто-нить уже поэксперементировал?поделитесь, пожалуйста!!!

Он сильно мешает переключать передачи + куда девать модуль управления стеклами + к девушке не перелезишь :)

да ну его, этот модуль... нашли куда поставить... или продублировали бы хоть, а то для того чтобы стеклом пошевелить, нужно руку х.з. куда назад сунуть, особенно приятно когда сзади сидит кто-нить, так и тычешь локтем по коленкам.

04.jpg

ставил себе вот этого производителя http://www.alamar.ru/ чисто из собственного самолюбия :D и рука не устаёт и опереться можно,и при переключении передач нисколько не мешает а наоборот как тоспокойней и вальяжней всё это делаетсо,плюсом-если сзади сидит детёныш,у него есть такая привычка высовываться между передних сиденьев,так вот откидываешь подлокотник вверх и пущай сидит там у себя в каморке :D (шутка,,,,пристёгнутый теперича всегда)споры идут про кнопки стеклоподъёмников и попогрея,мол получаются под подлокотником и неудобно пользоваться-чушь полнейшая,один раз попробовал и всё окейно,покататься денёк-и привыкаешь жать их неоткидывая подлокотник(можно откинуть в вертикальное положение),не сочтите за рекламу-описываю свои ощущения-стоящая вещь,за почти два года пользования нисколько и ни разу не пожалел что приобрёл такое чудо,поначалу опечалило только одно,брал у них в инет магазине,ждал полтора месяца,интересующимся и спорящим "надо или нет" на том сайте есть форум с отзывами

• Like 1

да ну его, этот модуль... нашли куда поставить... или продублировали бы хоть, а то для того чтобы стеклом пошевелить, нужно руку х.з. куда назад сунуть, особенно приятно когда сзади сидит кто-нить, так и тычешь локтем по коленкам.

А мне нравится :)

Мне тоже понраилось я себе тоже такой хотел :) А что касается управлением стёклами их можно на двери вывести взять ручки как на калине такие полу кругом с кнопочками и вообше мне кажится будит просто супер!

ИМХО только если переносить кнопки с тоннеля на двери. Их и так нажимать неудобно, а если еще и подлокотник...

Кстати хочу заняться. Слышал, что приоровская обивка нормально встает.

ИМХО только если переносить кнопки с тоннеля на двери. Их и так нажимать неудобно, а если еще и подлокотник...

Кстати хочу заняться. Слышал, что приоровская обивка нормально встает.

Ну по ходу должна, так как двери одинаковые, только вот с креплениями может быть проблем.

Крепления разные по-любому. Кто-то мне говорил, не помню кто.

Кстати, если ставить, то сразу перетягивать весь салон кожей. Будет вещь

Крепления разные по-любому. Кто-то мне говорил, не помню кто.

Кстати, если ставить, то сразу перетягивать весь салон кожей. Будет вещь

Так как же ты поставишь, если крепления разные?

Обивка дверей от приоры конечно современнее и блок управления удобен, но ведь придется ее заменить на всех дверях, а это не совсем дешево. Я просто продублировал кнопки на дверях возле ручки открывания двери, плюс на водительской установил кнопку ЦЗ. Проводку еще не подключил (был на работе), но схема есть. Так что возможен и такой вариант, ведь чаще открываешь свое окно. Если надо могу сделать фото и схему.

Обивка дверей от приоры конечно современнее и блок управления удобен, но ведь придется ее заменить на всех дверях, а это не совсем дешево. Я просто продублировал кнопки на дверях возле ручки открывания двери, плюс на водительской установил кнопку ЦЗ. Проводку еще не подключил (был на работе), но схема есть. Так что возможен и такой вариант, ведь чаще открываешь свое окно. Если надо могу сделать фото и схему.

Ждемс твоей схемы. :)

Привет. сегодня подключил дублирующую кнопку стеклоподъемника и кнопку ЦЗ. Для этого пришлось протянуть вдверь провод от реле стеклоподъемника и два провода для подсветки кнопок. Кто захочет, действуйте согласно схемы. Сложностей не возникнет. Главное расцепите разъем моторедуктора. Будут вопросы спрашивайте.

tW3121kYnV.jpg

04.jpg

ставил себе вот этого производителя http://www.alamar.ru/ чисто из собственного самолюбия :D и рука не устаёт и опереться можно,и при переключении передач нисколько не мешает а наоборот как тоспокойней и вальяжней всё это делаетсо,плюсом-если сзади сидит детёныш,у него есть такая привычка высовываться между передних сиденьев,так вот откидываешь подлокотник вверх и пущай сидит там у себя в каморке :D (шутка,,,,пристёгнутый теперича всегда)споры идут про кнопки стеклоподъёмников и попогрея,мол получаются под подлокотником и неудобно пользоваться-чушь полнейшая,один раз попробовал и всё окейно,покататься денёк-и привыкаешь жать их неоткидывая подлокотник(можно откинуть в вертикальное положение),не сочтите за рекламу-описываю свои ощущения-стоящая вещь,за почти два года пользования нисколько и ни разу не пожалел что приобрёл такое чудо,поначалу опечалило только одно,брал у них в инет магазине,ждал полтора месяца,интересующимся и спорящим "надо или нет" на том сайте есть форум с отзывами

где покупал?

04.jpg

Я тоже сегодня приобрел и установил такой же дефайс. Мнение подтверждаю - штука крайне удобная. К открыванию окон можно приспособиться быстро. Смотрится тоже стильно. Только вот ставить заколебался - совсем не 15-20 мин. как у них в инструкции написано, а провозился часа полтора. Без откручивания болта ремня безопасности никаким гаечных ключом на 17 к пазовому болту не подлезешь, да и на 10 пригагаемый ими болт хрен так просто закрутишь, в общем пришлось попотеть. Установил в результате без шайбы под болт на 10 - упала на хрен под ковролин - недостать уже. Но и так никуда не денется (железяка прикручена длинным болтом, а шайба была не граверная, так что болт не открутится). Только вот сиденье стало с другой стороны немного скрипеть - надо завтра посмотреть будет, сегожян уже некогда было. Возможно болты надо подзатянуть немного. Брал на базаре за 570 руб (сторговался, продавали за 600).

04.jpg

а фото нету посмотреть бы как выглядит на машине

поставил себе, заказывал там же, прислали по почте через 2 недели. Поставил за 15 минут, теперь езжу и улыбаюсь!!! :)

• Создать...